5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピュータチャンネル

1 :ch755:2001/04/13(金) 01:35
HPへのリンクがなかったので新スレ立てました。
http://www.compch.co.jp/

旧スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=978535616

2 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 01:49
おいおいスゲェ理由だな。削除依頼出してこい。ダッシュでな。

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 01:52
HPへのリンク大賛成

4 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 01:55
これって旧スレで同意を求めた結果こうなったの?


5 :クボケイ:2001/04/13(金) 01:59
さげるなゴルァ!!

6 :ケイコ先生:2001/04/13(金) 02:08
んで内容は?いい感じ?
似た様なのあった気がするが。
あと「ケイコと学ぶ」にも。

7 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 02:12
テレ東のゲーム番組などを放送すれば加入者3割くらい増えるような気がするが。
そういう地方の奴いるだろ。

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 02:13
がんばれ!がんばれ!!(藁

9 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 23:51
このchの番組はそのうちソフトバンクグループによりブロードバンドで流される
ような気がするが。

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 01:12
最近見てないけどどうよ?

11 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 02:17
>>7
伊集院のゲームWAVEなら、既にBIGチャンネル(759ch)で、ノースク放送されてる。
月、水、金、日曜に。


12 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 07:53
BIGチャンネル?

13 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 11:12
>>12
759

14 :電波受信名無しさん:2001/05/04(金) 13:35
BIGチャンネルって、パチンコチャンネルだよね。
ゲームWAVE、やってるんだあ。
昔の、ファミっ子大作戦とか見たいな。絶対、受けると思うんだけどなあ。

15 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 23:23
なんかこのチャンネルYahooBBでもやるの?

16 :てってーてき名無し:2001/07/09(月) 00:32
MOVIE CLICKとDVDなんとかはとっととやめてくれ

17 : :2001/07/26(木) 15:13
最近つまらんなー

18 : :2001/07/26(木) 15:16
週間デジ通なんで休止してるの?

19 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 15:33
「ロボットの性器」何回放送してるんだっ!もう飽きた。

20 : :2001/08/04(土) 15:56
>>19
そんな性器萌えないよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)