5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

913chのぞき部屋を語ろう!!

1 :REZMO:2001/04/26(木) 13:49
今夜はどうかな?

2 :REZMO:2001/04/26(木) 13:55
俺ランキングでは、名前忘れたけどヒロスエにチョイ似の娘
がNo1!
バナナで擬似フェラしたり。根っからスケベだったなー
皆さんのお勧め娘は?

3 :てってーてき!913:2001/04/26(木) 17:15
たまに毛が見えて最高!でも毛が見えるとすぐ携帯に電話
入るよね。だれか妨害電波だして

4 :名無しさん:2001/04/27(金) 03:40
>>2
しおん じゃないか?
俺の好みは ひでみさんだカーーームバーーック

5 :REZMO:2001/04/27(金) 11:27
ひでみって奥様の?
色気があるよね。
昨日の娘のおなには変わってたし、時間が長かった。


6 :REZMO:2001/04/28(土) 10:50
昨日は腹たった!視聴者をヴァカにすんなよ

7 :名無しさん:2001/04/28(土) 12:40
PVでしか観ないんだけど、あれってさ、抜けるの?
お名とかあるの??
なんかいつもずっと寝てるんですけど。

8 :名無しさん:2001/04/28(土) 13:41
最近プレビューの時間が短くなった。

9 : :2001/04/28(土) 21:43
それって女の子徹夜しているの?
契約しているけど見てないや

10 :REZMO:2001/04/29(日) 00:36
なんか見てしまうっていうのが正直なところだけど
おなには、だいたい2時から3時かなぁ。
女の子が慣れてくるとかなり無防備になる。
あと連れ込みでハメもあるよ

11 : :2001/04/29(日) 14:13
あの部屋って、やっぱ新社屋の中にあるのかな?

12 : :2001/05/07(月) 00:31
ありません 目黒のパラの本社から歩いて5分程度の とあるマンションです!!

13 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:58
始めて購入した〜よ〜ドキドキ

14 :13:2001/05/07(月) 01:05
れい子ちゃん(20)、
あんまり可愛くないネ。
でも初体験はブーはお約束カモネ?

15 ::2001/05/07(月) 01:36
<<13さん 今日は最悪の子なんですよ 私も100人ちかく見ているけど
ワースト3にはいります まあこれからのこり1時間半何があるかわからないけどね
あまり期待しないほうが良いと思いますよ パダライステレビ最高のスレでも
書き込みあるから読んでみてね

<<14さん 普段は美人だけど イク時に鬼になる子と ブスでもイク顔が
いい子とどちら選ぶ?  私ならイク顔がいい子がいいな

16 :CH913:2001/05/07(月) 01:37
>>12
昔携帯で電話してる時にマンション名言っっちゃった娘がいたっけな。

17 ::2001/05/07(月) 01:40
ひろみちゃんですね 映画の主演やるってさかんに言ってだけど
どうなってのでしょうね 主演やるよりも もう少しおなかの肉
何とかしたほうがいいのでは と思いましたが

18 :CH913:2001/05/07(月) 01:43
マ○クハイムだったけな?<マンション名

19 ::2001/05/07(月) 01:45
私が間違っていたかも ひろみちゃんは自分の携帯の番号を言った子だ

20 :CH913:2001/05/07(月) 01:45
ずいぶん昔だけど人形に向かって話しかけてた娘がお気に入りだったよ。

21 :13:2001/05/07(月) 02:07
やっと始まるんかいな〜

22 :13:2001/05/07(月) 02:20
はじまらん。
れい子ちゃ〜ん仕事しようよ

23 ::2001/05/07(月) 02:25
いえいえ この子はこれが仕事だと思っています。
おっぱい出して ボケとして 死角にすわって ソファで隠す
電話する 雑誌を読む 昨日も昨々日も同じでした はい
パラにメールしたのですが ゴールデンウィークなので
お休みでしょ  ・・

24 :13:2001/05/07(月) 02:27
マジカヨ…
俺明日(今日)から仕事なのに
こんなモノの為に貴重な睡眠時間を…

25 ::2001/05/07(月) 02:30
だから パラにメールを出すのですよ おもしろくないものは
おもしろくないと はっきりするべきと私は思っていますよ

 Eメールという便利なものがあるじゃないですか
またそうすることで番組もよくなると思うよ
(知っているとは思うけど罵倒メールは駄目よ 相手も人間だから)

26 :13:2001/05/07(月) 02:33
頼む3時までに
一つぐらい盛り上がって見せてくれ

27 ::2001/05/07(月) 02:34
テキスタイル あ 本当に仕事している??


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/07(月) 02:35
http://www.jp-express.com/jp-express/visitors/img-box/img20010506195255.jpg

29 :13:2001/05/07(月) 02:36
ホンマや。
普通に仕事(作業)してどうすんねん。

でも俺はさっきの携帯メールが
『そろそろ始めて』の合図だったと信じてるよ。

30 ::2001/05/07(月) 02:42
甘いな!13さん 私もそう思いたいけどね ちと無理があるな
だって真剣に仕事してるよ それが突然オナニーしてもな??

 きっとこの子は特別でオナニーしなくていい って言われたのだよ

この子は笑える きっと後世に伝えられるであろう  

31 :13:2001/05/07(月) 02:47
殺意湧いてきた

32 ::2001/05/07(月) 02:49
え 私にですか? まだ12分あるから 殺さないでね

33 :13:2001/05/07(月) 02:51
もちろん0個ちゃんに。

うお〜残り10分きって雑誌手にしよった。

34 :13:2001/05/07(月) 02:53
その上さらに死角に消える0個ちゃん。

35 :13:2001/05/07(月) 02:56
嗚呼、うつ伏せになって雑誌読んでますよ

36 ::2001/05/07(月) 02:56
最後にお尻ぼりぼりかいて おしまいだ!!

 明日仕事がんばってね 私も明日納期の仕事があるよ

37 :13:2001/05/07(月) 02:57
この女…

38 :13:2001/05/07(月) 02:57
もう何でもいいから、パン○脱げ!!

39 :13:2001/05/07(月) 03:02
何事も無くフツーに終わってしまいました。
皆さん乳リ○大き目のれい子ちゃん(20)には注意しましょう。

氏にます。

40 ::2001/05/07(月) 03:02
あらー わかります その気持ち 激同意



41 ::2001/05/07(月) 03:05
きっと この子は もう出ないと思うよ
かなりの抗議メールいったと思うよ

42 :出席番号913番:2001/05/07(月) 13:04
あら,みんなここで白熱してたんだぁ
みんな覗き部屋に対しての期待が大きいんだね。
よかったぁ・・・・
さて、今日は誰なんでしょ。そろそろ熟女かも。

43 : :2001/05/07(月) 15:06
そろそろスレ統一しておくんなまし。

44 :REZMO:2001/05/07(月) 21:13
昨日(6日)も例のれい子でしたな。
れい子さんのおかげで寝不足もなく仕事に打ち込めました
皆さんお怒りのようで・・・
いつもだと月曜日でチェンジですよね。
まおちゃん出ないかなー。


45 :出席番号913番:2001/05/07(月) 23:23
まおちゃんいいねぇ。
俺はあゆみちゃんあたりが登板して欲しいっす。

46 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:02
法子ちゃんいきなりパンツ一枚スタートとは期待大ですね。

47 :REZMO:2001/05/08(火) 00:14
ちょっと顔が地味だね。
まおちゃんの件もあるからシャワーシーンも気が抜けない。


48 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:19
法子ちゃん何かスポーツしてるのかな?
いい筋肉の付き方してる。

49 : :2001/05/08(火) 00:21
法子ちゃん、めちゃいいですね。
部屋に遊びに行きたいです。

50 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:21
以前誰だったか忘れたけど、バスタオル一枚で戻ってきて
部屋でパンツはいた子いたよね。けっこうドキドキしました。

51 ::2001/05/08(火) 00:38
>>50 きっとそれは貴子ちゃんです 3回ほど私は見ましたよ
そのとき チラとあそこが見えたような気がした
でも 部屋の中ではパンツは脱いじゃだめみたいですよ

法子ちゃんの顔 私もどちらかと言うと好きです
水泳やっていたような体型ですね 

52 :れずも:2001/05/08(火) 00:39
それは多分貴子ちゃんじゃないすか?あの子すけべがにじみでてた。今日の子はすけべっぽくないけど、礼子以上なのは間違いないでしょう

53 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:42
やっぱり貴子ちゃんでしたか。パラに出演希望メール送らねば。
法子ちゃん普通の子っぽくていいですね。髪乾かした後の行動に興味深々です。

54 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:53
法子ちゃん始まったか・・・

55 :出席番号913番:2001/05/08(火) 00:56
残念、、、胸さわっただけだった。

56 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:00
脚開けておくれよ>法子ちゃん

57 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:12
法子ちゃん地味な指遊びでしたね。でもここ3日があれだったので
とても新鮮でした。明日も楽しみですね。

58 : :2001/05/08(火) 01:12
まぁまぁかなぁ。
漏れとしては、多少芝居っ気があっても逝くときに派手に
逝ってくれるのが好みなんだけど、邪道?

59 ::2001/05/08(火) 01:16
まあ初々しくて しょうがないか
少し腰も動いていたようで  今日は私的にはOKです
(これが何回も出演した子だったら×ですが)
体操もしてくれてくしね



60 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:29
昨日も普通だったら何もしない子だな・・・ですんだんだけど
やる気無い態度の子はだめですね。その点法子ちゃんは合格って
感じです。本当は「手を下着にいれる」これが私の覗き部屋の
女の子の良し悪しを決めるキーだったりする(爆)

61 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:40
ひょっとして第2ラウンド期待したけど風呂でアソコ洗ってる
今日は終わりですね。お風呂でがんばってくれないかな^^;

62 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:44
お風呂でもがんばってくれてます、、、いいぞ法子ちゃん!!

63 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:45
カメラを下げて欲しい(爆)

64 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:47
風呂場での大胆さをベッドでも披露して欲しいですね。
明日に期待します。

65 ::2001/05/08(火) 01:51
それはむりだって まあ腕にぶつかれば話は別だけどね
なんか皆の声がパラに届いているようですね
いいね>パラのスタッフ様

まあいいときも悪いときも見ている ってことですね
これからも どんどん評価して 良い番組にしていこう

採点表はどうする? 続けてここでやる?

66 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:51
法子ちゃん実はかなりのオナニストだったりして。

67 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:53
そうですね、カメラ下向いて覗きだけでなくパラなくなると
やだしね。採点表ここでやりましょう^^

68 :出席番号913番:2001/05/08(火) 01:55
>>65
スタッフさんも2chは注目してるのかな?
だったらうれしいですね。

69 ::2001/05/08(火) 01:59
だってきのう ここの宣伝メールしたもの??

こっちのパンツの方がいいぞ>法子ちゃん

 採点表は出来るだけ皆さん 参加お願いしま-す
 パラダイス最高スレに 基準書いてあるから読んでね



70 :出席番号913番:2001/05/08(火) 02:46
うんうん、こっちのパンツの方がいいね。ということで採点します。
法子
1.顔 3点
2.スタイル 4点
3.パンツ 3点
4.オナニー度 3点
5.やるき度 7点
-------------------
計 20点

れい子効果でちょっと高得点かも。

71 :出席番号913番:2001/05/08(火) 02:49
これって明日の頑張りで再評価してもいいの?

72 ::2001/05/08(火) 03:02
訂正はいいでしょ
ただし レス番号と「訂正」を入れればわかると思います

オナニーの最中に終ちゃった 乞うご期待ってとこですか




73 ::2001/05/08(火) 03:10
私の採点

法子ちゃん
1.顔        3点(個人的に好き)
2.スタイル    4点
3.パンツ     2点 (うーん明日はTバックにしてくれ)
4.オナニー度  3点
5.やるき度   6点(まあれい子効果とこれからに期待して)
-------------------
計       18点

まおちゃん (訂正の場合ここに「訂正・レス番号)
1.顔       4点(顔のエロさに!)
2.スタイル   3点(おっぱい大きいけどね
3.パンツ    3点
4.オナニー度 4点
5.やるき度   8点
-------------------
計       22点


 でどう? 女の子が変わったら 平均計算します

74 :出席番号913番:2001/05/08(火) 03:14
>>72
明日楽しみですね。がんばれ法子!!今のところ採点トップだぞ!?
あぁ〜やっぱり3時までは短いのかな・・・
4時までにしておくれよ〜7時までの3時間再放送していいからぁ〜

75 :REZMO:2001/05/08(火) 17:45
一回目のおなにで寝てしまった・・・
そのあとドラマがあったのね。

76 :出席番号913番:2001/05/09(水) 00:01
法子部屋スタート!

77 ::2001/05/09(水) 00:11
法子ちゃんのこのパンツ あそこのこんもり感伝わってこない?
私的には初めって すぐはだかより服着ていたほうがいいな 脱ぐシーンもなかなか
パンストなんかはいていたら パンストファンにはたまらないでしょうね

うーん 昨日の風呂でのオナシーン できれば カメラ目線でやってほしかった

REZMOさんも 採点表ぜひ参加してくださいね お願いします

78 :出席番号913番:2001/05/09(水) 00:15
お風呂のカメラ広角レンズで下半分はパラお得意のしゃもじの材質で
ぼかしてくれたら最高だな。

79 :名無し@PTV:2001/05/09(水) 02:00
Kさん、情報ありがとうございます。
これからは、こっちのスレに遊びに来ます。

おいら的採点
法子ちゃん
1.顔       4点
2.スタイル    4点
3.パンツ     3点
4.オナニー度   3点
5.やるき度    4点
-------------------
計       18点


80 ::2001/05/09(水) 03:04
うーん いまいちだな!! でも許す!!
パンツが大き過ぎ
スタイルいい事では 皆一致しているようですね


81 : :2001/05/09(水) 10:26
こんなウザイスレ2ちゃんで初めてみた。キモすぎ。エロチャンネルを肴に馴れ合いかよ。
sageでやれ。

82 :>>81:2001/05/09(水) 12:18
あまり2ch見てないの?すごいとこいっぱいあるよ。
もっと時間かけて頭使って見てみなよ

83 : :2001/05/09(水) 14:16
sageでやれっつってんだろが。あ〜くせぇくせぇ。
馴れ合いスレageるってこたぁ煽ってほしいのか?

>>82
2ちゃんしらねぇのオマエじゃね?ガイドラインに馴れ合うなって書いてあんだろが。氏ね。

>うんうん、こっちのパンツの方がいいね。ということで採点します。
>うーん いまいちだな!! でも許す!!

なにこれ。キモッ。

84 ::2001/05/09(水) 15:10
>>83 さん いえいえ煽ってなんてほしくありません
         お許しを代官さま!!

 ウザクてキモッいスレに何度も足をお運びいただき よほどお暇な方のようで
 申し訳ありませんです。貴方が勝手に読まれて 不快感を感じていられるの
 なら関係ない私ですがお悔み申し上げます。
 しかしながら 貴方がご自分の意志でここのスレを のぞかない限り
 あなた様にはウザクてキモッいレスで ご迷惑をお掛けする事は一切
 ないように思われます。また貴方様にもキモッいレスの書かれている
 ここに2度とお出でにならないことをお勧めいたします。
 そうすれば「ウザイ」・「キモッ」の不快感を感じる事はないと思われます。


sage

85 : :2001/05/09(水) 15:14
sage

86 ::2001/05/09(水) 15:28
sageのやり方

●sage(さげ)
いま書き込んでいるスレッドの並び順を維持します(ageない)
「E-mail」欄に sage と記入します。

 これからsageましょう>all

87 :出席番号913番:2001/05/09(水) 18:52
まぁsageでやってもいいんだけどね。
ウザイと思うスレを覗いてご丁寧にレスまで返えしくれるとは(w
真っ昼間から全スレ覗いてウザイ!キモイ!ってレスしてるんだろうね。


88 :名無し@PTV:2001/05/09(水) 20:45
そういう輩は相手しない方が…

89 ::2001/05/09(水) 21:20
ですね!!

じゃ 皆さんに質問
ウザイスレのぞくのと 女の子をのぞくのとどっちがいいですか

 私は当然キモイ人間だから ウザイスレのぞくのがいいな(藁!!

ところで時間帯の事は一応検討の対象との事です。
やはりパラは生じゃなきゃね!!
生命(なまいのち)ってとこでしょ

 で録画で再放送は つまらないと思うよ

90 :出席番号913番:2001/05/10(木) 00:41
おいら覗き部屋見ながら、ここにカキコするのがいい。

91 ::2001/05/10(木) 02:11
わたしゃ覗き部屋見ながら、気持ち良くなるのがいい。(アレ?

 法子ちゃんのお尻の形いいね!
 だからパンツでかすぎだっての!!



92 : :2001/05/10(木) 11:09
やはりTバックがいいよ 

93 :出席番号913番:2001/05/10(木) 12:13
2重カキコですか??。
お仕事は上からじゃなく直接希望。
そのためにはTバックでなくてもおいらガマンするかも(^^;


94 :出席番号913番:2001/05/10(木) 12:15
>2重カキコですか??。

なぜかエラーになったのでコピペしたらいらないとこまで
やってしまった。すみません。

95 ::2001/05/10(木) 13:02
だから age sage対策ですよ わかってくださいな!!

96 ::2001/05/10(木) 13:41
ああ勘違い!!

>2重カキコですか??。
これって自分のカキコに対してですね

てっきり私のレスに対してだと思って 勘違いです スマソ
ここの趣旨とちっと違うのだけど
私は2CHの書き込みつらいのですよ CATVの常接で
プロキシにひっかかるのですよ だからOKのプロキシに
わざわざつなぎ直してる。
そうすると 遅くて時々エラーがおきるんです

他にPROXY規制中で書き込めない人のために1言
ここの初心者・質問コーナーにはプロキシをはずせと書いてあるけど
はずしたつもりでダメな人は ・・・jpのPROXYを使うことです

(私は詳しくないのですが初心者・質問コーナーのどこかに
  答えは書いてありますのです 研究してね そんなに難しくないから)

でどんどん書き込みしてね


97 :出席番号913番:2001/05/10(木) 15:55
すんません。はい!自分に対してです。ごめんです。
BugBowserというブラウザー使ってPROXYも20個くらいを5分おきに
自動切替してるんでついついPROXYエラーなど起こしちゃいます。
(2ch&FACE&Looksで遊ぶ時に使用)
またいい串さがそっと。
ちなみにここで探してます。
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pla.html
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/plb.html

98 ::2001/05/10(木) 16:31
へ PROXY自動切替なんかあるんだ 情報ありがとさん


99 :出席番号913番:2001/05/10(木) 17:52
ここでけっこういい情報が手に入ります。
ttp://www.uranews.com/
BugBrwser は ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/tomo-sg/ ここで。

100 : :2001/05/11(金) 00:27
100

257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)