5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルームバーグの高木さん

1 :教えてください:2001/03/28(水) 22:47
ちょっと前にブルームバーグTVでキャスターをやっていた
高木礼子さんが今何をしているかご存知の方いませんか?

2 :教えてください:2001/03/31(土) 00:03
age

3 : :2001/03/31(土) 01:06
NYの川上利真子さんはもう出ないの?

4 :名無しさん:2001/03/31(土) 01:25
日経CNBSなんてどうでもいいからブルームバーグ見たいっす

5 :名無しさん:2001/03/31(土) 07:58
関係ないが、ブルームバーグジャパンの女社長は
かつてやじうまワイドの司会をしていた。

6 :一応ツッコンデみる。:2001/03/31(土) 14:14
>>4
日経CNBS→日経CNBC。
契約するべし、見たければ。

7 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:28
>>6
ツッコンデくれてありがと。一生恥をかくところだったよ。
ブルームバーグもブルーンバーグって言っていたし…

で、ブルームバーグってニュースJAPANでしかみたことないけど
「ブルームバーグの○○さん?」って感じで
日経CNBCと、ブルームバーグってどっちがいいの?

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 16:36
>>7
6じゃないけど、平均株価とかの速報数値を知りたいだけなら
どっちでも大差ない。
パック契約してるならどちらも取った方がいい。
ま、日曜も最新の経済ニュースをいれたいのならブルームバーグか。
ただ、あそこは特にそうだけど、ライブか録画かの表示がないから
その意味では不親切だけど。
日経CNBCは遅く帰った時のWBSの再放送用に確保。

9 :wannabe:2001/06/22(金) 15:06
age

10 :nam:2001/06/22(金) 18:46
>5
夏休みとった彼女(キャスター付)は、アメリカにゆき
かえってきたときの第一声が「今日からわたしが社長よ」
せくーす万歳。

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 12:24
Bloombergファンの皆さん、
日経CNBC板も見てね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=982517900

12 :高木さんもどってきてー:2001/06/26(火) 17:23
高木さん、どうしてるのかな〜。スレンダー派には圧倒的な人気があるよね。巨乳ブーム撲滅。

13 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 21:01
加藤有明たん、日本に戻ってきて〜

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 21:18
1日の勝負は朝が決め手!by安部まゆみ

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 21:28
社長が横暴で社員が米国本社に直訴したという噂があるが

16 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/10/23 00:28 ID:???
テス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)