5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m・net JAPAN

1 :ch737:2001/04/03(火) 15:03
http://www.mnetjapan.com/

2 :1:2001/04/03(火) 16:22
スレが無かったので立ててみました。

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 16:37
うー すまぬ。もう観てないっす。
興味がなくなったら800円でもキツイ・・。
パーフェクパックに入ってたら選択するんだけど。


4 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 01:28
新聞にMNET加入者確か数千人と出ていた。
多いのだろうか少ないのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 04:41
金出してまで見る気はおきないな。
宣伝になるんだから無料でやりゃいいんだよ


6 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 00:10
>>5
あんたも無茶な人だ

7 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 21:08
何?このチャンネル。見たこともない

8 :1:2001/04/25(水) 23:15
「BoA」午後の紅茶CM出演記念あげ。

9 :キムチ大好き名無しさん:2001/04/26(木) 17:00
韓国の歌手は、季節労働者並みに活動期と休養期がキッパリ別れてるから
好きな歌手のプロモ期間が過ぎると、カムバックまで待つのがツライ。
下手すると休養期のまま解散しちゃったりするしね。
私の贔屓なんざ、休養期に事故ってほとんど再起不能になっちゃった……。
とほほ……彼ら目当てにm・net入ったのに。今ほとんど見てないよ。

10 :1:2001/04/26(木) 22:43
>>9
>休養期に事故って
「CLON」すね。
俺がm・net見始めたときには既にカン・ウォルレが事故った後でした…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:25
クロンの歌ってさ、80年代の日本歌謡曲に似てないか?
俺だけかな、そう思うの


12 :キムチ大好き名無しさん:2001/04/27(金) 10:33
>>10=1
はい、そうです。某CD店チェーンが独占輸入してた時からのファン。
嬉しいな2ちゃんで韓国ネタがまともに話せる人いるなんて。
もうすぐ(本国では今日)ベスト盤が出るらしいので、
ク・ジュニュプだけでもこのチャンネルで露出が増えると嬉しい。

>>11
「都市脱出」なんかはどこか銀蠅っぽくて苦笑しました。
歌いやすくわかりやすい旋律が歌謡曲っぽく聞こえる元かも。
日本語ラップは個人的に苦手だけど、ハングルラップは気になりません。

13 :enma:2001/04/29(日) 05:07
ID Peace B も sara も Don't start now も踊りが同じに見える。
ホットラインエクスプレスのスンウンちゃんは可愛いよ。
Fin.K.Lも素敵ですが今はs#arpやkoyoteがいいです。

14 :undefined:2001/04/29(日) 05:10
g


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 12:53
>>12
おうち出身の方と思われ・・・・

16 :1:2001/04/29(日) 14:31
高耀太は2集以前は知らないけど、「Passion」は良かった。
しかし、「自尊心」でのシンジのフリフリブリブリアイドルぶりは
何とかならなかったのか…?
似合わねーぞ(w

17 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 10:45
>>13
アレンジが似てるから、同じ曲に聞こえるよ。
スンウンは、実際に見たときはかわいいけど、
放送の時は、ちょっと化粧ケバスギかな。

18 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 10:58
>>13
koyoteのネーチャンはかわいいねぇ。

19 :1:2001/05/02(水) 19:13
>>17
m・net加入前に名前を知らずに彼女を生で見て、
加入後それがイ・スンウンだったとわかるまでに2ヶ月かかたよ(w
薄化粧の方が絶対かわいいのに…

20 :1:2001/05/08(火) 13:52
S.E.S.の出てたVIA AIR CLIP見れなかった…
http://www.smtown.com/smtown/ses/index.html

21 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 22:17
>>19
オ・ジソンの方がかわいかったのに・・・。
鬱だ。

22 :1:2001/05/11(金) 02:19
広告、CM板宣伝あげ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=988812227


23 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 12:43
VJの話す日本語ひどすぎ。
最初は、笑ってみてたが、
最近、妙にむかついてきた。

24 :1:2001/05/16(水) 02:48
不覚!!
このページ(とゆーかバックナンバー)の存在に今まで気がつかなかった…
http://www.mnetjapan.com/kpopcountdown/kpop.htm

25 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 10:38
スンウンは、高校生あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:56
昨日無料だったから少し見たよ
月200円なら見るかもしれないなあ
パックに入れちまえ


27 :キムチ大好き名無しさん:2001/05/23(水) 00:07
H.O.T、Turboと大物男性アイドルグループの解散が目立ちますね。
韓国ポップスファンの女性には、この辺のグループに萌えた人も多いと思う。
相次ぐ解散で冷めて、このチャンネルの契約者数が激減したりしなきゃいいけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/23(水) 00:19
>>27
神話とくりっくBがいる限りだいじょうぶでしょう。

29 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 08:42
ビデオのストックが尽きたのかなぁ。
このごろMV見たのばかりでマンネリ気味だよ。

30 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 15:29
そう言えば、チョ・ソンモ以降
韓国のMVって、人が死んでばかりいるね。

31 :1:2001/06/16(土) 00:12
俺の加入後初のBaby VOX活動期間に突入。

32 :てってーてき名無しさん :2001/06/17(日) 15:00
Baby VOXに、1が加入したかと思ったよ(w

33 :1:2001/06/18(月) 11:29
>>32
俺ネタながらワラタ

34 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 23:04
ところで、妙にMVにぼかしがあるよね。
どうも、服のブランド名なんか、問題あるみたいだけど。
もう、ここでも有名なペクチヨンの「dash」なんて、なんだか分からないもの(w

35 :1:2001/07/05(木) 11:13
7.5(木) 22:00ー23:00


GAME OVER / Baby VOX
ごめん / キム・ゴンモ
BONACCIA / NAZCA
ONLY ONE / 神話
熱情 / 高耀太
??? / The Classic
SAD SALSA / ペク・チヨン
僕より少し高い所に君が居るだけ / シン・スンフン
初恋 / 0-24
アグジャク / 太四子
TIME OUT / J
初めてのように / ソン・シギョン
愛してるから / Moon child

36 :小用手:2001/07/06(金) 21:38
SEOTAIJI&BOY,sの特集やってくれ!つーか、HOT早く解散しろ!
俺は、カンタやヒジュンのソロデビューよりウヒョクに最も期待してる

37 :初心者さん:2001/07/16(月) 00:02
D.BACEよくない?CD買っちゃった。
最近mnetのリクエスト掲示板でも書きこみ多いけど。

38 :てってーてき名無しさん :2001/07/29(日) 16:08
ムンチャの「さらはにか」
また編集が変わったね。
車の爆破シーンに問題があったのか?

ところでいつか話題になった日本国旗を燃やしたMVって放送された?

39 :モグワイ:2001/07/29(日) 18:31
babyV.O.X の特集してくれ

40 :ペチュキムチ:2001/08/19(日) 23:26
日本国旗を燃やしたMV誰かリクエストしてくれ

41 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 23:33
パックに入ってくれないかな〜。
800円って微妙に高い・・

42 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:20
>>40
ありゃ、mnetには素材がないんじゃないかな。

つーか、日本の国旗を燃やすMVって見たことあるような気がするけど。
記憶違いかな。

43 :ペチュキムチ:2001/08/21(火) 00:48
1000円でも良いからもっと番組増やして欲しいす。

44 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:52
>>43
顧客どれくらいなんでしょうねぇ?

しかし韓国のMVは戦争シーン多いね。
さっきもベトナム戦っぽい映像あったような。

45 :ペチュキムチ:2001/08/21(火) 00:53
ねー、どんくらいなんでしょ。3000人くらい?

46 :ドクターペッパーさん:2001/08/21(火) 01:07
日本人の比率って、どれくらいなんだろう?

KNテレビジョンの方、契約者の日本人比率、2割程だそうだが。

47 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:17
ぐへっ
よん・たくす・くらぶの曲は、8/25からのvintageだった・・・
Vパラ、Vパラ・・・
やた!プールの時間に間に合った。

48 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:18
しゃーない。
mnet契約しまふ。

49 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 13:39
24日smのライブ行く人いなーい?

50 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 23:53
今回Vir Air Clipで新大久保行ってる韓国人カワユイネヽ(´ー`)ノ

51 :てってーいてき名無しさん:2001/08/22(水) 02:29
24時間 まるごと Baby VOX 希望

52 :ててーてき名蟻:2001/08/22(水) 10:18
モザイクがかかるのは、スポンサーとかの絡みみたいだよ。韓国の歌手の衣装は
タイアップがほとんどらしいから。

53 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 10:55
24時間 まるごと ぴんくる 希望

54 : :2001/08/22(水) 18:00
駄目。

55 : :2001/08/22(水) 19:04
おもしろい?

56 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 20:25
神話のチンコ見せろ

57 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 22:41
>>50
オ・ジソンさんです。
以前は、VJをやってたんですけどね。
彼女は在日なんで、日本語は問題ないので出来たら、復帰して欲しいなぁ。
確か、スペースシャワーの方の番組で、出演してるんじゃないかな?

ちなみに、彼女は以前、ミスコリア日本代表だったと、記憶してますが。

58 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 11:13
smのライブ行きました。
m.netにカメラ取られちゃったvてへ。

59 :てってーてき名無しさん:01/08/29 00:49 ID:b.nsDPiE
>>58
それって、カメラに映ったってこと?それともカメラ取り上げられたのか?
どっちだ?

60 :333:01/08/29 00:57 ID:JkFLgNcw
......

61 :てってーてき名無しさん:01/09/04 21:38 ID:eDgSFaks
ケケケ。ペクチヨン性格良さそうだねー。

62 :てってーてき名無しさん:01/09/24 08:23 ID:dHhO9SFY
もうすぐ改変期なのだが、VJが変わるらしいね。
今度こそまともな日本語を話せる人をお願いしたい。
でなきゃ、韓国のをそのまま放送するんだね。

でも、正直な話大丈夫か?このチャンネル。

63 :スンウンちゃん萌え〜:01/09/24 13:16 ID:pblHUwyU
>でなきゃ、韓国のをそのまま放送するんだね。
激しく同意!イ・ギサン兄復帰きぼーん。
向こうでランキング番組見たとき、思わず涙しちゃったワイ。
ヒョン君はホットラインに出てればいいのだ。

64 :てってーてき名無しさん:01/09/25 07:07 ID:qDeiotgE
>>63
>激しく同意!イ・ギサン兄復帰きぼーん。

イ・ギサンひょんを見たいなら、ACEチャンネルで見られるぞ。
1時間だけだが。

65 :てってーてき名無しさん:01/09/26 18:17 ID:VGJaLRJw
お、ひさびさに書き込みが…。

>でなきゃ、韓国のをそのまま放送するんだね。
むしろ韓国の放送を字幕なくてもいいからお願いしたい!!
オジソンちゃんが司会の新番組きぼーん。

66 :てってーてき名無しさん:01/09/26 23:22 ID:He//zKA.
>65
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韓国アイドルオタにこびまくった番組はもういらん!

でも、m-netささえてるのはこういう連中だったら
仕方ないかも。鬱だ。

67 :スンウンちゃん萌え〜:01/09/26 23:24 ID:zzjCpluw
>66さん
激しく同意!!!!!!!
神○ヲタとか、○りっく○ヲタとか。

68 :てってーてき名無しさん:01/09/27 00:39 ID:OMNgK682
神○とか○りっく○の日本ファンってオタばっかりだよな!!!!!

69 : :01/09/27 10:45 ID:TebEi.DE
>>67 >>68
先月のSMライブじゃ神〇のファンはメチャ マナー悪かったそうな。

70 :てってーてき名無しさん:01/09/27 11:08 ID:V319QGsM
>>69
前にいた神話オタのブス軍団最悪だった。
風船邪魔で全然見えなかったし発狂してたし。

71 :てってーてき名無しさん:01/09/27 11:08 ID:V319QGsM
IDがsMだー!

72 :てってーてき名無しさん:01/09/27 20:51 ID:LOD.zdQs
おめでとう!>69
しかし痛すぎるな・・・神○ファン。
でもGO○ファンも痛い女多いような気がする。
韓国のファンの悪いとこばっかり伝染してるようで鬱だ。
向こうは10代だけど、こっちはほとんど20代以上
なのがさらに鬱を加速させる・・・

73 : :01/09/27 21:24 ID:QM33dclY
韓国じゃ20代にもなってアイドルの追っかけしてるのは居ないらしいよ。
大学生ぐらいまでだってさ。

日本の韓ヲタ(男)40代 ↓

   / ̄ヽ'´ ̄\
 / ,,;‐'''' ̄\  ヽ
 | i'      L `i
 | .i|    .,―:._/v┐
 | .|!r‐‐┬L二!  `!」.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Lr|Lニノ! r‐   ト!  | to-ya マンセー!
  Li_  |‐´,.:‐  ノ. <
    \_ '´‐  /   |
      `ー‐''´.    \_______

74 :てってーてき名無しさん:01/09/28 11:39 ID:1e/aNxDE
10代の韓国アイドルのファンの日本人なんて稀だよね…

75 :てってーてき名無しさん:01/09/28 14:02 ID:xnT3moXo
昨日トゥナイト見た人いない?

76 :てってーてき名無しさん:01/09/28 14:33 ID:z2PhSKbI
>>75
後半だけみた。パクチヨンがでてたね。

77 : :01/09/28 23:56 ID:jb6dhf7Q
>>74
意外と多いという話だよ。
お台場のライブも若い子オッパイいたし。

78 :てってーてき名無しさん:01/09/29 00:17 ID:4An5P.9I
オッパイ…!?
若いファンはチョンコだろ。
チョンコがオッパイいたよ!!

79 :てってーてき名無しさん:01/09/29 23:48 ID:4IMUzZ4Y
mnet安くならないかな。400円くらいに・・。
新パック、選ぶとすればMONDOのパックなんだよね。
漏れ、スターデジオは聴かないから、mnetのパックは
他に聞くのがないのだ。

80 :てってーてき名無しさん:01/09/29 23:53 ID:xvmQ2wrs
韓国のm.netは月金取ってるの?
ゲストやVJのギャラ安そう。

81 : :01/09/30 21:22 ID:mWSxZbn6
>>80
ケーブルテレビなんだもの取ってるでしょ、多分。

82 :スンウンちゃん萌え〜:01/10/01 05:58 ID:bettt6Dc
ACEちゃんねる、また無料放送してるので、久しぶりにギサン兄のお顔をゆっくりみることができました。
m-net(韓国)の歌謡ベスト27ですな、けど8月の放送なんでランキングは古いすが。

83 :てってーてき名無しさん:01/10/01 07:32 ID:g4RTUb/w
>>82
K-POP COUNTDOWN(韓国歌謡BEST27だっけ?)が
放送終了するみたいですね。今度はどういう番組に
なるのかな。

今度は毎回全曲を放送するスタイルにして欲しいなぁ。
ランクインしてても、放送しなかったりすることあったし。

84 : :01/10/02 10:31 ID:emeelFUI
うーん。訳はいいから、同じ物を一週間遅れでも見たい。

85 :てってーてき名無しさん:01/10/02 11:53 ID:8vbEPnKg
スンウンやめるんでしょ?
どうなるのー。どうかなくなりませんように。。

86 :てってーてき名無しさん:01/10/02 11:53 ID:8vbEPnKg
てすと

87 : :01/10/08 12:20 ID:AnMjX0Tg
あげ

88 :てってーてき名無しさん:01/10/12 15:07 ID:JrIayK7k
何か先行き怪しくなってきたね。
最初コーナー作りスギだったんだよね。

89 :てってーてき名無しさん:01/10/13 23:52 ID:Uyg8LEnM
あげ!

90 :てってーてき名無しさん:01/10/14 01:04 ID:XY7cECzU
終わると言ってたのに、k-pop countdownも、Vintageも
マイナーチェンジしただけで、かわってねーじゃねーか。
今度のhotline expressの変わり様に、興味あり。

でもほとんど変わってないに、一万ウォン(w

91 :てってーてき名無しさん:01/10/14 03:22 ID:bNWeQ6jw
>>90
一万とか逝っても、実質1000円だからな。(w
これはインフレの結果なんですかね?

92 :てってーてき名無しさん:01/10/14 08:31 ID:???
ところで、初代ソウルタウン情報(正式な名前失念!)のEmiたんってどこ逝ったんでしょうね?

93 :てってーてき名無しさん:01/10/15 22:04 ID:VMUO6vv9
12月からパックになって、ちょっとうれしいage。

94 :名無しさん:01/10/15 23:00 ID:x0eIe17n
うそ〜パックになったの?!

95 :てってーてき名無しさん:01/10/15 23:03 ID:7grnqZ7J
>>94
キンキンが司会やります。
ゲストに田岡俊次。

96 : :01/10/17 23:05 ID:8nfkKXyg
それも嫌だな。

97 : :01/10/19 07:18 ID:/0XSFyfC
大隈賢也似のVJおもしろかったのにやめちゃうんだね・・・
次のTOMOとかいう奴なにあれ?w すげー日本人っぽいなあ

98 :てってーてき名無しさん:01/10/19 15:48 ID:HVZNz6If
>>97
そういえば似てるな。(w
Vintage とかで司会してた人でしょ?

99 :名無しさん:01/10/19 23:33 ID:9FldWz2v
そうそうドクヒョン(だっけ?)、彼面白かったよね。
見てて結構笑えたもん。
新しいVJのTOMOは日本人と韓国人のハーフだって。

100 : :01/10/20 03:17 ID:JCJw6uoR
>>99
日韓ハーフ?(w
やっぱり...。

韓国じゃ受け入れられないタイプだな、ありゃ

101 :てってーてき名無しさん:01/10/22 22:16 ID:+vqD1Atd
今hotline express見てるが、なんだかなぁ・・・
確かに、前の二人よりは、日本語まともだけどさぁ
女の子、無愛想・・・。

102 : :01/10/22 22:47 ID:ymWpBeTo
な、なんだ、このふたりの貧相な絵ズラは・・・
安っぽい番組になっちまったなあ、最悪だ

103 :てってーてき名無しさん:01/10/23 10:12 ID:0OMSKO1T
>>102
同意。

104 :名無しさん:01/10/23 22:32 ID:wpQlmZN+
mnet ってK-POPの映像も流す?

105 :pop:01/10/24 00:26 ID:BIKqrChY
>>104
流さんかったら、一体何を放送するんだ?(w

106 :名無しさん:01/10/24 04:33 ID:JpLZNXej
>>105
いや、K-POPって反日グループK-POPのことですYO!

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/asia/1003789479/l50
反日歌手・K-POP

mnetは時々契約してるけど、K-POPは見たことないんで、どうなのかなーと
思ってね。

107 :てってーてき名無しさん:01/10/24 07:09 ID:kVwej8Ne
オ・ジソンカムバックうれしいage

108 :名無しさん:01/10/24 23:00 ID:Q+wAXx5U
>>104 今週日曜放送予定のShowking mにはk-popが0.5を歌った
画像が流れるみたい。今までカットされてたのにね。

109 :名無しさん:01/10/25 00:44 ID:4G04jYOb
>>108
ほうほう。それじゃ、契約しようかな。
日本語歌詞のつく番組で出て欲しいけど。

110 :pop:01/10/25 18:43 ID:cL5ytlYj
ああ、グループの方のk-popのことだったのね。こりゃ失礼ぶっこきました。

彼等はなぜか結構人気あるね。
ルックスが良いからかな?

111 :名無しさん:01/10/27 19:01 ID:jENOKIuA
>>110 人気あるの?でもチャートで見た事ないよね。

112 :名無しさん:01/10/27 21:19 ID:0qledBB5
>>111
音楽は聴いたことないけど、あのルックスなら
人気はでると思うんだけどねー。

113 :名無しさん:01/10/28 18:42 ID:PjBYDWOU
>>112 顔は良いと思わなかったけどライブ映像とMVを見たら
歌とダンスはなかなか良かったよ。女の子もキャーキャー言ってた。

114 :pop:01/10/31 23:23 ID:uDmW7cOP
掲示板でミネちゃん平謝りだね。

115 :名無しさん:01/11/01 05:28 ID:MZjLTDvG
見てきた。
なんか全体的に評判悪いね。漏れも今日から契約するんだけど、
どうなってるのかな?

検閲なしで掲示板を運営しているあたり、中央日報にも通じるものがあるな。(笑

116 : :01/11/02 16:42 ID:fdlJtj9S
検閲なしで掲示板を運営しているあたり>
検閲あったら、いつ自分の書き込みがのるかわかんないな。
仕事遅いから。(藁

117 :てってーてき名無しさん:01/11/05 11:00 ID:LZGjP5I5
[2001 m.net Musicvideo Festival] とか言うのの投票が始まったが
なんだかよく分からないな。
設問の選択肢が、少なすぎるぞ。

118 :てってーてき名無しさん:01/11/05 13:07 ID:aN/0oTfx
>>117
SESとClick-Bがみょ〜に票を伸ばしてるよね。
日本人が投票したのかなぁ?
だいたい「包み込むように」ってミーシャのカバーじゃん。(w
はっきり言って、ミーシャの方が上手いと思うけど・・。

119 :てってーてき名無しさん:01/11/05 15:16 ID:DQQZeyEW
>>118
>日本人が投票したのかなぁ?
ハァ?

m.netJapanのHPの事だぞ。
日本人がメインに決まってるじゃないか。

120 :てってーてき名無しさん:01/11/06 05:33 ID:nCrNUIG7
>>119
1万票超えるほど、あのサイトの利用者がいるのかねぇというのが正直な感想。
意外と韓国歌謡はメジャーなんだろうか。

121 :てってーてき名無しさん:01/11/06 07:37 ID:tjzQqwGg
>>120
そう言う意味だったのか。
でもさぁ単純計算で、たとえば「シュリ」を見た人間が100万人。
その中の1%の割合でも韓国音楽に興味を持ったやつが出たとしたら、
その数1万。
案外多いかも知れないぞ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)