5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら払ってる?

1 :半額技は除外:2001/04/17(火) 01:31
で、スカパーにいくら払ってるのよ?
半額技と基本料金は除いてね。


2 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 02:06
ただ。
チューナー拾ってきたら、電源コード逝ってただけだったから、
交換してみた。
PPVとエロ系以外はみれる。

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:17
・パーフェクト12 \1,900
・スターチャンネル \1,700
・FOX \500
=\4,100 か?



4 :名無し:2001/04/17(火) 02:25
・757ch ビジネス・ブレークスルー 17,000円
・913ch パラダイステレビ 2,000円

なんとか2万円以下に抑えてる

5 :ななし:2001/04/17(火) 02:29
>・757ch ビジネス・ブレークスルー 17,000円
凄いな


6 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 05:59
東映チャンネル   1500円
スーパーチャンネル 600円
日本映画専門チャンネル 500円
食チャンネル    300円
キッズステーション 300円
AXN         198円

約3400円
CSは専ら個人用
他にケーブルTVにも加入


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 13:14
パーフェクト12 1900円
アニマックス  400円
AT-X     1500円

計3800円

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 15:00
>>7
突っ込んでやろうと思ったらメール欄に書いてやがる(藁

パーフェクト12 1900円
Jスカイスポーツセット 2000円
フジテレビセット 700円
値引き -80円

計4520円




9 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 15:46
パーフェクト12
アニマックス
ディスカバリー
超サッカーセット
スターチャンネル

誰か計算して。

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 17:05
パーフェクト12 1,900円
アニマックス 400円
グリーンチャンネル 1,200円
計 3,500円

パーフェクト12は見ていないチャンネルもあるんだけど、
バラして個別契約だと、かえって高くなるのが困りもの。

11 :&&&:2001/04/17(火) 17:45
無限カードで全チャンネル0円

12 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 17:58
サッカーセット 1500円 のみだ!
なんか文句あるか?

13 :てってーてき名無しさん :2001/04/17(火) 18:04
パーフェクト12
Viewsic

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 19:32
いま観れるのは・・

パーフェクと12 1900円
国会TV 500円
アニマックス 400円
Stardigio 1200円
パラダイスTV 2000円
で、6000円か。もちろん半額技適用で実質は3000円。

いまチャンネル移行中なんで、やっぱりパーフェクと12と
スターデジオだけにもどそうかと思ってる。キッズ録画だけ
で手一杯で他のチャンネルまで録画する余裕がないから。




15 :テテテキ:2001/04/17(火) 22:11
パーフェクト12 \1900
スカイエントリー・スポーツパック \3980

月極めでは無いけど、MLBシーズンチケット \25000


16 :ななし:2001/04/20(金) 19:42
キッズステーション
カートゥーンネットワーク
ANIMAX
フジ721&739
ジャパネットスタジオ242
以上で2000円以下に抑えてる。

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 20:10
ANIMAX
キッズステーション

700也

18 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 20:56
ttp://www.netplanning.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?Taka

半額技で我慢できない犯罪者が集まる場所。
徹底的につぶせ!!!!!

19 :てっていてき名無しさん:2001/04/20(金) 21:23
パーフェクト21 ¥2.380
スカイエントリームービーパック ¥3,980
新プロ野球セット ¥2,700
第一興商スターデジオ100 ¥1,200
ファイティングTVサムライ! ¥2,500
チェリーボム3チャンネルセット ¥3,000
ミッドナイトブルー ¥2,300
レインボーチャンネル ¥2,300
他毎月PPV料金が別途1万円位

BSデジタル放送
デジタルWOWOW ¥2,300
スターチャンネルBS ¥2,000

CS-PCM放送 ミュージックバード
全チャンネルセット ¥2,000


毎月トータル最低でも4万円前後払っているなァ。こんだけ契約していると
地上波なんて見る暇なし。会社逝っても話題合わない。

20 :テテテキ:2001/04/20(金) 22:15
地上波見る暇ない、ってより、見るもの無いから
お金を払ってまで見たいものを見てるってとこかな


21 :千円以下:2001/04/20(金) 22:32
FOXとディスカバリーしか見てない。
グランドパックでしばらくの間ひと通り見てみたんだけども、
だんだんこの2つしか見なくなってしまったんで他は解約した。
以前は映画関係のチャンネルも契約してたんだが、最近あんまり
見たい映画やらないし(と言うか、ほとんど見たのばっかだし)
近所のレンタルビデオ屋で見たい時に見たい物を借りてきた方が
好きな時に見れて結局安上がりだった。(1本190円で見れるので)

22 :スカパーは絶対潰れる:2001/04/20(金) 22:38
>>21
激しく同意!!!
いくら多くのチャンネルが見れた所で
見る時間は限られる
よってレンタルビデオで十分
レンタルビデオ屋に行くのに何時間かかるような
アメリカみたいな所ならはなしは別だが

23 :てっててき名無しさん:2001/04/21(土) 00:48
>>22
確かにそうなんだけど・・・
ビデオ屋って逝かないといかないんだよね。面倒(藁
だけどビデオのほうが新しい。どっちを取るか悩むね。
スターチャンネル、今月全然観たいのがない。(怒
やめようかとも思うんだけど、
でもスカパーだと録画もできるし・・・

24 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 01:25
>>23
引きこもりの君にはビデオ屋に行くのが面倒なんだね(爆笑
君って生きてる価値無いよくび九九って師ね

25 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 03:04
>>19
すごい。お金持ち〜。
うちの部屋代より高い。(w

おいらのような貧乏人のかわりにスカパに貢献してください。
潰れないように。

26 :23:2001/04/21(土) 04:08
なんでもヒッキーだと思うドキュソ多いな・・・
仕事忙しけりゃビデオ屋なんて行ってる暇ねぇよ。ばーか。

27 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 05:58
>>23
文体見ろ。2ch来てまもないっぽいぞ。
許してやれ。

28 : :2001/04/21(土) 21:45
24って現実でも場の空気潰すタイプだな。

29 :まぁね:2001/04/21(土) 21:54
>>26
仕事忙しいならこんなとこくるなよキチガイ!
shね

30 :23:2001/04/22(日) 10:33
>>27 >>28
だね。……と思ったら >>29 にもバカいるよ。

今わりかし暇なんだけど何か?
ただ、一度習慣がなくなるとビデオ屋通いって
一層面倒になるから行きたいとも思わないけど。

31 :東北転勤:2001/04/22(日) 12:35
 都市圏の人は、レンタル店が数十キロも車を走らせないと行けないような
田舎人の苦労はわからないだろうね。

 田舎在住者にとって、スカパーは救世主的存在です。

32 :北陸の競馬ファン:2001/04/22(日) 13:25
グリーンチャンネル¥1200のみだ!文句あっか!
俺の周りで3人ほど、俺と同じ奴を知っている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 01:38
>>8
値引き?

34 :元蔦谷社員:2001/04/23(月) 02:24
レンタルは個人情報流出が怖いから辞めたあとはCCC系ショップでは
借りてない。
(何時誰が何を借りたか本部へ流れてる。レンタルランキング集計だけ
なら商品毎の貸出カウントだけでいいはずなのに・・・はて?)
まあ実害の事例が無いのでDM等の住所以外の情報が外部に漏れては
いないのだろうけど
街の小さいショップでも会員名簿を業者に流してるケース多い。
まぁスカパーも小遣い稼ぎに顧客情報流す奴いるかもしれないから
安心できないけどね。

35 :てってーてき7氏:2001/04/24(火) 11:56
>>34
そんなモン、スカパーだって保存してんだろ?
趣味バレ怖いなら、映画館でロマンポルノでも見とけ

36 :てってーてき@名無しちゃん:2001/04/26(木) 21:27
伝統文化放送1600円のみ

他のチャンネルも時間があれば見たいが無理だなー
寝る時間なくなるるる2ch読む時間もな

37 ::2001/04/27(金) 01:16
パーフェクト12 1900
プロ野球セット  2700
アニマックス    400
5000円也

38 :舟券おやじ:2001/04/27(金) 09:09
日本レジャーチャンネルの5chで980円だぜ!
でも2週間の視聴期間が終わったのにほかのチャンネルも見れるのはなぜ?

39 :10:2001/04/27(金) 10:41
>>38
だから2週間じゃなくて3週間なんだってば。

40 :ポチョムキソ:2001/05/03(木) 04:54
ESPNとMTVのみ!!
どうよ?

41 :453ch:2001/05/03(木) 05:20
STAR gidio \1200だけ

42 :ちにゃ:2001/05/04(金) 01:27
グリーンチャンネル 1200円
フジ721&739 700円
AXN 198円

合計 2098円

43 :画質良好名無しさん:2001/05/12(土) 23:41
パーフェクト21
スカイエントリー
スターデジオ
新プロ野球セット
スターチャンネル
他:M-Bros, Lala-TV

以上で11,000円くらい

我ながら呆れるくらい契約しているつもりだったが、>>19にはさすがに叶わん。
俺も地上波を見る時間なんて全く無い。友人と話が合わん。

44 :   :2001/06/01(金) 02:17
教えてアゲ

45 : :2001/06/01(金) 03:48
スカトロXTV 2500円
あだるとインディーズミックス 3000円
バナナマニアック 3000円

46 :スカパー大好き:2001/06/01(金) 04:01
俺んちのスカパーおかしいぜ!なぜか?!ヤフオクでパーフェクトチュナーの中古買った時に、付いてたカードで、NECOチャンネル、伝統文化チャンネル、衛星劇場、ファミリー劇場、タダで映っているよ・・なんで??

47 :すきすき:2001/06/09(土) 15:51
スカイエントリーパック 2440円
パーフェクト12 1900円
東映チャンネル 1500円
アニメシアターX 1500円
スターデジオ 1200円
その他で9000円くらいかな

48 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 16:05
>>14でふ。

いま見てるのは
パーフェクト12 1900円
STARdigio 1200円
いよかん通信 ???円
です。

「いよかん」は価格に見合うほどみないので、今月一杯で解約。
インディーズ系が好きだからAVは妖しいレンタルショップの方が良いかも。(w

49 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 20:43
NNN24 500円

結果的にこれだけになった・・・
もっと色々見るかと思ったのに。

50 ::2001/06/09(土) 20:50
凄いね …

51 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 23:08
>>49
ほんとスゴイね。
放送していないチャンネルと契約できるなんて。

52 :49:2001/06/09(土) 23:10
スマソ ケーブルへ移行だった

53 :    :2001/06/09(土) 23:14
新・プロ野球セット 2700円
パーフェクト12  1900円
代ゼミ      12000円

計        16600円

54 ::2001/06/10(日) 00:12
>>37
はうー

55 :49:2001/06/10(日) 00:27
げ、
ニュースバード 600円
の間違い。スマソ。しかし>>52は誰だよ(藁

56 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:57
ははは
でも JNN NBだけでは、ちょっと偏りあるよなぁ。
もう1チャンネル欲しいんだけど。
朝日NSは、いつでもやってるわけじゃないし。

57 : :2001/06/23(土) 11:29
スターデジオ   \1400だっけ?
JNN        \600
朝日ニュースター  \300
______________________________
\2300になった。

58 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 15:47
パーフェクト12 1900円
スカイエントリー 2440円
アニメシアターX 1500円
レジャーチャンネル 980円
パラダイスチャンネル 2000円

計8820円。
ホントはグリーンチャンネルも欲しかったが、1万超えるのはなんかムカツクので止めた。

59 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 16:06
>>57
スターデジオ1200円
>>58
すごすぎる

60 : :2001/06/27(水) 15:32
パ12 1900円
 ブルームバーグ
 CNN
 BBC
 ニュースバード
 e-天気
 MTV
 カートゥーン
 キッズステーション
 ESPN
 NECO
 シネフィルイマジカ
クラシカジャパン 3000円

合計4900円 x 1/2 だな。
 

61 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 21:58
パーフェクト12  1900円
スカイエントリー  2440円
AT−X      1500円
BIGチャンネル   500円
レインボーチャンネル2300円
計:8640円
我ながら・・・。

62 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 23:10
朝日ニュースター 300円
ニュースバード 600円
国会TV 500円
BiGチャンネル 500円

1900円ですかね

63 :マンマミーヤ大野:2001/07/09(月) 23:18
アニマックス \400-

以上、400円。
それ以外は無料視聴のみ

64 : :2001/07/09(月) 23:29
マンマミーヤって貧乏だったのか

65 :てってーてき名無しさん :2001/07/09(月) 23:32
スカイエントリー  2440円

最近、ミステリーしかみてないねー

66 :(・Θ・)ノチー:2001/07/09(月) 23:34
このスレって
倉庫行きになりそうになると
上がるのね(笑)

67 :スカパー送出室:2001/07/10(火) 01:00
全チャンネルPPV含めタダ

68 :  :2001/07/12(木) 17:04
catv3465円+Nhk受信料 以上

69 :てってーてき名無しさん:2001/07/12(木) 18:46
ドラマセット      ¥990円
代ゼミTVネット  ¥12000円

  合計      ¥12990円(Two months)


受験生なのにWWFにハマッている・・・。

70 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 02:39
予備校チャンネルは親持ちかね、やっぱ?

71 :てってーてき名無しさん :2001/07/25(水) 09:19
>>2
最近つけたばかりでわからないのですが、お金払わなくても見れるチャンネルって?

72 :ごめん:2001/07/25(水) 13:46
2ちゃんねる

73 : :2001/07/26(木) 01:10
なんだかんだで平均13000円(PPVで4000円)

74 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 02:11
何か似たスレ出来てたな...

75 : :2001/08/17(金) 11:42
俺は映画と音楽好きな貧乏学生なんで
音楽ミラクル4 950円
VIEWSIC 450円の2つだけです。
映画は近くにビデオ屋がたくさんあって戦争になってしまい
1本50円とかいう破格になっているのでそこで借りてみてます。
好きなときに好きなものが見れるんで便利です。
お金がないのって辛いです・・・社会人のみなさんがうらやましい。
おれもなったら絶対、アダルトチャンネル入ってやる。

76 :名無しさん@LV1985:2001/08/17(金) 11:56
400円

77 :元DIREC野郎:2001/08/17(金) 12:58
グランドパック+スカパーガイド=7,767円

78 :元DIREC野郎:2001/08/17(金) 13:05
あ、まちがえた。正しくは、
グランドパック+スタチャンマルチプレックス+ガイド=7,767円

79 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 14:29
>>75
1本50円って凄いね。俺がいつも借りてる所は旧作1週間330円。

80 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 01:25
アニマックス、キッズステーション、セリエAサッカーセット、プレイボーイチャンネル、
しめて6200円。最近WWFにはまったのでプレイボーイチャンネル解約しFOXに加入す
る予定

81 : :2001/08/18(土) 18:28
今月、合計17000円超えちゃった・・恐るべしコピーガード除去装置

82 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2001/08/18(土) 18:35
俺、グランドパック+スターデジオ+GAORAで7800円くらいかな
?有線放送に比べたら安い安い。音楽デジタル録音できて、
スポーツ見放題音楽聞き放題映画見放題・・・

83 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/23(木) 03:22
新プロ野球セット+Jリーグマンスリーチケットを契約。
月に1〜2本CH905を購入。基本料込みで大体月4000円位。

ヤキウ&サカー好きだが、これで充分デス(セリエAには興味無しなのでサカー系パックの必要無し)
小野のオランダリーグは楽しみ。

84 :ううう:2001/08/23(木) 13:28
P12+フジ+アニマックスで3000円

85 : :2001/08/23(木) 14:00
・パーフェクト12 \1,900
・ミッドナイトブルー \2,300
・レインボーチャンネル \2,300
・チェリーボムセット \3,000
・Viewsic \450
・セリエA,プレミア&サッカーセット \3,000

しめて\12,950

86 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/23(木) 23:41
凄い〜アダルトCHだけで月に7600円も使うなんて・・・>85

87 : :2001/08/24(金) 12:25
>>80ううー

88 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 14:15
基本がキッズステーションとアニマックスで700円。

それに毎月いろんなチャンネルつけたり切ったりしてる。
(半額技ねらいとかじゃなくて、ほんとそれぞれ関連無いチャンネル)

先月はドラマセット(¥980)、今月は食チャンとスペースシャワー(¥600)
来月はAT-Xでも見ようかと思ってる。

いっぱいチャンネルあっても見切れないし、こうやってチョコチョコ摘むのが好き。
月々で見れるチャンネルが違うと新鮮でいい。

89 : :2001/08/24(金) 14:25
セリエA,プレミア&サッカーセット \3000

アダルトという禁断の果実を手に取ってしまいそうな今日この頃

90 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 01:19
>87
80だがなにか?

91 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 01:20
今は契約できない「おもしろセット4」。
スーパーチャンネル、ファミリー劇場などで800円

92 :てっていてき:2001/08/25(土) 02:35
390円

93 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 03:47
セリエA&チェリーボムセット 6000円

このセット高い。せめて5000円にシロヤァ。

94 :てってーてき名無しさん:01/08/27 15:32 ID:it9scehY
俺、4190えん

95 :広末涼子:01/08/27 22:07 ID:LsgzLVZk
ドラマセット 950円  音楽ミラクルセット 950円 ヴィージック 450円
The 272 300円  J スカイ スポーツ 2000円
基本料金 390円

合計 5080円
 ハッキリ言って高い。グランドパックから選べれるセットを何故作らない?
 新パック不要! 涼子の為に作れ! 意味不明な行動をするぞスカパー!

96 :てってーてき名無しさん :01/08/28 23:01 ID:ztEcN6CU
セリエ・サッカーセット 3000円
アニマックス       400円
MUSIC JAPAN    200円
パラダイステレビ    2000円

来月から5600円で本契約することにした。サッカー高い。
サッカーコンテンツだけ幾つものチャンネルに分散しやがって。
試聴するまで1日中サッカーやってるチャンネルがあると思ってたYO・・・

97 : :01/08/29 01:22 ID:zrtkcRls
P12
スカイエントリー
スターチャンネル
5800円

98 : :01/08/29 05:21 ID:jibCwgN2
セリエプレミア超サッカーセット 3500円
ドラマセット           990円
スペースシャワー         300円
viewsic          450円
&基本料と消費税? 

99 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:01/08/29 06:50 ID:p.6bnZm.
カープもJ1も観れる組み合わせ
“超サッカーセット”−2000エン

ほかに
“朝日ニュースター”−300エン
“キッズステーション”−300エン
“ANIMAX”−400エン

100 :名無しさん:01/08/29 06:50 ID:QWsTq34w
 みんな結構支払っているのね.
オレは山の上に住んでいるので,ふもとの町まで夏なら車で30分,ビデオ屋までは1時間
冬だと雪の状態では4WDの愛車でも降りられないという僻地在住だが,いまはP12だけに
入っている.9月からはもっと他のチャンネルにも入る予定.

101 : :01/08/29 07:20 ID:LXd/eUY6
2000円くらいかな。テレビってタダで見るモノってイメージあるから凄く高く思える

102 :てってーてき名無しさん:01/08/30 00:42 ID:xPj1W4Pc
>>100
村上春樹の「ダンス・ダンス・ダンス」読んだことある?

103 : :01/08/30 00:44 ID:3iYBtiuQ
6000円くらい。サカー関係があるから結構高いね。
でも見れないより1000倍マシ。
一回外食を我慢するだけで済むわけだしね。

104 :_:01/08/30 00:58 ID:bGAub8.o
雪男だったかな

105 :てってーてき名無しさん:01/08/30 01:18 ID:ajei4htg
一度の外食が6000円くらいか。凄いなあ。

106 :てってーてき名無しさん:01/08/30 01:22 ID:/DKANcL.
5300円くらいだね。
それ以上払っても番組見れないしなぁ。
裏録もできなし。

107 :てってーてき名無しさん:01/08/30 01:54 ID:xPj1W4Pc
鼠の別荘だ。

108 :てってーてき名無しさん:01/08/30 02:25 ID:3TWsuFOI
音楽セットミラクル4 950
トラベラーズTV    300
シネフィルイマジカ  300
ミステリチャンネル  300
ESPN         950
スカイスポーツ3   1300
MUSIC 272      300
ディスカバリー   300
721/739       700
AXN          198
基本         390
           +税

109 :てってーてき名無しさん:01/08/30 03:12 ID:JTE3FfE2
>>108
おせっかいかもしれませんが、
パーフェクト12   1900
(スペシャ、MTV、MJTV、トラベラーズ、シネフィル、ESPN、他の6チャンネル)
CHanneL[V]      500
ミステリチャンネル  300
スカイスポーツ3   1300
MUSIC 272      300
ディスカバリー   300
721/739       700
AXN          198
基本         390
           +税
のほうが良くないですか?

110 :てってーてき名無しさん:01/08/30 03:14 ID:JTE3FfE2
>>108
おせっかいかもしれませんが、
パーフェクト12   1900
(スペシャ、MTV、MJTV、トラベラーズ、シネフィル、ESPN、他の6チャンネル)
CHanneL[V]      500
としたほうが100円お得で、さらに6チャンネル選べますよ。

111 :てってーてき名無しさん:01/08/30 03:15 ID:y2gzAxnA
レジャーチャンネル\980のみ

112 : :01/08/30 17:44 ID:asqsyTpY
サッカー 3000
キッズ   300
FOX    500

計3800円

113 :素朴な疑問@新規加入者:01/08/30 18:33 ID:goDweGwc
徐々にチャンネル数減らしていく人のほうが多いのだろうか。
確かに、ついつい多めに申し込んでしまいそうである。

114 :NARA:01/09/01 17:12 ID:km4VEIBU
今月、V★パラに加入で多分13000円こえるだろうな。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :てってーてき名無しさん:01/09/03 04:22 ID:IcAQ6Yao
>>113
俺はまさにそのパターンだったな。

年末年始に加入したし、年明けも暇な時期だったし、初めは面白くて
色々観た。けどそのうち飽きちゃったり、忙しくなったりで
徐々に減って行って……今はニュースバードだけだ(w

つーか、まともな勤め人なら、地上派以外に10chとか観てる時間なんて
ないんじゃないの?
せいぜい映画好き、サッカー好き、ドラマ好き、音楽好き、etc. が
専門チャンネルいくつか選ぶだけぢゃ?

117 :てってーてき名無しさん:01/09/03 13:04 ID:Apb53wI.
パーフェクト21         ¥2,380
スカイエントリーパック      ¥2,440
新プロ野球セット         ¥2,700
第一興商スターデジオ100      ¥1,200
チェリーボムセット        ¥3,000
ミッドナイトブルー        ¥2,300
いよかん通信チャンネル      ¥2,300

BS-デジタルWOWOW  ¥2,000
スターチャンネルBS ¥2,000
CS-PCMミュージックバード(全chセット)¥2,000

合計 ¥22,320

118 :名無:01/10/24 23:09 ID:PtSIy59Y
265,276,724,721&729 だったが
F1終わった、野球終わった、ひょうきん族飽きたで、721&739解約
リピート多いので、724解約
音楽もきかなくなったので、265解約

来月からは276のみ

119 :てってーてき名無しさん:01/10/25 21:10 ID:XjzBPFX9
パーファクト12  1,900円
アニマックス     500円
アニメシアターX  1,500円
BIGチャンネル   500円
チェリーボムセット 3,000円
計:        7,400円
来月からは新パックに移行。少し高くなるがしょうがないか。

120 :スカパオタは逝ってよし:01/10/25 21:19 ID:cPHO16Ip
119、117、114

お前ら一日何時間見てるの?

121 :てってーてき名無しさん:01/10/25 21:22 ID:2+SBzMhb
現在 パーフェク12 1900円
   スカイエントリー2440円
   計:      4340円

来月 新パック赤   2990円
   ファンダンゴ   500円
   計:      3490円
850円安くなるな、ヤタ!

122 :A3:01/10/25 21:56 ID:Z4bNKJAt
パーフェクト12  1900円
スカイエントリー  2440円

123 :てってーてき名無しさん:01/10/25 22:11 ID:XjzBPFX9
>>120
貧乏人?見たい番組が1個でもあるから契約してるだけ。
そーね、大体5,6時間かな?

124 ::01/10/25 22:34 ID:nMOVTpEH
パーフェクト12     解約(あんまり利用してない気がしたから、1回止めてみる)
パソコンTV       解約(2ヶ月間利用してみたけど、もういらない)

スカイエントリー  2440円
ケイコとマナブ    500円
来月は、これでいい。

125 :てってーてき名無しさん :01/10/25 23:37 ID:FTFiviMv
現在 セリエA&超サッカ 3500円
    FOX           500円

来月 J−SKY123+新ブルーパック 4530円
    セリエA・プレミアライブ      2000円

126 :てってーてき名無しさん:01/10/25 23:54 ID:7+Z3h+Mw
パーフェクト12  1900円
721/739      700円

計          2600円

なんですけど・・・パーフェクト12亡くなるってまじ?

じゃ、12月からは、

ホームドラマチャンネル  550円
ファミリー劇場    300円
NECO         300円
GLC          200円
721/739      700円

計    2050円      辛抱してこんな感じかな?  

127 :名無しのさん:01/10/26 00:06 ID:o8dvaLYV
新プロ野球セツト&FOX。たまにPPV。

PRIDEの時だけ毎回買う。

月4000位かな?高くても5000円で収める。

128 :てってーてき名無しさん :01/10/26 00:29 ID:IkOYZot9
現在
  パーフェクト21    2,380円
  スカイエントリーパック 2,440円

12月から予定
  スカパー!ブルーパック 2,990円
  ヒストリーチャンネル    300円

129 :文責:名無しさん:01/10/26 00:40 ID:BQzaol71
そうか〜、
グランドパックとスカスポとサッカーセリエAベーシック?だけど、
自分あんまり見てないから、11月から見直すよ。
もったいないもんな。

130 :名無しのさん:01/10/26 01:23 ID:o8dvaLYV
WOWOWも加入してるんで、かなりかかりますね。

131 :てってーてき名無しさん:01/10/26 01:29 ID:???
セリエA&(超)サカを契約してる人間がJ−SKY3を
申し込んだ場合、ちったぁ割り引いて欲しいよ・・・

132 : :01/10/26 13:50 ID:HZZo8pk9
スターチャンネル+パーフェクト21 3,980円
AXNとViewsic         648円
パーフェクトなんか21もいらんだろ、映画もレンタルビデオでええやんって感じ(笑

来月からは
スターチャンネル+スカパー!ブルーパック 4,890円
スターデジオの魅力に負けた(笑
さらばヒストリー、トラベラーズ、MONDO、ファンダンゴって感じですか
うまく分散しましたね(苦笑

133 : :01/10/26 17:47 ID:boALlhYQ
P12
アニマックス
ディスカバリー
AT-X

AT-Xはスクライドでキャプりそこねたのを録るだけだから終わったら解約。
新パックの基本だけあれば間に合うんだけど。

134 :てってーてき名無しさん:01/10/26 19:30 ID:???
セットがなくなることはない。
新規契約・変更ができなくなるだけ。
そこのところは勘違いしないように…

135 :>131:01/10/26 20:25 ID:jeBRTC3o
同感WWFにはまってロウ見たいので来月から加入する

136 :てってーてき名無しさん:01/10/26 22:53 ID:???
>>135
ロウだけならFOXで十分

137 :てってーてき名無しさん:01/10/27 00:18 ID:???
>>136
うーん・・・でもやっぱロゥ→SDで観たいっしょ?
SD観た後で前週のロゥってのはちと萎える。

138 :てってーてき名無しさん:01/10/27 13:36 ID:???
>>124
それなら新パックのレッドパックの方がいいYO!

139 ::01/10/27 17:53 ID:???
>>138
新パック気にしてなかった
レッドパックとやらチェクしてみます

140 :てってーてき名無しさん117:01/10/27 20:17 ID:WikrLJZ1
スカパー!ブルーパック&Jスカイスポーツセット  \4,530
GAORA     \900
ファイティングTVサムライ! \2,500
チェリーボムセット     \3,000
レインボーチャンネル    \2,300
ミッドナイトブルー     \2,300
チャンネルルビー      \2,500
いよかん通信 \2,300

デジタルWOWOW \2,000('02.2月から\2,300)
スターチャンネルBS \1,800
CS-PCMミュージックバード   \2,000(全チャンネルセット)

合計\26,130

ALLにすると\2,710高くなるしね〜。ヒストリー、ミステリ、ファンダンゴ、
チャンネルVとか見たいしベーシックパックALL悩む。

141 : :01/10/27 20:29 ID:???
俺はこれからもずーっとパーフェクト12だけでいいや。
来年構成変更できなくなっても問題ないし。

142 : :01/10/27 20:53 ID:???
スペースシャワーTV     \300
ディスカバリーチャンネル  \300
ヒストリーチャンネル     \600

     計          \1200

以前はパーフェクト21+WOWOWだったけど、
ホトンド見ないチャンネルを削っていったらいつの間にかこんなに少なくなった
>>140
素朴な疑問だが、そんなに契約しても見る暇ある?

143 :MTV解約:01/10/28 01:01 ID:???
キッズ   300
別に恥ずかしくない

144 :WWF:01/10/28 03:21 ID:n64uCkzV
ドラマセット 990
フジ721&739 700
Jスカイスポーツ1 1300円

+月刊スカパーと基本料合わせて4000円以上行く。
はっきり言って痛い。JスカたけーんだゴルァFOXでスマダン放送しれ

145 :てってーてき名無しさん:01/10/28 03:30 ID:s1LBBZtm
念のために確認したいんだけど・・・
パーフェクト12は変更できなくなるだけで続けることもできるし、
解約したくなった時には解約できるんだよね?
新パック気に入らないもんで。

146 :てってーてき名無しさん:01/10/28 11:45 ID:???
海外系の番組(海外ドラマ・アニメ、洋楽、洋画、海外のニュース・スポーツなど)メインに契約してます。欧米カブレです(w。
パーフェクト12、スカイエントリーとスターチャンネルMP、LaLaTV、基本料、ガイド誌
1,900+3,980(2,440+2,500)+300+390+458に消費税
節約技活用してるけど新パックに不満の為、今後この契約をしていかなければならないなんて(鬱

147 :サッカニメ:01/10/28 12:56 ID:DGe6tfwW
アニマックス                 400
AT-X                     1500
セリエA・プレミア&超サッカーセット  3500
パーフェクト12                1900

基本料、スカパーガイドなどで、月8,167円だ。

P12は今んとこ、
CNN、BBC、スーパーチャンネル、NECO、ファミリー劇場、
カートゥーン、キッズ、ウェザー、吉本、MTV等
来年2月末までに見直しせねば。

148 :関西人:01/10/28 19:52 ID:5pLSb0S0
金払ってないが
旅ちゃんネル、食チャンネル、釣りチャンネル
MTV(音だけ・・)が映っているが何故だ・・

149 :てってーてき名無しさん:01/10/28 20:08 ID:XEvCRnXr
>>148
カスタマーセンターに電話して解決した方が良いぞ

150 :148:01/10/28 20:31 ID:5pLSb0S0
>>149
そうします。

151 :135:01/10/28 20:39 ID:SO+bwrab
今月セリエAサッカーセット
来月プロ野球セット+セリエAライブセレクション
こうすればWWFも見れてさらに小野の試合も見れる。どうせJ1なんて見ないし

152 :       :01/10/28 20:40 ID:k+ROgV1G
キッズ 300円
AT−X1500円
アニマックス400円
ドラマセット990円こんなもんだな。
AT−Xが無かったら新パックにするんだが。

153 :名無し募集中。。。:01/10/29 00:07 ID:???
>>151
それ考えたことあるけど、超サカ+JSKY3と100円しか変わらんよ。
当方は小野が見れなくなる>>125

154 :名無しTHE名無し:01/10/29 03:19 ID:???
NFL、NBA、MLB、すべてのシーズンチケツトに加入。
計6万くらい?

155 : :01/10/29 04:39 ID:???
ギャンブル関連全部。
いくらだったっけ?

156 :どら♪:01/10/29 21:42 ID:???
フジ721+739             700円
JLC・日本レジャーチャンネル(競艇) 980円
グリーンチャンネル(中央競馬)   1200円
パーフェクト12           1900円
基本料                390円
合計→5170円

157 :チェリーボムもね(藁:01/10/29 22:08 ID:???
今、パーフェクト12+スカイエントリー+でぢおな私はベーシックALLが非常に
お得感高いので、11/1には即変更。
さらに映画&スポーツ!プラチナセットも入れようか検討中。

158 :名無し:01/10/31 13:56 ID:R+aE2pkz
現在

パーフェクト12
スターデジオ
FOX
アニマックス
フジ721+739
オークションTV
基本料

計 5,190円

新パック移行で

ブルーパック
MONDO21
ヒストリーチャンネル
オークションTV

計 3,890円。

んー、すごく得。

159 :文責:名無しさん:01/10/31 19:37 ID:???
解約済み
ファイティングTVサムライ 2500円
パーフェクト21     2380円
新プロ野球セット     2700円
フジ721・739     700円
アニマックス        400円

計            8680円

新規契約
ブルーパック&Jスカイセット   4530円

以上!!
プロレスはWWF以外ほとんど見なくなったので、サムライを切れるし
GAORA目当てに入ってたプロ野球セットも切れる。
しかも、新パックに俺が今まで見てたチャンネルがほとんど入ってるから
単独契約の必要が無い上にスターラジオまで付いて、料金は以前より
安い。

新パック万歳!!!

160 :tette-teki名無しでしょ?:01/11/01 00:20 ID:???
先日、新プロ野球セット(2700円)解約→超サッカーセット(2000円)契約。
Jリーグマンスリーチケット&e-天気ネットはそのままで計2700円なり〜。

だってプロ野球シニアリーグなんか興味ねーんだし。

161 : :01/11/01 19:09 ID:???
パーフェクト12 1900
フジTVパック   700
アニマックス 400
スカイA 700

計 3,700円

新パックにしようかと思うけど
MONDOとヨシモトファンダンゴとヒストリーが
選べなくなるのでかなり迷う。
どれか1つにすればわりと浮くんだけどな。
単独で追加したら金額変わらないしなぁ。

162 : :01/11/01 19:21 ID:???
>>161
新パックの方が見れるチャンネルは多くなるよ

163 : :01/11/01 19:31 ID:NVINWNr/
今まで
超セリエプレミア 3500
P12 1900

今日から
ベーシック&スカイ 3000弱

164 :*:01/11/01 20:31 ID:36oU2ZjF
先月
パーフェクト12  1900円
スカイエントリー  2440円

今月
ベーシック 2990
channnel [V] 500
nbaシーズンチケット 3000円

でも本当はcomp TV(ch755)500円とトラベラーズTV 300円も
観たい。。。

165 : :01/11/02 18:07 ID:7ADnoBHL
俺はブルー。
クラシックを飽きるほど聴きたいので。

166 :165:01/11/02 18:08 ID:???
スマソ誤爆した

167 :てててーてき名無しさん:01/11/02 18:31 ID:???
いままで
パーフェクト12
+スターデジオ、アニマックス
で〆て3500円
と3500円のサッカーセット

今回ブルー+食、シアターテレビジョンで約3800円
見れなくなったのはケイコとマナブ、旅、ミュージックエア、ヒストリー
あんまり見てなかったしほぼ問題無し
フジ721とフォックスも見たかったから結構お徳かもしれん

でも更にサッカー3500円・・・
2つ被ってるのは痛いがGAORA捨てられんし

168 : :01/11/02 18:50 ID:7Vs6oZks
先月
新プロ野球セット 2700
パーフェクト12 1900
フジテレビ721+739 700

今月
新プロ野球セット 2700
ベーシックパックブルー 2990


少し値上がりしたけど
スターデジオに入ろうかどうしようか悩んでいたので万々歳。
本来なら新プロ野球セットを解約して
ベーシック+Jスカイスポーツのセットと
GAORAを組み合わせた方が300円程安くなるけど
マスターズリーグが見たいのでそのまま。

169 :てってーてき名無しさん:01/11/02 23:22 ID:PpiMXwcD
4-9月 新プロ野球セット
7月か8月 ViewsicとChannel[Z]
テロ発生から10月まで 英語セット
昨日契約 ヒストリーチャンネル

毎年野球終わると見るものが極端に少なくなっちゃうね。

170 :てってーてき名無しさん:01/11/02 23:24 ID:???
あ、スカパーのはchannel[V]だったか

171 :酔いどれ:01/11/04 15:18 ID:IhWmCRmJ
ブルーパックとチェリー3ch。安くなった!

172 :てってーてき名無しさん:01/11/05 02:56 ID:9G/MU7da
パーフェクト12 1900円(先月から)
グリーンチャンネル 1200円
CSN1ムービーチャンネル 300円(だったと思う)
+PPV1〜2本

先月まで新プロ野球セットもやってたけど
パーフェクト12に入れたスカイAでガマンしてみる。
近いうちにGCやめてダイナミック競馬にしそうな予感

173 :てってーてき名無しさん :01/11/09 09:07 ID:soGU3m0G
英語セット 990円
   +
(アナログBS)

空上波に期待すること:英語のニュースとスペインサッカー
あと、マニュアル系、ケイコとマナブ見てみようかとも思う

174 ::01/11/09 16:03 ID:iA7Lxm52
どうしても見たいチャンネルは
スターチャンネルセット、チャンネルNECO、ファミリー劇場、
カートゥーンネットワーク、MTV、ヒストリーチャンネル、
東映チャンネル、キッズズテーション

今はパーフェクト12+スタチャンセットと東映チャンネルを契約してる。
新しいカラーパックにした方がいいのだろうか??

175 :TRY:01/11/09 18:04 ID:J89PrVJq
カートゥーンネットワーク(300円)だけ。
子供がテレビを占拠してしまっているので...

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)