5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主おらんか?

1 :山師さん:2001/04/26(木) 22:08
今なら1株125000円で買えるよ。
加入してるなら買っておくれ。

2 :てってーてき名無しさん :2001/04/26(木) 22:47
よくは知らないが赤字らしいね。
それじゃ株価の上昇はないでしょうよ。

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/26(木) 23:36
最近まで外資系売り続き株価続落するも、底が見えてきたのかな?
でも乖離見るとまだまだだな。ナンピン・損切り続きで。
有線ブロード・Wowowもぱっとせず。売られて公募価格の7割くらい
値が下がって個人投資家は血圧しか上がらなくなっている。
スカパーって放送通信設備と顧客管理の会社だから経営がしっかりしてれば
赤字になるはずないんだけどな。
PC向け光ファイバーでのコンテンツ配信ってのもどうかと思う。単なる
株主向けリップサービス。現実的ではない。


4 :山師:2001/04/26(木) 23:42
卯木がいる間は 買わない。 まだ底じゃない。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)