5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動解約されたんだけど・・・

1 :ハロー:2001/04/13(金) 12:58
自動解約されたんだけど、料金払わないで新しいPPVのカードとか手に入れれば
新規加入とか出来るんですかね?

2 :質問:2001/04/13(金) 16:46
自動解約って何??
PPVのカードって何のこと?

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 20:01
>1
住所が同じでも下の名前を適当に変えれば別人として新規加入できると思うけど
でも、いつまでもそんなやり方続かないよ
PPVは電話線繋がなければデータは送信されないから、
(約5千円分のストックが可能)
料金の踏み倒しはPPVだけにして、あとは真面目に払った方がいいと思うけど

アクエリアスのシールでも集めてみては?
2万5千円分の視聴クーポン抽選で貰えるよ
新規が条件だけど偽名で応募すれば大丈夫だから
http://www.cocacola.co.jp/aquarius/


4 :ラジオネーム名無しさん:2001/04/13(金) 23:28
>>1
友達からICカードなしチューナーをもらったんで、ICカードくれって電話したら、
まずカード代だけで8000円(しかも代金引換で配達時に払い)。
カード発行時には、住所、氏名、電話はもちろん、所有チューナーまで聞かれるから、
場合によっちゃ、カード発行する前に滞納金払えって言われるんじゃないの。
デジタルクラブの滞納解約は、滞納の請求しつこいらしいよ。

>>3
どうせクーポンたって、いっしょに配られるチューナー用の視聴料金の相殺にしか使えないんじゃん?
クーポン券自体は来ないで、2万5千円を超えるまで、請求無しとかでしょう。
滞納分の相殺に使えるんだったら、みんな申し込むよ。


5 :ラジオネーム名無しさん:2001/04/13(金) 23:29
うわっ。名前適当に選んだら、「ラジオネーム・・・」になってる。
逝ってきます。。


6 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:18


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 04:30


8 : :2001/05/01(火) 06:33


9 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:14


10 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:50


11 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 06:00


12 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:05


13 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 11:17
解約 契約 続けてます

14 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 12:20
犯罪行為ですか ?

15 : :2001/06/01(金) 08:40
新カード入手疑惑。

16 :ロンリードラゴン:2001/06/01(金) 10:20
ドラゴンキックだ!

17 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 14:38
契約し直せ。

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 20:26
二度と契約なんかすな。

19 :s:2001/06/08(金) 23:56
http://angelfire.com/ar2/doragon/zankoku1.jpg

20 :s:2001/06/08(金) 23:58
http://angelfire.com/ar2/doragon/zankoku1.jpg
http://angelfire.com/ar2/doragon/zankoku2.jpg
http://angelfire.com/ab5/doragon/zankoku3.jpg
http://angelfire.com/ab5/doragon/zankoku4.jpg

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 07:05
未払いなんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)