5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今スカイサービス映りますか?

1 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:04
3月7日0時になったとたん、スカイサービスが映らなくなりました。
みなさんはどうですか?


2 :名無しさん:2001/03/07(水) 00:16
停波だってさ。
www.skyperfectv.co.jp/info/news/teiha.html

3 :てってーてき:2001/03/07(水) 00:16
うつらねー
イニシャルDがぁ〜


4 :カスタマーセンター:2001/03/07(水) 00:16
メンテナンス放送休止中

5 :てってーてき:2001/03/07(水) 00:17
まじかいっ


6 :名無しさん:2001/03/07(水) 00:17
春の定期点検のための6時まで停波です。
スカパーHPに出ています。


7 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:18
思わず雪降ってないか外まで見に行っちゃったよ(^_^;)
Vガン見たいのだが
イサムの時間までに回復してくれればいいわ・・・

8 :スカイだけ:2001/03/07(水) 00:18
ウチも映んないよー
久々にスカパー板に来ちゃったよ(w

9 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:20
あ、みんなうつらないんだ。よかった。
ここ来て良かった。

10 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:20
1の者です、丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。
突然映らなくなったので、びっくりしてました。

どうもありがとうございました。


11 :風の谷の名無しさん :2001/03/07(水) 00:20
Vガンの放送スケジュールは無いですよ。

12 :てってーてき:2001/03/07(水) 00:21
しらなかった。。。


13 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:22
再放送ってあんの?

14 ::2001/03/07(水) 00:22
ってーか、放送予定そのものがなかったわけか

15 :風の谷の名無しさん :2001/03/07(水) 00:23
潰れたわけじゃないよ。
ちゃんとスケジュールズレてるじゃん。

16 : :2001/03/07(水) 00:25
いきなり変な事しやがって!!
アンテナの向き調整したのに!
明日電話しようかと思ってた。
みんなそうなんだね、安心しました。


17 : :2001/03/07(水) 00:27
先にここ見に来ればよかった。
故障かと思ってリセットしちゃった。

18 : :2001/03/07(水) 00:30
壊れたかと思ったよ。ここ読んで良かった。

19 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:36
あーよかった、ここ来てよかった♪
あんなにガンガンCM流すならさ、メンテナンスのアナウンスもしてくれよう。

20 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:40
3回も停波するんだ。
どんなメンテ作業してるのかな?

21 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 00:49
寒い中アンテナ動かしたぜ!
カード抜いてリセットしたぜ!

22 :ななし:2001/03/07(水) 00:54
停波情報なんかをメールで送ってくれる位の気の利いたことはしてくれないのかな?


23 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 01:33
つけっぱなしで寝て、起きたら映らん!
あせったね。

24 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 02:17
>>20
ご苦労様。(笑

25 :焦った人:2001/03/07(水) 02:46
俺も起きたら鬱って無くて此処にきちゃったよw
スカパーTV雑誌にも今見たら停波の事小さく書いてあったよ。
3週連続か・・・
じゃそう言うことで bya all.

26 :何が「名前入れてちょ」だ!:2001/03/07(水) 03:02
あ〜、良かった。家だけじゃなかったんだ。
コンバット!の録画はどうしてくれるの?

27 :てってーてき名無しさん :2001/03/07(水) 04:05
おいおい朝7:00のメルローズプレイスまでには復帰するのか?
かんべんしてくれよ
っていうか何時に回復するか知ってる人います?

28 :ナナシサソ:2001/03/07(水) 04:35
>>27
7時には回復するはず…だったと思う。

29 :743:2001/03/07(水) 05:05
http://www.skyperfectv.co.jp/info/news/teiha.html

30 :イカパー:2001/03/07(水) 10:58
深夜に、写らんと母親に叩き起こされたぞ。
怪しい開発者が出る金魚運動の宣伝なんかせずに、
停まりますと告知放送しやがれ。


31 :ナナシ:2001/03/07(水) 12:41
まったくもって不親切。
メンテナンスの事はぼんやり覚えていたのでそれほど焦らなかったが、
こんなときこそメール機能使わないでどうする!

それにしても本当に「停波」なんですね。
「放送休止中」ではなくて「受信できません」だった。
知らなかった人が慌てるのも無理ない。

32 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 12:44
みんな番組表の雑誌買ってないの?


33 :水曜日:2001/03/07(水) 12:59
ディレクTVは、ちゃんとメールで通達してきたのになぁ。


34 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 21:42
名無しでいいとも!

35 :電波受信名無しさん:2001/03/07(水) 22:41
みんなプロモチャンネル見てないの?

36 :風の谷の名無しさん :2001/03/07(水) 23:11
たしかディレクTVの時は一週間に何通かメールが届いて気がする。
スカパーはサービス悪すぎ。
カスタマーサービスの電話で高い金盗り過ぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)