5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こんなパックなら即契約?!☆

1 :七氏:2001/03/20(火) 23:15
 アルティメットパック5000円/月10ch
スカパー全チャンネル(アダルト含む)から自由に10chセレクト

まあ無理だろうけど....。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/03/21(水) 02:40
最後の一行がなければのってあげたのに。。。

3 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 02:42
そんなパックは100%出来ません。
@@@@@@@終了@@@@@@@@

4 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 02:45
10チャンネルで5000円はいくらなんでも高すぎない?
それくらいなら現実性あるだろうけど、誰も入らないでしょう。

5 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 04:40
>>4
いや、アダルトが入るとどうしてもそれくらい取らないと無理。
元々が高いから。<アダルト

6 :てってーてき名無しさん :2001/03/21(水) 04:57
オレもサムライに入ってるから、10chいってないのに
5千円以上かかってしまう。
サムライがらみのパック希望。

7 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 10:43
なるほど。マニア向けのパックですか。

8 :(;´∀`)さん:2001/03/21(水) 16:38
スターチャンネル
レインボーチャンネル
スターデジオ
衛星劇場
ぱわーむ〜び〜

十分元が取れるね!

じゃこんどはおいらの提案
「テレほーだいミッドナイトパック8000」
午後11時から朝の8時まで全チャンネルノンスクランブル!
インターネットしながらだらだら見るフクロウさんにお勧め!もちろんペイパービュー、アダルトOK!
これで8000円。俺は入る!

「ウィークエンドチャンネル」
忙しいあなた!休みの日には映画、アニメ、スポーツをてってー的に見よう!
土曜日、日曜日限定だけど、グランドパックを2700円!
休日半額!おとくなバリューセットをどうぞ!

「ペイパービューシーズン券2001」
パーフェクトチョイス、パワームービー(映画のみ)見放題!
30000円でこれであなたの家はムービーシアター!
誰よりも多く、そして速く!

9 :(;´∀`)さん:2001/03/21(水) 16:40
だめ?

10 :(;´∀`)さん:2001/03/21(水) 17:14
激震!!BSスカパーにやってきた!
「BSパック」
NHKBS1,2   955Ch
WOWOW1,2,3  956〜958ch
BS日テレ、ジャパン、フジ、朝日、i 959〜963ch

BSチューナーが安くなるまでにお試しください。スカパーにショバ代はらってるので少々お高くなります。
ハイビジョンではありませんが、明るく楽しい番組をそろえております。あみ〜ごの涙の引退を見届けてやってくださいませ。
月3000円(なおNHK衛星カラー料金865円は別途いただきます)

11 :(;´∀`)さん:2001/03/21(水) 17:17
「地上波テレビ東京チャンネル」
地方限定となります。
日曜夜八時にテレビチャンピオンが観たい方必見!
これで田舎のあなたも民放キー局制覇!
月100円。


12 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 17:33
>>8-11

なかなかおもしろいアイデアもあるが、なぜオマエは
こんな妄想スレで必死なんだ?

人すくないんだし、落ち着いていこうや。

13 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 18:00
グランドパック12
 グランドパックから12ch選択
  2500円までならいいなぁ。
 だが、スカパーといっているのになぜスカイとパーフェクトが統合した
セットがないのか?

14 :てってーてき名無しさん :2001/03/22(木) 00:01
>>10
 NHKはやっぱりとられるのね...

15 :うーん:2001/03/22(木) 00:21
アダルト横断パック。
CS倫で談合すればできそうな気もするが。


16 :てってーてき名無しさん:2001/03/22(木) 00:37
プロ野球セット+サムライ「バトルセット」

17 :てってーてき名無しさん:2001/03/22(木) 21:10
>>16 ステキなセンスだな(藁

18 :てってーてき名無しさん :2001/06/25(月) 16:34
色々あるね〜

19 :文責:名無しさん:2001/06/25(月) 23:12
FOX
スーパーチャンネル
キッズステーション
アニマックス
ファミリー劇場
チャンネルNECO
ディスカバリーチャンネル
アニマルプラネット
MTV
CHANEL[V]
CSN1ムービーチャンネル
SPORTS ISP-N
で3100円俺セット

20 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 03:26
全部ただ

21 :てってーてき名無しさん :2001/07/03(火) 03:35
スカパー秘密ICカード(10枚セット) - \2,100

22 :qqq:2001/07/03(火) 08:03
視聴料1000円以下のチャンネルから10チャンネル選んで月1000円

23 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 09:48
チャンネルもシームレスにしてほしいな。
存続会社と吸収会社の利害なんて客には関係ないんだから。

24 :野球とサッカーあるなら:2001/07/03(火) 23:52
プロレス・格闘技セット…

25 ::2001/07/05(木) 01:25
パーフェクト1 1111円
毎日好きなチャンネルをどれでも1つだけ
選んで観ることができる

26 ::2001/07/05(木) 01:30
パーフェクトZero 0円
基本料金無し、ただし無料チャンネルも観れない
倶楽部スカパーも来ない
PPVは購入可

27 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 13:43
アニメパック
カートゥーンネットワーク、キッズステーション、ファミリー劇場、ホームドラマチャンネル
アニマックス、AT-X
2000円

28 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 10:19
>>27 同意。AT-Xがべーしっくになって値下がりすればモーマンタイ。んで990えん

29 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 03:38
お料理専門よ。

30 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 12:53
>>27 同意。マーケティング的にも、このセットが出来れば、新規加入者が増えるはずだと思。

31 :てってーてき名無しさん:2001/07/28(土) 17:32
クラシックセット>2,000円/月
 スーパークラシックTV(今はなくなったが復活させる)とクラシカ・ジャパン
セットでこの値段にする。クラシック系のチャンネルはボッタクリ過ぎ。だから
スーパークラシックも自滅したんですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)