5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトチャンネルが増えます!

1 :エロガッパ:2001/03/27(火) 17:27
いよかん通信チャンネルとNON STOPフレッシュギャルズが
近々放送開始するらしい。期待しても大丈夫?

2 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 20:41
早く放送開始してほしいな(:D)┼─┤

http://www.j2am.co.jp/ikou/


3 :nanasi :2001/03/28(水) 01:16
?いよかんは移行を断念したんですが。

4 :うーん:2001/03/28(水) 21:31
断念はネットの情報。郵政省に返上するまでは、
断念とはいえない。

5 :24-216-176-15.hsacorp.net:2001/04/04(水) 05:29
あぼーん待機中

6 :エロガッパ:2001/04/05(木) 19:06
たしかな情報です。
5月よりスカイサービス916chで「いよかんチャンネル」が始まります。
料金形態はまだ不明ですが・・・とりあえずフレッシュギャルズは先送り
みたいです。単体物・企画物をちりばめた番組構成みたいです。


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 00:04
Direcから移行して、待った待った6ヶ月。
プロモ200で毎時55分からアナウンス!
料金はPPMでいくらだろう?

ミノガシテシマッタ
http://www.iyokan.co.jp/

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 01:09
うお、このスレ今日初めて気付いた。
ネタじゃなければおめでとう。

9 :みた:2001/04/10(火) 02:02
みたよぉ

10 :おめでと:2001/04/10(火) 19:42
おめでと

11 :なかた:2001/04/12(木) 02:14
みたみた

12 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 06:52
チャンネル916が表示されますね。
いよかん通信チャンネルって!

13 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 07:12
NONSTOPフレッシュギャルズだっけ?あれはどうした

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 10:55
料金は月2300円、1日800円のようです。

15 :これ知ってる?:2001/04/20(金) 14:10
現役キャンギャルAV出演!
http://members.tripod.co.jp/setagayafc/dontlook/

16 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 15:57
4月中にテスト放送(無料)やってくれないかな?<916ch

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 21:32
昼間に試験放送やってたよ。カラーバーだけど。

18 :てってーてき名無しさん :2001/05/01(火) 00:08
いよかん見てみ 916ch
オープニング予告やってるぞ


19 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 00:28
おおっつ!これは?

20 :てってーてき名無しさん :2001/05/01(火) 00:39
スゲーな!何も着ずに泳いでるよ!

21 :名無し:2001/05/01(火) 00:45
音楽ありってことは外人だね

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/01(火) 00:48
期待してスカパーの電源いれてしもうたわ

23 : :2001/05/01(火) 00:58
はぁはぁ○が沢山裸で泳いでるぅ〜

24 :鬱死:2001/05/01(火) 01:01
ナニか有ると思って録画予約してたの俺だけか?

25 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 01:22
ごく稀に、アナルが見えてるんですけど。
オープニングのサービスですかねえ。

26 :名無し :2001/05/01(火) 01:26
ホントに見えてるね

27 :ところで:2001/05/01(火) 01:59
このバックミュージックは何なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)