5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽加藤のシネマ中毒

1 :名無しさん:2001/03/24(土) 11:37
批判してばっかじゃ見る人いなくなっちゃうのでは?
しかも見ていて不快(−−)

2 :名無しさん:2001/03/24(土) 11:52
しかしプロモ自体がしょぼくなったね。

3 :名無しさん:2001/03/24(土) 11:55
加藤は何でゲストにドンドン批判させるようにあおり立ててるのか??

4 :>1=2=3:2001/03/24(土) 16:29
(−−)←顔文字素で使う奴のがよっぽど不快。

山田五郎とか伊集院の番組もいつのまにか終わってたんだね。


5 :桜木:2001/03/24(土) 18:29
不快では無いが、プロモ自体がしょぼくなったのは確か。
嗚呼、マニア総研!

6 :しねちゅう:2001/03/24(土) 20:38
俺は好きだけどなぁ。時間延ばして欲しいとすら思う。
伊集院の番組も、観たいチャンネルが無い時に何気に
観てたのにぃ。


7 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 20:59
>>6
気にせんでいいよ、まだこのスレ反対意見の奴一人だけみたいだから(w

始まったばっかの頃の、みうらじゅんとやってた回はおもしろかった
またみうらじゅん呼んでもらって適当なコメントが聞きたい

8 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 22:48
(−.−)y-.。o○

9 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 23:00
あれ、プロモチャンネルスレなかったっけ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2001/03/25(日) 01:57
ダウソダウソばっかカキコしてる寂しいバカ、マヂうぜえ!!!

11 ::2001/03/25(日) 02:26
・・・誤爆?電波?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)