5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ〜いアニメをみよう!

1 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2001/04/25(水) 19:35
みんなでエロアニメをみよう!

どこでエロアニメをやっているかチェックDA!



2 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 20:27
ZAP TVくらいだろ?
スカパはアダルトアニメに弱いね。

3 :名無し:2001/04/25(水) 20:32
広告見たんだけど、いよかんTVってバラエティーに富んでるみたいだね。

和・洋・アニメなんでもいける自分にとっては嬉しい事だ。

4 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 12:54
>>3
でも5/1,2,3はAV(和)ばっかだよ

http://www.sp3.com/cgi-bin/bean.pl?rf=0&ofs=6&ch=916

5 :てってーてき名無しさん :2001/04/27(金) 18:05

アニメじゃないと・・・・・

6 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 18:19

先月、魔法少女モノのエロアニメを昼間からやってたんだけど
あれはどこのチャンネル??



7 :3:2001/04/27(金) 18:42
ホントだね>>4

8 :3(:2001/04/27(金) 18:43
ホントだね>>4


9 :3:2001/04/27(金) 18:49
すまない間違えて押してしまった(2回も)

ホントだね>>4 月刊SKYPerfecTVの広告に11種類のカテゴリーが
あると書いてたんでけど、最初は和物だけでいくのかな?

多分102chだったと思う>>6


10 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 19:28
>>6
昼間からってことはZAP TVかPPVじゃないの?


11 :てってーてき名無しさん:2001/04/28(土) 01:25
>>4-5
2日にあるゴータマンってのはアニメじゃないか?

ところで、いよかんの一月分の番組表はないのか?
どんな番組あるかわからないのに月契約はつらいぞ


12 :名無しでぶいぶい:2001/04/29(日) 01:36
パーフェクトチョイス(PPV)で月に1本くらい放送してませんか

13 :名無しさん:2001/04/29(日) 02:45
古い作品を1話500円でやってるね
ビデオが安くて100円でレンタルできるのに500円とは
誰が見るんだ?

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 03:19
>>13
同意。PPVは値段高すぎるよ。
画質もそれほどじゃないし・・。


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 23:52
放送障害のときには、料金をカウントしないで欲しい>PPV

16 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 00:23
>>15
悪天候とか確認されれば、あとは交渉次第だったような。

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 19:36
>>16

なるほど。せっかく、エロアニメ見ていたもんで。


18 :名無しさん:2001/04/30(月) 22:11
>>17
PPVのエロアニメ見てる人っていたんだ
ぼったくりPPVよりビデオで見た方がいいのに・・・・・・・・・

19 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:50
俺は見てる

20 :名無し:2001/05/01(火) 02:05
金持ちだね>19

21 :予告名無しさん:2001/05/01(火) 02:24
五月の予定、CH111、18〜24日、ワーズ・ワースVOL・5
CH102、19〜25日、G−taste
CH101、26日〜6月1日、創世聖紀Devadasy VOL・1〜3
とPPVは3つだな。たまにガイドに載ってないのに
放送してることがあるから、よくEPGを確認するこった

22 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 07:38
獲ろアニ専門チャンネルやっても失敗するかな?

23 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 10:18
>21様
情報、ありがとうございます。
これでヌくネタが増えた。

さ〜て!今日から毎日、練習しないと・・・・花の32歳。


24 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 10:34
>>18
エロアニメに関してはわりと良心的な価格設定だと思う。
1時間〜2時間で360円だから、レンタルと同じくらいだよ。


25 :名無しさん:2001/05/01(火) 12:15
創世聖紀Devadasy VOL・1〜3は18禁なのにエロシーンは皆無だから見る人は気をつけよう。
ワーズ・ワースVOL・5とG−tasteが1話で500円って・・・・・・
逝ってよし




26 :名無しさん:2001/05/01(火) 12:20
>>24
全然良心的じゃないって
1時間〜2時間でも1話しかしてないじゃん
新作ならまだしも旧作はレンタルで1本200円以下で借りられるのに
まとめてやってる作品なんかかなりの旧作か全然エロくないし


27 :名無しさん:2001/05/01(火) 14:25
まだ出ていないようなので書いておきます。
いよかん通信チャンネル。

ttp://www.j2am.co.jp/index2.html

ゴーダマンはお色気アニメであって、エロアニメではないので注意。
スレの趣旨に外れるけど、特撮AVのKITORAも放送するようですね。
ディレクの時はお世話になりました、このチャンネル(御先祖賛江とか)。

28 :名無しさん:2001/05/01(火) 23:24
俺は録画編集するから高い料金とは思わないよ
1ヶ月、6000円使ってる

29 :名無しさん:2001/05/01(火) 23:29
PPVだけで1ヶ月6000円さ

30 :名無しさん:2001/05/02(水) 00:12
エロアニメを見る人間にはを金持ちが多いいんだね

31 :名無しさん:2001/05/02(水) 00:56
痴漢電車もののエロアニメを放送
してほしいな

32 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 21:43
Piaキャロをやってくれ!
DXじゃないヤツ!!

ピンパイとKSSがチャンネル作れば良いんだ!


33 :名無し:2001/05/03(木) 00:15
アメリカのアダルトサイトをまわっていたら日本モノのアニメがいろ
いろと出てたぞ。ちゃんとした画像なら3ドル程度でダウンロード
できるようだけど、そこまでしなくてもサンプルの無料画像なら画像は
荒いけど10秒ぐらいのが7〜8本あったよ。ちなみに私が落としたの
はエンジェルとか淫獣モノです。英語に吹き返られているのを見るのも
ちょっと笑けてくる。

もちろん、日本のようにモザイクはなし!!



34 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 00:44
ちょくりんしてみそ

35 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 02:54
日本語がいい。金払う。

ある意味、PPV(ゴルバァァァァァチョフ!)

36 :名無し:2001/05/03(木) 04:17
>>34
どこにあったか忘れたが、君らのあついご要望に答えるため
 もう一度サーフィンして1時間後にやっと見つけだぞよ。

   http://www.freexxxmoviehost.com/anime/f.html
 
   mpgのキャプチャー画像部分8つがサンプル品

37 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 07:25
>36
日本語サイトおしえて!
もちろん、フルサイズで。

38 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 23:35
教えろ!


39 :名無しさん:2001/05/04(金) 00:23
クレクレ君最低
何でそんなに図々しいんだ?

40 : :2001/05/04(金) 00:29
つーか、クレクレくんは氏のうな。首吊りなんかお勧めだ。

41 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 02:43
そうだ!礼儀は大切だゾ!!
つーことで、リンク教えてくださいな。


42 :電波受信名無しさん:2001/05/04(金) 03:35
今日、ブルーチェリーで「ペンダント」つーのを見たけど酷いね。
金を払って見るものじゃないね。

43 :クレクレ様:2001/05/04(金) 04:28
>>36
オイオイ、ちゃんと日本語のサイトを紹介しろよ。
で、1クリックでdl出来るように画像のURLを直接ここに貼っておくように。
頼むぜ…あまりオレに手間をかけさせるなよ

44 :名無し:2001/05/04(金) 04:59
>>43
大バカ野郎のクレクレよ。恩を知らずのお前は氏ぬしかないな!
お前は英語もロクに読めない低脳ヤロウのようだ!
英語サイトでもありがたく受け取れ!
日本語のは自分で苦労して探せ!このクソが!!お前なんかが
ここにきてるかと思うと日本語版を教える気もすっかり
失せた。                  >>36より

45 :大和魂:2001/05/04(金) 06:49
クレクレ君のせいでみんな大迷惑してるぞ!!

もうクレクレ君には氏んでもらう!

いまからクレクレ君の所に行く。

46 : :2001/05/04(金) 07:43
エロアニメぐらい割れサイトにフルで落ちてるよ。
まあ、最新物が多いけどね。

47 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 23:48
エロアニメは無駄でヌケない意味のない普通の男女の愛の
セクースシーンを入れてくる制作者逝ってよし

48 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 00:06
>44さん
43の暴言、許してください。教えて頂く身分なのに・・・・
彼みたいなタイプだけじゃないことを分かってください。
お願いです。日本語サイト教えて頂けませんか?

>46さん
すいません。教えて頂けないでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。


49 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:34
?

50 : :2001/05/05(土) 04:51
48はいっぺん氏んどけ
>お手数ですが、よろしくお願いします。
はクレクレ君の決まり文句だ




51 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 19:59
>50
すいません。でも欲しいんです。
よろしくお願いします。



52 :48:2001/05/05(土) 23:54
>>50
おい優しく言ってやってるうちに教えといたほうがいいぞ

53 :名無し:2001/05/06(日) 02:02
クレクレ氏ね!

54 : :2001/05/06(日) 02:36
はいはい、クレクレネタはこれで終了〜


55 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:19
エロアニメ少ないよね、スカパー何やってんだろ

56 :七氏:2001/05/06(日) 12:50
>>55

連休で家にパパとママンがいるから厨房は見れないからだろう。
一人暮らしのヲタクは、ママンのおっぱい吸いに実家に帰っているだろうしな


57 :てってーてき7氏:2001/05/07(月) 20:58
>>42
漏れはPPVでみた・・・
うっかり、絵につられた・・・
エロもつまらなきゃ、話もつまらん

鬱だ氏脳


58 :名無しさん:2001/05/08(火) 04:32
たしか半年前、セーラー服何たらっていうのやってたけど
あれはエロシーンがまったくないに等しかったし、しかも
500円だしでキレちゃったのを覚えてる、だから買う前
に数秒間見れるから、それをうまく使う

59 :名無しさん:2001/05/08(火) 04:52
58続き
ことか、見た人に書いてもらうかだね
そういえば、瞳裸1もエロシーンはあ
ったけど、ヒロインがロボットって、
そりゃないだろ

60 :スリムななし(仮)さん:2001/05/08(火) 10:26
もっと抜けるの放送しろよ!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/09(水) 01:46
抜けるエロアニメなんてあるのか?

62 : :2001/05/09(水) 01:57
夜勤病棟は抜けるけど
スカパーじゃ放送しなさそう


63 :てってーてき7氏 :2001/05/10(木) 01:47
エロアニメチャンネルきぼんぬ

64 : :2001/05/10(木) 02:58
ほんと、まじでエロアニメ専門チャンネルきぼん。
24時間延々とHなアニメが…たまらん。
月3000円ぐらいで

65 : :2001/05/10(木) 04:00
エロアニメチャンネルは実際の所絶対無理だろうな
一番の問題は作品数の少なさ
アニマックスのようにリピート繰り返しても数が無さすぎる
連続物でも10話ある作品なんて無いからな

66 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 05:58
AT-Xあたりでやるといいのに。
エロアニメやったら、加入者倍増すると思うぞ。

67 :それはどうかな:2001/05/10(木) 06:39
数が少ないから逆に宣伝しやすいんじゃん。
スカパ入ればエロアニメは完璧って噂が流れれば
推定20万人いると思われる(エロゲーマー人口から推定)
エロアニオタが大挙して申し込んでくるよ。

68 :てってーてき7氏:2001/05/10(木) 09:58
エロアニメ専門PPVでも良いと思われ
昔の222cがイイ線逝ってたのになぁ

69 :>68:2001/05/10(木) 11:29
いいね。それで2chで宣伝でもすれば10万人増加は固いよ。やってスカパー。

70 :国際電話料金ビクーリ:2001/05/10(木) 15:36
エロアニメチャンネルマンセー

71 :電波受信名無しさん:2001/05/10(木) 20:57
24時間「くりぃむれもん」全シリーズ放送とか。

72 :名無しさん:2001/05/11(金) 00:19
しっかりしろスカパー良いエロアニメ放送しろよー
お金がないのか?

73 : :2001/05/11(金) 02:04
このスレに書き込んでる人はエロアニメに期待しすぎ
たぶんスカパーでしか見たこと無いんだろうな
エロアニメにAV並のエロを求めるのは無理だ


74 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:51
73
そんなことないよ、エロアニメもAVもたくさん
見てきたけど2つとも良いのもあるし悪いのもあ
るよ

75 :てってーてき7氏:2001/05/11(金) 15:27
レンタルビデオ屋でAV借りるのは平気だが
エロアニメ借りるのは勇気が要るな

76 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 17:23
>66
いろいろな契約上、無理なんだって。
アニマックスも。

メールで聞いたゾ。

77 :名無しさん:2001/05/11(金) 18:19
たまにどっかの900系のエロチャンネルで月1本ペースで
エロアニメやってたと思ったんだが、
最近はやってないのかな?

78 :名無しさん:2001/05/11(金) 23:39
>77
いろんなところでやってるんだけど
毎月、数が少なすぎるんだよね

79 :七氏:2001/05/12(土) 19:01
903か905で毎月確実に5〜10本放送して欲しい


80 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 23:46
パワームービープラス1〜3と
パーフェクトテョイスで
毎月たくさん放送してほしい



81 :七氏:2001/05/13(日) 10:03
>>80

>パワームービープラス1〜3と
>パーフェクトテョイスで
>毎月たくさん放送してほしい
普通は3本500円だけど、エロアニメは一本(当然30分前後)で
500円取るので、オレとしてはここではやって欲しくない。
なんとかかんとか1〜4とかっていうのならいいけど、それはまれだし


82 :名無しさん:2001/05/14(月) 01:31
age

83 :名無しさん:2001/05/14(月) 05:53
Zap tv 910でエロアニメを毎月2本放送するのはやめろ〜
見たくてもPPD 800円って高いよ〜


84 :てってーてき7氏:2001/05/14(月) 21:13
>>83
禿げしく同意。しかも内容がイマイチ(鳴

85 :名無しさん:2001/05/15(火) 00:59
エロアニメと関係ないが
「私は痴女 第25報告書 才色淫媚」はどろどろしてたぞ
今もまだ放送してるから見てみろ。CH102、



86 :名無しさん:2001/05/15(火) 06:42
あげ

87 :名無しさん:2001/05/15(火) 23:51
age


88 :電波受信名無しさん:2001/05/16(水) 00:05
でも、エロアニメっていっても新作は無理なんでしょ?
てっことは、過去の作品しか流せないんだろうね。まあ、遺作と臭作はもう一度見てみたいけどさ・・・

89 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 01:06
めいKingでヌキタイ

90 :名無しさん:2001/05/16(水) 07:41
age


91 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 18:46
そうね

92 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 04:43
ワーズ・ワース・5は
銀髪の女剣士が2つの黒いものに犯される
時間が短かったのは、残念


93 :七氏:2001/05/19(土) 10:49
Gあげ


94 :名無しさん:2001/05/20(日) 01:03
ワーズ・ワース1〜4を見た人で5はおもしろいと思いますが
1〜4を見ていない人は、やめた方が良いと思われます

95 :てってーてき7氏:2001/05/20(日) 17:23
G-Taste萌え揚げ

96 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 14:41
無料でアニメ動画がダウンできるところない?

97 : :2001/05/21(月) 19:31
つーか、クレクレくんは氏のうな。首吊りなんかお勧めだ。

98 :てってーてき田無:2001/05/23(水) 06:45
AT-X休んでる4時から7時の3時間でいいから、エロアニメやってよ。
1日3時間でリピートも織り交ぜつつやれば、当面は作品の枯渇もないのでは?
ぜったい加入者5倍以上になると思うんだけどなぁ。

99 :名無:2001/05/24(木) 12:34
最初の頃の『キッズステーション』で放送してましたよ。
なんでキッズステーションでこんなんやってんねん!って感じで、
触手ものもあったし キッズステーション尊敬しちゃったのに。
昨今は全く見ないね・・・。

100 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 16:09
>>98
メンテナンスタイムなんだよ

101 :名も無き冒険者:2001/06/04(月) 06:15
age

102 :age:2001/06/09(土) 21:07
今やってるヴィシャスとかいうやつはどう?

103 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:35
ヌイた人てーあげてっ!!

104 :てってーてき名無しさん :2001/06/10(日) 17:27
ブルーチェリーでピッコマンやってるね。

105 :ロリコンやろう:2001/06/11(月) 09:38
下級生18禁の放送を見たいのですが。

106 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 21:30
無理でしょう。
ピンパイは。

107 :うつらん:2001/06/12(火) 23:16
ピンパイってどうして他のメーカーのゲームもアニメ化できるのだろう

108 :名無し:2001/06/26(火) 07:36


109 :てってー素敵ななし:2001/06/26(火) 22:52
ピンパイよくやってたじゃない。
100番台chで。

110 :774:2001/07/03(火) 16:39
ageてみよっと

111 :名無し:2001/07/15(日) 11:48
エロアニメ

112 :名無し:2001/07/15(日) 22:27
age

113 :おいかけるショッカー:2001/07/18(水) 04:18
最近エロアニメがない。
まじムカツク!!!

114 :奈々氏:2001/07/23(月) 14:30
a-ge

115 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 18:09
8月度エロアニメ
ch115 パーフェクトチョイス 8/17〜23 21時の女IIニュースキャスター
ch903 フラミンゴ903 8/1〜31(一部除く) 夜勤病棟 カルテ1
                       殻の中の小鳥 クレア編
ch910 Zaptv910 不定期 同級生2 Dホワイトクリスマス
             トライゼット
こんなもんかな?

116 :774:2001/08/03(金) 20:47
>>115
もっとあるじゃん
KITE、ワーズワース、御先祖さんシリーズ、etc・・・

117 :なな〜し♪:2001/08/06(月) 01:44
ヤリーマクイ〜ン♪

118 :てってーてき名無しさん:2001/08/06(月) 16:02
シスターズロンド本日より放送あり@ch905
不定期に複数回放送があるので今日見逃しても大丈夫♪
http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978434440.html

119 :NANASIROU:2001/08/15(水) 01:48
ワーズワースどうよ?

120 :名無し:2001/08/15(水) 22:25
>>119
1巻の格闘小娘と3巻の女悪魔と4巻の女剣士のエロが
省略されとるよ。それでもいいなら。
あ、2巻のシャロン危機一髪も省略されてた。

121 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 00:09
ポルックスくん素敵です

122 : :2001/08/17(金) 17:35
>>120
それどういうこと?
アダルトと言いながらエロシーンカットしてるって詐欺じゃないの?
AVやポルノ映画はいっぱい放送してるのになんでアニメだけ・・?

123 : :2001/08/17(金) 17:49
エロはあるよ>>122
総集編だから省略されてる所が在るという事。

124 :ポテッチ:2001/08/22(水) 04:04
アゲッチ

125 :ポテッチ:2001/08/22(水) 04:59
近所のビデオ屋バイトの子がかわいくなった。
ヴ〜〜、ますます借りにくいッチ。

126 :_:2001/08/22(水) 10:51
a

127 :give me:01/08/29 02:54 ID:spLOk/rg
115さん/116さん
ご覧になってたら9月度エロアニメプリーズ

128 :115:01/08/29 19:26 ID:BZJ5xOko
9月度エロアニメ
ch903 フラミンゴ903 11回放送 黒の断章第1章
                   殻の中の小鳥 アイシャ編
ch905 ブルーチェリー 不定期 ディテクティブ
ch910 Zaptv910 不定期 同級生2 E心もよう、曇りのち・・前編
             同級生2 F心もよう、曇りのち・・後編
ch916 いよかん通信 不定期 マップス第1話
ch135 Vシアター 少女椿

こんなもんかな?

129 :128に感謝:01/08/30 00:24 ID:XJGzYQhI
135でもやるんだ
あやうく見逃すとこだった

130 :名無し :01/09/01 14:30 ID:9FweW3uk
夜勤病棟 カルテ1はかなりよかった・・・。
期待してなかっただけに。思わずヤフオクで2.3買っちゃったよ。
4は9/28に発売ということで予約もした(藁
                       

131 :てってーてき名無しさん:01/09/01 23:50 ID:VpTJqJpU
>130
PCゲームもええぞ

132 : :01/09/05 23:53 ID:0pZEqK.E
さっき少女椿を見たんだけど凄いなこの電波アニメは、、
在る意味伝説だよ全く抜ける要素が見つからない、違う意味で年齢制限アニメだったんだね。

気分悪

133 : :01/09/21 00:09 ID:20xZX3gs
どのCHもちょこっとずつしかやってないのか。
キッズステーションあたりで放送してくれないかなあ。
何のための年齢制限機能なんだろうね。

134 :声の出演:名無しさん:01/09/21 01:03 ID:q.bXOmGY
フラミンゴ903のエロアニメってどうよ?
最後までやってくれるんか

135 :361ch:01/09/27 00:20 ID:tXZzP636
いま361chでやっている「やる気まんまん」
これって、いつもやっていないのね

136 :361ch:01/09/27 00:34 ID:tXZzP636
なんだよ。1時間も枠があって最初の30分で終わりかよ。
残り30分はCM。
次回9/30 5:00〜

137 :361ch:01/09/27 00:42 ID:IcxBuC7E
>>136
訂正 次回10/1 AM5:00〜

138 :774:01/10/01 13:19 ID:9pnfw6ZA
今月のPPVはメゾフォルテだけ?
鬱だ・・・

139 : :01/10/18 21:50 ID:6hrDUuZk
たまたま手元に3年前のスカパーガイドが残ってるけど
うろつき童子シリーズとか淫魔大都市とかその他色々な
エロアニメの放送予定が載ってるよ。

当時はスカパー入ってなかったので悔しい。。
なんで最近はエロアニメ少なくなったの?

140 :ななし:01/11/02 11:56 ID:???
今月のエロアニメはどんなんよ?

141 : :01/11/05 00:05 ID:Z/HRhtfq
age

142 :名無し:01/11/08 02:17 ID:25Fx4Qvz
age

143 : :01/11/08 15:19 ID:???
新世紀 淫魔聖伝 第一章&第二章
G−taste(ジイ・テイスト)
◎淫獣学園 La☆BlueGirl
復活篇 第一章&第二章

144 :_:01/11/10 01:25 ID:???
>>143
貴重な情報なんだからsageなくても。。
できればchと時期も書いていただければ幸いです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)