5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新★成人向けチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 04:32
スカパー   http://www.skyperfectv.co.jp/main.html

パーフェクトチョイス110〜116ch http://www.ppvj.co.jp/adult/index.html
パワームービープラス100〜102ch http://www.powermovie.co.jp/night/index.html
プレイボーイチャンネル 900ch http://www.pbj.co.jp/PB/index.html
レインボーチャンネル 901ch http://www.necoweb.com/rainbow/index02.html
ミッドナイトブルー 902ch http://www.e-station.org/index_2.html
フラミンゴ903 903ch http://www.e-station.org/index_2.html
チャンネル ルビー 904ch http://www.pbj.co.jp/RUBY/index.html
ブルーチェリー 905ch http://www.cherrybomb.co.jp/CHERRYB/index2.html
Zaptv910 910ch http://www.zaptv.co.jp/index2.html
まんぞくチャンネル 912ch http://www.manzox.ch/frame.htm
パラダイスチャンネル 913ch http://ptv3.music.co.jp/ptv/jp/top.html
ピンクチェリー 914ch http://www.cherrybomb.co.jp/CHERRYB/index2.html
イエローチェリー 915ch http://www.cherrybomb.co.jp/CHERRYB/index2.html

2 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 04:34
ん?

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 04:36
新改良だな

4 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 20:30
>>1すげぇ手抜きだなオイ。でもとりあえずさんきゅ。

5 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:47
いよかんちゃんねるは結局移行できなかったのか?

6 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 23:17
全アダルトチャンネルパック6000円とか出来ないの?

7 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 03:02
Zaptv910の月額制希望

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 23:50
zaptvとまんぞくch合併+月額制希望

9 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 01:53
age

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 00:06
コピーガードキャンセラー購入記念上げ!

11 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 01:21
>>10
スゲー気持ちわかるぞ。オレも手伝ってやる。

12 :J:2001/04/11(水) 01:37
俺は全チャンネル加入してるぞ。
毎日、たまきんの下のほうが、痛い。

13 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 01:41
>>12
毎月いくら掛かってる?
毎日何回射精してる?

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 03:22
>>12
レンタルにした方が安くない?(w
スカパは過激度もいまいち・・

15 :えろ博士:2001/04/11(水) 12:42
スカパーで放送するアダルトビデオは放送するにあたって更に、CS成倫という協会
による審査に通っていなければ放送できません。したがってビデ倫作品よりは過激さ
は薄くなるのは仕方がありません。

16 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 23:52
>>15
なぜビデ倫よりCS成倫の方が厳しいわけ?
納得行かないぞゴルァ!

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 11:44
>>5
いよかん5月から916chで始まるよ。
2,300円/月、800円/日で。

18 ::2001/04/17(火) 19:21
3ch入ってるけど多くて見きれません。
いっぱい入ってる人はどうやってみてるんですか??

自分は3倍で6時間まとめて録画したやつを早送りで
見てるんだけど画質が落ちるのがつらいなあ。

19 :20は:2001/04/18(水) 17:07
sage

20 :はげ:2001/04/19(木) 03:26
18のfさんコピーガードキャンセラーのメーカーと機種名教えてー!!

21 :堕落TV:2001/04/19(木) 03:41
20のはげさん
私はFUZEのTBC-7使ってます
今なら入手しやすいですよ



22 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 07:51
あげ

23 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 00:49
いまチェリーボム3chセットにWEBで視聴手続きしたんだけど明日には観れるようになるかな?
他のチャンネルも申し込んだからそのチャンネルが映るようになれば衛星メール来てなくても
PPV購入手続きしてもその都度課金されないよね?

24 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 01:06
>>23
それでいけると思う。
チューナーの購入履歴には記録されるけど、月ぎめで3000円。
他の申し込みチャンネルの鍵開け待ちだね。

25 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 01:19
>>18
このチェリーボムは50番組/月以上なんで、3チャンネルだと150番組
こんな大量のアダルトコンテンツなんてみきれまへん!
ここでパソコンとビデオの登場。ProgramNavigator使って番組内容で検索。
ヒットしたものをビデオ録画。
おかげで潮吹き企画ものシリーズやローター、人妻シリーズが出来てしまった。
それも大量に。


26 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 01:20
放送ではいろんな影響を配慮する必要があるため売春・レイプ・麻薬
等非合法な内容を題材とする作品は放送できないらしい。
ビデオレンタルでは自分で作品選んでそれに影響されて犯罪犯したと
してもそれは自分の責任となるが、放送では何か起こると「放送した
方が悪い」となってしまうからね

27 :名無しさん:2001/05/05(土) 01:21
涼木もも香を見たいんですが
どこにでてるのでしょう?


28 :23:2001/05/05(土) 03:16
一緒に申し込んだチャンネルがもう映ってるんだけど早すぎないか。
こんな深夜にカスタマーセンター働くわけないし。
もしかしてGW無料放送かな。

29 :23:2001/05/07(月) 00:48
メール来る前にPPV購入しちゃったけど、課金されてないか心配

30 :7743:2001/05/07(月) 03:40
>27
SkyPerfecTV!EX(成人向け番組誌)を買うべし。
女優別になってなかったっけ?

31 :スリムななし(仮)さん:2001/05/12(土) 04:19
まんぞくチャンネルってどうですか?
セルビデオってとこに期待できそうなんだけど。

32 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 04:41
>>31
うーん、古すぎる物が多いなあ。いまいち。
910ZAPTVの方を勧める。


33 :名無し:2001/05/16(水) 22:13
910ZAPTV、月額いくら迄なら契約する?

我は¥2500迄かなぁ

早く月極になれよ、910

34 :名無し:2001/05/17(木) 00:03
312でロリータやるぞ皆見ろ。

35 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:25
私は痴女 第25報告書 才色淫媚はかなりいやらしいぞ
今も放送してるから見てみろ、ch102、300円

36 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 00:52
910、903
早く月極契約できるようにしろ

37 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 14:28
プロスペック DVE773
ソシエテアペックス RX2000mk2
FUZE TBC-7

ではどれが一番キレイに撮れますか?
これらが新宿池袋近辺で売ってる店があったら教えてくり

38 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 04:57
プロスペック DVE773
これをネットのノジマで買った。

39 :38:2001/05/30(水) 04:59
画質はEPGの字が普通より少しぼやけるかなといった程度。
実用上全然問題なし。普通のAV端子につなぐときは専用の
ケーブルが必要なので注意。

40 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 09:36
ソシエテアペックス RX2000mk2
て安いけどちゃんと使えるかな?

41 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 20:08
放尿専門チャンネル作れや。
俺も903、910月極契約したいからしてくれ。

42 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:46
脱糞専門チャンネル作れや。
以下同文。

43 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 12:51
ペニバン専門チャンネル作れや。
以下同文。

44 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 21:01
アダルト全チャンネルで8000円のパックって言うのはどうよ?

45 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 21:08
まんぞくチャンネルで番組終わってから毎回流れている120レッグスとかいう
映像がそそるんだけど。確かあれMOND21で放送してた奴だけどああいうの
もっとやってくれないかな。

46 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:52
月契約はしないので、単品PPVでヌケる作品を語り合いたい…
漏れは905を月一くらいで買ったりしてる。お勧めを教えて!
ってこれはアダルト扱いか?(藁

47 : :2001/07/22(日) 22:09
プレイボーイとチャンネルルビーセットってどうなん?
チェリーボムセットとどっちがいい?
たまには洋もの見たくなった

48 :パンチラ:2001/07/25(水) 14:44
パンチラビデオも放送して

49 :メモ:2001/07/25(水) 16:47
開局三周年記念無料特番!
ちょっとHなギャルギャル水泳大会
夏だ!水着だ!フードルだ!

★再放送(無料)
★905ch(ブルーチェリー)

◆8月5日(日) 13:30〜
◆8月9日(木) 26:30〜
◆8月15日(水) 17:00〜

50 :a:2001/08/13(月) 23:35
age

51 :てってーてき名無し:2001/08/18(土) 15:28
スカパーEX読んでる人に聞きたいんだけど、放送作品のパケ写とかって
いっぱい載ってるの?各チャンネルごとにおすすめ作品の写真が少しずつあるだけ?

52 :独身野郎:2001/08/18(土) 16:06
みんな、モザイク入ってても見るんだ・・・
お金払って。

53 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2001/08/18(土) 18:39
>>52
モザイク入ってようが、入っていまいが、
自分が萌えるジャンルをいっぱい流してくれて
れば、契約したくなっちゃうってモノですよ。
俺はいろいろ契約しすぎだからアダルトまで手が回らないですが。
(別スレで8千円近い料金って書きました)

54 : :2001/08/18(土) 19:05
SM系はやっぱダメなの?
ポルノ映画枠で日活の鬼六シリーズ見たいけど放送しないね。
昔は地上波でも断片的に放送してたのに。。

放送過激度が、
「厨房でも見られた昔の地上波」>「身分証明しないと見れない今のCSアダルト」
ってなんか空しい・・。

55 ::2001/08/20(月) 01:38
age

56 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:38
昔は地上波の深夜って結構ヤってたよね。
密かにビデオライブラリー作って抜いたもんだ…。
CSとカンケイないのでsage

57 :901:01/09/03 17:07 ID:lDZpdjCM
昨日レインボーチャンネル契約したさ。
そしたら今日契約変更メールが届いたので喜び勇んで901chに合わせたのさ。
なんとやつは契約手続きを要求してきたのよ。
これってまだ月契約じゃないってことだよね?
それともアダルトチャンネルって毎回契約手続きの手順を交わさないといけないの?
おせーてください。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :てってーてき名無しさん:01/09/03 19:10 ID:Dq8Nz/Z.
>>57
PPD派生のPPMだから、契約手続きを毎回リモコンでする必要があるよ。
ひどいチャンネルだと番組毎に購入しなければならなく、そのうち面倒になって
見なくなっちゃう。あと電話線つないでおく必要があるけど。
それよりレインボーの感想ギボーン。

60 :57:01/09/03 21:01 ID:qiloFAbE
>>59
え?毎回リモコンで手続きやるんですか???????????????
最悪。
普通のチャンネルは番組情報を見ると、右上の方に「契約済」
って出るんだけど、PPMは出ないのね。
ちとこれから見てみよう。

61 :57:01/09/07 20:40
>>59
せっかく情報くれたんで感想でも。
まぁ悪くないんじゃないでしょうか。
ただ毎朝購入手続きをしないといけないですな。
よって電話線を繋いでないと駄目です。
画質は、並でしょう。
ただ、来月には解約するかも。。。。
で再来月には違うチャンネルを契約。。。かもね。

62 :てってーてき名無しさん:01/09/08 08:34
>>61
感想どうも。
901レインボー、悪くないらしいんで月契約の渡り、来月してみるか。

63 : :01/09/08 18:47
悲願成就! 5月31日、アメリカのハリウッド競馬場で行われた牝馬限定G1
・ミレイディBCH(米G1・ダ8.5f)は、2歳時に3500万ドル(約420万円)
の安値で購入されたグルメガール(牝5、父Cee's Tizzy)が優勝。デビュー15
戦目にして、ついにG1ホースの仲間入りを果たした。総獲得賞金はこれで48
万4000ドル(約5800万円)となり、これは自身の売却価格の約14倍にあたる額
に。これまでは同じ西海岸の所属で、同世代のマニスティーク(牝5、父Unbr
idled)やマジカルアルアー(牝5、父General Meeting)らに頭を抑えられて
きたが、今回は自慢の豪脚を捨て、スタート直後から先頭をうかがう積極的な
戦法に出たのが功を奏したようだ。負かした相手の中には、昨年のケンタッキ
ーオークス(米G1・芝9F)馬キーパーヒル(牝5、父Deputy Minister)、
アルゼンチン出身の強豪ヴィクトリーストライプス(牝6、父Candy Stripes)
などがおり、レベル的にも決して低くはない一戦だった。次走は6月26日のヴ
ァニテイH(米G1・ダ8.5f)とのことで、ここには先に挙げたライバル2頭
の参戦も予想される。G1・2連勝と同時にリベンジも成してほしいものだ。

64 :61:01/09/14 07:21 ID:rfa9TZZs
>>59
>ひどいチャンネルだと番組毎に購入しなければならなく、
ってことですけど、ちなみにどのチャンネルですか?
渡り歩く予定なんで教えてください。
今度はチェリーボムセットにしようかなぁ

65 :てってーてき名無しさん:01/09/14 09:41 ID:VzxXtQvE
>>64
903と905だ

66 :はまー:01/09/14 22:38 ID:XrRoRIGw
エロチャン、なぜかチューナーとビデオデッキ繋いであるだけで取れるんだけど?
不思議でしゃーない。

67 :てってーてき名無しさん:01/09/14 23:25 ID:TEviUZNY
>>66
使わなくなったDirecIRDのビデオ出コーダを直結しているだけだと思われ。

68 ::01/09/14 23:41 ID:2DUHNRCw
パラダイスちゃんねるの企画モノ(全部そんな感じ?)
EPGの解説を見る限りではなんか興味をそそられるんだけど・・・
契約者の生の声キボング

69 ::01/09/14 23:42 ID:2DUHNRCw
パラダイスちゃんねるのスレ大発見
スマング

70 : :01/09/28 23:31 ID:fDK1q0ck
>>51
1部の女優の写真が載ってるだけ。
前は前女優のリストがあったけどなくなった。

オレは一人暮らししてからいつでもビデオ見れる環境になったから
エロ本買うのやめて
ビデオ2台買ってレンタルビデオ屋で借りてダビングしまくってたんだけど
スカパー入ってキャンセラー買ってからはビデオ屋にも行かず
エロ本も買わないから新しい女優については全然知らないんだよね。
だから番組表みてもさっぱり・・

各chで今月出演の女優を紹介するだけの番組無料で流さないなか?
オレが大人しくエロ本買ってチェックするべきなのか?

71 :19:01/09/29 00:20 ID:quc9Mw6Q
ブルーチェリーは最新の売れっ子単体女優中心。
イエローは企画物中心。女子校生、ギャル系が充実。
ピンクは3〜5年ほど前の単体女優中心。
チャンネルルビーは熟女、単体女優が多い。
プレイボーイは洋ぴん中心。ソフトヌードなど抜けない企画番組
も多い。プレイメイトは80年代中心。
ZAPは企画物中心。ナンパ物や熟女物充実。
いよかんも同路線。熟女ものが充実。
まんぞくはとにかく古い。単体は10年以上前の女優。

画質はプレイボーイ、ルビーが一番いい。
チェリー系は若干悪い。まんぞくは最低。

お勧めはルビー、いよかん、ブルーチェリー、ZAP。

72 : :01/09/29 00:22 ID:???
ZAPが月極め始めたってことで残るは903だな。
さっさと始めやがれ

73 : :01/09/29 00:35 ID:PfaJ6G2M
旧スレ紹介
アダルトチャンネル全般への意見・希望・感想
http://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977422101.html
◆ 成 人 向 け チ ャ ン ネ ル ◆
http://natto.2ch.net/skyp/kako/978/978372566.html

74 :てってーてき名無しさん:01/09/29 17:56 ID:mg7qSdV6
月契約はお薦めしません。
インポになっちゃうよ(笑)

75 :てってーてき名無しさん:01/09/30 02:12 ID:AnNfsgFg
イエローチェリーとZAPで企画物パック作ってほしい...

76 : :01/10/16 20:53 ID:???
zapとパラダイステレビは合併すべきだろ

77 :てってーてき名無しさん:01/10/17 01:40 ID:31uSL9R+
>>76
あんまり内容カブってないような気が...

78 :てってーてき名無しさん:01/10/17 16:00 ID:gnepNyk5
あの、電話線つながなくてもいける成人向けチャンネルってないですか?

79 :てってーてき名無しさん:01/10/18 02:09 ID:JyLYwc2E
>>78
月契約にすれば電話線いらないんじゃない?電話線が必要なのは
PPVとPPDでしょ。

80 :てってーてき名無しさん:01/10/18 07:05 ID:LclG0aSE
>>79
これまた電話回線は要る。
905契約してるけど毎回購入画面が出て
購入ボタン押さないと駄目。
だから成人チャンネルは全部電話回線が要る。

81 :79:01/10/19 02:39 ID:WjCeGmlL
>>80
そうなんだ。月契約した事ないから知らなかった(w
月契約で毎回購入するのって、本当に面倒くさそうだね。

82 :774:01/10/19 04:19 ID:vPjjUDty
>>78
PPDなら1日一回の購入動作
PPVは番組毎に購入だよ。
だから1日に続けて見るならPPD、
1−2程度ならPPV、PPDどちらでもいい

3日位したら回線を繋ぎに行くとよい

83 :てってーてき名無しさん:01/10/22 01:04 ID:ezOkJ+/a
917chが出現したけどここに新しい成人チャンネル入るのか?

84 :てってーてき名無しさん :01/10/22 02:08 ID:LlpYGvS0
>>84
まだチャンネル名が「試験チャンネル」だけど間違いないだろうね。
11月開局かな?いよかんのすぐ後ろだから「NON STOPフレッシュギャルズ」か?

85 :84:01/10/22 02:11 ID:???
番号間違えた...鬱だ氏のう。
とりあえず、12時からの試験放送を見てみるか。

86 :_:01/10/22 07:13 ID:???
>917chが出現したけどここに新しい成人チャンネル入るのか?

じゃあ、いよかんチャンネル解約しようかなぁ。
XYZの作品を見た後だとCSの画像では物足りないと思ってたしー。

87 :てってーてき名無しさん:01/10/25 02:05 ID:???
917chはやっぱり「NON STOP〜」みたいだよ。今11月1日のEPG見たら、
「11月11日本格スタート、10日まではいよかん通信チャンネルの番組を
厳選して放送」って書いてあった。

88 : :01/10/25 09:42 ID:Zm0yu9Wg
いよかんとセットじゃないの?

89 :てってーてき名無しさん117:01/10/29 10:58 ID:uVu1Ugxk
11/10まではPPDで800円/日しか購入手段ないみたいだね。>917ch

90 : :01/10/29 13:16 ID:???
>>26
こないだ905chでレイプ狂いの特集やってましたが

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)