5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ・アイESPN

1 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 00:35
ESPNについて語ってみよう

300ch
http://www.sports-i.co.jp/top/index.html

2 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 01:16
なぜWRC4月放送開始?
しかも再放送がないよ!
どういうことだゴルァ!

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 23:53
明日またWRC放送するよ

4 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 11:12
テレ朝とは違う

5 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 00:52
やべえWRC見逃した!!!

6 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 03:22
age

7 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 01:01
WRCの今年の放送は、これまでで最高の出来だと思うよ。

8 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 17:38
ボクシング名勝負を復活させてよ。

9 ::2001/06/11(月) 00:10
NBA ファンファクトリーっておもしろい

10 :てってーてき名無しさん :2001/06/11(月) 00:18
HPが使いにくい

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 05:31
新日プロレス良い試合もあるじゃん
やっぱ地上波ダメだわ

12 :てってーてき:2001/06/16(土) 00:16
>11
そのとおり

13 :ぽーる:2001/06/16(土) 11:22
テレ朝とESPNのレヴェルの違いかと?

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 11:31
ノアも地上波ダメじゃん

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 14:56
今日は新日の再放送だな

16 :てすそ:2001/06/17(日) 04:17
WRC情報早いね

17 :ぽーる:2001/06/17(日) 15:03
>>14
あそこは仕方なくやってるから

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 16:33
>>17
ふたつしかないじゃん
両方ともCS圧勝
あと、女子プロレスもCSだけだし
連ドラとかバラエティーとか野球、ゴルフをみて面白くない人間は
CSしかない

19 : :2001/06/17(日) 19:31
アナウンサー・渡辺のおっちゃん。
もう少し平等な実況できないの?。
ホークスファンもひいてるよ。

20 :名古屋の:2001/06/18(月) 10:53
>>19
中日戦よりはマシかも?
あっちも酷かった。

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 03:47
Fitness USAは萌えるゼ
別に巨乳なムッチリ美人じゃなくてもいいのにな(w

22 :米かぶれ:2001/06/21(木) 10:39
モトクロス、B3関連のOA遅すぎ!!
ESPN、ESPN2、ESPNクラシック等アメリカと同じモノが
見たい者にとっては不満の方が多い。

ここでイイと言われてる番組って米ESPNと関係ないモノ
ばっかりだし、スポーツiとして独自路線でやってもらって
ESPNは別チャンネルでやってほしい。

23 :シーラ:2001/06/22(金) 02:05
>>22
それ賛成。ちょっと高くても両方見る。

24 :___:2001/06/29(金) 01:49
S.X.Wの次はS.X.B?

25 :あー:2001/06/29(金) 14:35
バスケいらねー

26 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 14:44
抗議メールだしまくれ

27 :リンダ・コーン:2001/06/29(金) 16:58
頼むから「スポーツセンターUSA」を毎日やってくれ!
「国際編」はいらん!!

28 : a:2001/07/01(日) 05:24
安床兄弟すげーー

29 : :2001/07/08(日) 00:18
age

30 :sky名無しチャンネル:2001/07/08(日) 01:24
>>19
SKYスポーツでやる西武戦の西武びいきよりはアレでもまし。
というか(今は亡き)地球の声でやってたころが懐かしい。
あれは文化放送がはだしで逃げ出すひいきっぷりだった。

31 :てってーてき名無しさん:2001/07/12(木) 00:22
今やってるスポーツセンターでもイチロー、佐々木の扱い大きい!!

32 :kenn :2001/07/12(木) 20:58
清水圭の気楽にいこうぜ!
いったい、どんな人がどんな理由で見ているのか。
清水圭が、サーフィンするの見てたのしいか?

33 ::2001/07/13(金) 18:21
>28
ありがとう。がんばります。

34 :S:2001/07/14(土) 23:16
FACK!ESPN。
番組にというのではなく会社の方針にFACK!

今金が儲かればなんでもいいのか?
業界の先をかんがえろ!!
さいあく。

35 :S:2001/07/15(日) 02:10
FUCK!ESPN

36 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:31
WRC以外まじめに見てないゾ・・・・・もったいない。

37 :(;´Д`):2001/07/17(火) 02:19
>>36
漏れはWRCとCARTのみ

38 :バスケ&アメフト増やせ:2001/07/20(金) 06:08
向こうのESPNそのまま流せよ。

39 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:53
オナ軸>>37

40 :虎.....ハァ:2001/07/21(土) 02:41
>>37おいらも。案外多いのかな?そういう人。
当然某721は契約してそうだな.そういう人は皆.

ただ、私はCARTの録画保存はまったりとBSの放送にしている。
EPSNは生専用.英語中継のみだったり、実況がアレだったり.......
何よりも長くて多いCMは何とかして、と思うな.(無理なんだろうけど)

41 :ピカチュウ薬中でちゅう:2001/07/31(火) 01:18
ここならF1とWRC見れますか?
あ、CART扱ってるってことは・・・・

42 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 01:39
F1はフジ739

43 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 01:44
↑訂正
フジ721

44 :がちょーん:2001/07/31(火) 08:04
F1はPPVで買えないの?


賛同者募集
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=996509466&ls=50

45 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 14:39
WRC番組編成がまずくない?
昔BS1でやってたWRCのほうがずっと面白かったよ。
WRC目的でESPN契約しようと思ってたけど、これだけに月950円は払う気になれない。

46 :ナベツネ:2001/07/31(火) 22:38
ほかにWRCやってる局はないの

47 : :2001/07/31(火) 23:03
BSデジタルのどっかの局でたまにやってる。

48 :氏家:2001/07/31(火) 23:30
どっかって・・・

49 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 13:41
>>45
確かにあれはダメでしょ。
まだ、コンビニで売ってるビデオの方が100倍おもしろい。

まあ、俺はCARTも見たいから契約してるけどね。

50 : :01/09/06 23:39
スポーツi ESPN逝ってよし

何でCART第15戦バンクーバー 虎がトップのタグリアーニ追っかけ回している一番の見所
カットしてんだよゴルァ 氏ね四ね死ね シーズン終了後速攻解約ケッテーィ

ついでに安斎宇ぜー 天野さんもっと声張ってクレー   

51 :http://www.2ch.net/ad.html:01/09/07 22:47
http://www.2ch.net/ad.htmlhttp://www.2ch.net/ad.html
http://www.2ch.net/ad.htmlhttp://www.2ch.net/ad.html

52 :てってーてき名無しさん:01/09/10 14:19 ID:???
>>50
>シーズン終了後速攻解約ケッテーィ

で、来年からはどうやってCARTをみるのだい?

53 :50:01/09/11 00:34 ID:TCtRQX.U
来年のCART の放映権がどこになるのか決まっていない今それは論じられないが
あくまで個人的な見方を言わせていただけば、予選放送と本戦3時間延長の事を考えると
スポiが放映権とるとは考えられない。地上波も全国ネットに拡大される可能性もあるし、
まあもしスポiが放映権獲得したならシーズンイン直前に考えればいい。
ライブ放送がどっちになるかもわかんないけどね。
でも第一希望はCSにFOX SPORTSが出来てNASCAR・IRLも一緒にやってくれれば言うことないね。

54 :ナックル星人:01/09/15 21:20 ID:1HD9Jpbw
この局も不評が多いね。
カレッジフットやるのはいいのだけどもいまいち内容悪いもんね。
対戦カードもいまいちだし放送時間が二時間じゃねえ・・・。
まあ、いいか元々人気が無いし、Xリーグの方が実力は下でも人気があるもんね。
スポーツ板にはXリーグ馬鹿もいるのよね。
こいつの場合フットボールと言ったら怒るもんね。

55 :猪木:01/09/16 02:32 ID:bNPjAUhI
シーラだっけ?月曜深夜12時に出てる
あの人いいよね。

56 : :01/09/16 14:25 ID:3/LDD.aU
ビリヤードが案外面白い

57 :ahttp://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/16 14:44 ID:P2yZSl.6
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

58 :てってーてき名無しさん:01/09/20 20:21 ID:23tGPXWg
>>50
教育テレビの外国語講座みたいなのにも出てるよね?その人。

59 :てってーてき名無しさん:01/09/20 21:31 ID:???
sports-tvのねーちゃん、ブスだけどなぜか萌える

60 :アメフトもっと:01/09/24 00:30 ID:BOhvQT1I
副社長の前田って、ドラゴン前田の事か?

61 :音速の名無しさん:01/09/25 23:41 ID:???
来年CART生放送はどの局でやるの?
まさかBS日テレなんてことはないよな・・・?

62 :nanashi:01/09/25 23:42 ID:mxNFP30A
age

63 :てってーてき名無しさん:01/09/28 01:17 ID:bhjGeXRA
10月から、スポーツセンターが、USA編に統一。

64 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/28 03:05 ID:???
10月にV-cup放送するそうな。個人的には嬉しい。
この局でバレーが見られるとは。

ダイエー戦中継終わったら解約しようかと思ったけど
解約撤回〜。

65 :名無し:01/10/05 23:50 ID:NM11itUE
sports-tvの女の人名前教えて

66 :しゃけ:01/10/06 14:28 ID:B3HNzXgE
>65
山田まりと手塚なんとか・・・かな?

67 :幽霊トンネル:01/10/07 12:32 ID:jc4MTIRs
あまりにもマイナーなオートバイトライアル世界選手権今日から放送、
全日本も放送か? 誰も見ないだろうな。

68 :てってーてき名無しさん:01/10/07 23:08 ID:5R.ks5d2
>59
胸がいいね、たれ気味だけど柔らかそうで。

69 :てってーてき名無しさん:01/10/12 01:27 ID:???
>>68
同意。ただ顔のほくろが目立つよね・・・

70 :てってーてき名無しさん:01/10/12 01:39 ID:???
>>66
ttp://www.sports-tv.co.jp/index2.html

71 :名無し:01/10/14 21:06 ID:M0U/0jM3
WRCイタリアの放送開始直後に「しばらくお待ちください」が出たね。
プジョーのCMが本編に少し食い込んだ・・・

72 :てってーてき名無しさん:01/10/14 21:16 ID:???
ランエボ7WRカーいいね・・エボ7ATが出たら試乗
しに行こう

あ・・・インプ落ちちゃった
けど木に引っかかって助かったみたい

73 :キュキュキュキュキュー:01/10/18 02:16 ID:X1EiCtE2
WRC見たいけど950円払い続けるのはチョット辛い.
この前の年末にやったみたいな,連続放送は無いのかなぁ.

74 :さんれも:01/10/21 23:37 ID:X7Sd9/5/
WRC第11戦見逃してしまった。。。
シーズン終了後に再放送やらないのかね?
なんか荒れたレースだったようで。みたかったのぅ。

75 : :01/10/22 00:31 ID:1ATgWbIL
新しいベーシックパックに入れ>73

76 :73:01/10/22 02:25 ID:CFkD1zSu
>>75
2990円なんて払えませんのです.
今,キッズしか入ってないし….

77 :名無し:01/10/22 10:31 ID:eFn/7zGu
>76
自分が好きなら月1000円ぐらい払いましょう。
と言いたいところだが、自分も同じ立場なら入るのに躊躇するな。
パーフェクト12に入れば若干割安感も感じられるぞ。2chで1300円と12chで1900円で。

78 : :01/10/22 11:43 ID:???
加藤じろうって何でも実況できるんだね

79 : :01/10/22 17:38 ID:xT0I26bt
>>73
いっそBS日テレにしたら?
http://www.sky.sannet.ne.jp/motorsports/spe/tv.htm
あまりにも見る人がいないんでチューナー安いし
とりあえず画質はいい

80 : :01/10/22 17:48 ID:???
BSデジタルはやめとけ。終わってる

81 :名無し:01/10/22 18:32 ID:eFn/7zGu
BS日テレの映像ってイギリスからの国際映像そのまま?
それともESPNみたいに国際映像を独自編集?

82 :てってーてき名無しさん:01/10/28 22:34 ID:/HXGp8qk
WRC見るの忘れてた

83 :てってーてき名無しさん :01/10/29 15:54 ID:???
FItness USA 萌え〜

gotta sweat

84 :てってーてき名無しさん:01/10/29 17:01 ID:???
ダイエー戦と新日SXW以外に面白い番組ある?

85 :三菱WRカー萎え:01/10/30 23:10 ID:lYVMWBo1
今頃,無料放送の時に取っておいたWRC見た.
がっ,小平桂子アネットがWRCに復帰してるじゃないか!
少しは話題になれよコンチクショー.

本気で加入を検討し始めた夜でした.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)