5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月契約は、このエロチャンネル!

1 :名無しさん:2001/04/29(日) 03:14
月契約しても良いと思う成人向けチャンネルはどこ?
俺はチェリーボム3chセットに加入してるのだが
他のチャンネルの見所は?それぞれの良い所を教えて下さい。


2 :名無しさん:2001/04/29(日) 13:08
age

3 :women!!:2001/04/29(日) 22:53
俺もチェリーボム申し込んだよ。3000円で3CHはとてもお得。
黄金週間はチェリーボム!

4 :名無しさん:2001/04/30(月) 13:30
プレイボーイチャンネル以外で洋物のAVを一番多く流してるのどこかな?


5 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 15:21
チェリーボム3chセットと、アダルト専門の月間ガイド誌(280円)をとってる。
女優物が好きだから、チェリーボムでいいかなあ。
ガイド誌を見て、レインボーを月に1回くらい見てる(PPVで)。
ガイド誌をざっと見た限りでは、プレイボーイチャンネル以外では全滅したっぽいね。


6 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 15:25
5番ですけど。
ガイド誌をざっと見た限りで、プレイボーイチャンネル以外では全滅したっぽいのは、
洋物AVのことっす。
打っているうちに、パソコンの状態が悪くなったんで。失礼。




7 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 16:40
どこかのチャンネルで新堂有望のAV流れませんかね?
ガイド誌もっている方教えてください。

8 :ななし:2001/04/30(月) 19:46
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

9 :4:2001/05/01(火) 02:23
>>5 どうもありがとう。
基本的には日本のAV派だけど、たまには洋物も見てみたいと思ったが。
1日1本でも流してくれると有り難いのに。


10 :名無しさん:2001/05/01(火) 13:13
age

11 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 15:52
俺はとりあえず、いよかんを契約してみた。
どんなかんじかな〜

12 :てってーてきこれ知ってる?:2001/05/01(火) 18:19
とりあえずここみよう
http://www.yentown.net/erodepa-town/setagaya/

13 :555:2001/05/01(火) 18:54
ロリータモロ無修正動画はココで決まり!
http://www.rr.iij4u.or.jp/~co-gal/index.shtml


14 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 00:05
>>11さん
いよかん、どうですか?
まだ聞くのちょっと早いかな?

15 :名無し:2001/05/02(水) 00:10
プレイボーイチャンネルは大雑把な印象がある。

16 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 00:14
>>9
ブルーチェリーでも3月までは、20時台が洋物だったんだけど、終わっちゃったしね。
でも、あれはちょっとばかし古い作品が多かったような。。。。


17 ::2001/05/02(水) 00:53
901契約しました

18 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 01:49
なんか905のブルーチェリーって最近、企画モノが多くないか?
902ミッドナイト・ブルーに変えようか思案中。
俺は単体女優が見たい! CS初放送をもっと放送してくれ!


19 :名無しさん:2001/05/02(水) 01:55
プレイボーイチャンネルは他と比べて、もの凄くモザイクが
薄いと思わないか? 他のチャンネルも見習ってほしいぜ。

20 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 03:00
>>14
ライブチャンネルかと思ったら、そうでもないらしい。
いま、ちょっと観たら、KITORAって番組やってて、これが
シャリバン系の変身アクションものみたい。オリジナル番組
らしいけど手が混んでるなぁ。

21 :名無し:2001/05/02(水) 03:36
>>19 でも汁にまでモザイクかける

22 :目のつけ所が名無しさん :2001/05/02(水) 03:43
>>21
ホント?
ワラ

23 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 04:13
羽賀ケンジがでてる。@いよかん
Vシネマなのかな?
有名すぎてちょっと萎え〜。


24 :名無しさん:2001/05/02(水) 04:35
>>19そだね。挿入してるのハッキリわかるもんね。
洋モノは疑似なんかないからハッキリ見せれるのだろう。


25 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 14:41
age


26 :てってーてき:2001/05/03(木) 14:52
age

27 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 16:16
チェリーボム3chセットのセット番号って何番なの?
申し込もうと思ったけどわかんないや。

28 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 16:21
>>27
024だよ

29 :名無しさん:2001/05/03(木) 16:25
>>28
即レスさんきゅー。申し込もうっと。

30 :てってーてき名無し:2001/05/03(木) 21:17
とりあえずパラダイス契約してます。他のがなんかみんな同じ
みたいなんだもん。いよかんも期待したけど・・・うーん、
他よりましってとこかな。チェリーボム!結構好き。
そこそこおねいちゃんかーいいの出してるし。
パラダイスもねーちゃんかわいくないの多いからいまいちなんだけどさー、
望月ねねちゃん萌えーなもんでつい見ちゃう

31 :名無しさん:2001/05/03(木) 21:17
チェリーボム3chセットに加入してる方に
是非、聞きたいのですが数が多いので見きれてますか?
どうゆう方法で見てるのですか?
私も加入してるのですが、なんかほとんど見れてないような...

32 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 22:07
今、ブルーチェリーで放送してる「大原 蘭」が
無茶苦茶可愛い!!オススメ!!

33 :とんぷく:2001/05/03(木) 22:23
5月からパラダイスに長瀬愛が加わるってのは本当?
それなら契約しちゃうかも

34 :とんぷく:2001/05/03(木) 23:27
ウェブ見たらなんにも書いてないじゃん。チッ、騙りだったか。

35 :まじ!:2001/05/04(金) 03:12
長瀬愛、大好き!

36 :135chはどう?:2001/05/04(金) 22:26
135ch Vシアター135ってどうかな?
月額700円だそうだが


37 :名無しさん:2001/05/05(土) 01:15
>>36
個人的にはVシネよりやっぱAVだね。
でもブルーチェリーで今月放送の元ギリギリガールズの
もちずきる美の作品は見ようと思ってる。

38 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 01:22
長瀬愛 企画コーナー準レギュラー出演あげ

39 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:08
あげ

40 : :2001/05/05(土) 22:11
いよかん入った人感想きぼん。
EPGみた限りじゃ普通のエロチャンネルみたいなんだけど・・・。

ディレクで大人気だった理由って何なの?

41 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 22:15
>>40
俺も同じ事を思ってた。
なんで皆がいよかん、いよかん言うんだろう?

42 :スカスカ:2001/05/06(日) 00:37
>>36

Vシネだからシチュエーションとかドラマ性はあるから良いと思って契約したけど、なかなか抜けなかったな。
エロシーン少なすぎ。
もしかしてエロシーン、カットしてる?
チェリーボム3チャンネルは数も多いけど、軒先で一本500円で売ってそうなAVも多そうなんだよね。
お勧めは902。レイプものとか、コスプレものとか結構多いと思う。
でも、映画、アニメがないのが残念。

43 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 00:40
今んとこ平凡なチャンネルっぽいね。
ディレク時代は独自コンテンツとかあったし
パックで安かったりしたからねぇ・・・
俺はまだ加入してないよ。

44 :774:2001/05/06(日) 04:04
最近371のAVがまともになってきているような気が。
チェリー2chセットだけど、たまに371も雑品具してます。

45 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:14
36
タイトルはいやらしいのに、見てみるとひどいです
Vシアターでは、立つことはあっても、こすること
はありません、関係ないですがVパラもひどいです


46 :オレとしては:2001/05/06(日) 12:46
月契約じゃないけど、903が好き。
月契約だったら間違いなく契約している


47 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 03:20
あげ

48 : :2001/05/09(水) 17:57
いよかんの特撮AVが見てみたい・・・。
見た人感想聞かせて。

49 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 18:23
結局、いよかんはどうなの?

50 :てってーてき名無しさん :2001/05/12(土) 20:12
私の場合、913のパラダイスと
チェリーボム3chに入ってます。
skyの方になっている時が多くて
905ほとんど見ていません。

51 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 23:18
zapで放送されてる
「大正生まれのめちゃイケギャル〜いねさん」
これが気になって仕方ないのだが・・・。
見たことある人、感想きぼ〜ん。

52 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 23:30
zaptv910はなぜ月契約がないの?
月契約できるなら俺はするのに。


53 :名無し募集中。。。:2001/05/15(火) 01:54
エロで購入操作のないチャンネルってあります?

54 :>>53:2001/05/15(火) 02:24
ないよ

55 :てってーてき名無しさん :2001/05/15(火) 02:40
質問ばっかで答え無し

56 :名無し39:2001/05/15(火) 03:48
>>34
6月からの予定
ttp://nagase-ai.virtualave.net/mypace/0.html
左枠「CSパラダイステレビ」参照
>>35
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=avideo&key=978432171

57 :だいちゃん:2001/05/15(火) 03:58
>>53
kitまんぞくクラブ(371ch)の深夜成人向け放送は
購入操作不要(要成人番組視聴契約)

58 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 14:40
>>51
そこまで気になるなら見たほうがいいよ。
聞いたところで人それぞれ好みあるんだから。

59 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 05:24
>>34->>56
長瀬愛は今日の8時のフリマでパラガとして初登場です。


60 :たかた社長:2001/05/19(土) 00:59
チェリーボム3ch契約したが、もう飽きた。来月から912に変えようと思います。

61 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 03:32
901みはじまったが、
3チャンネルセット---------902-----------901
裸さえ見られれば良い   (やや右より) シチュエーション重視。
だな。
シチュエーションで燃える俺には、901は良いね。
外国人が出てきたり、映画があるので、バラエティも結構あるし。
3チャンネルセットは、番組数だけだった。

62 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:59
電話回線の接続が必要って書いてあるのを見て、申し込み直前で止めちゃったよ。
エロチャンネル見るのに電話回線って絶対つながないとダメなの??
ジャックから遠いから接続したくないんだけど…

63 :U-名無しさん :2001/06/06(水) 01:13
カードの上限になったら、電話線つないでデータ流せばいいかと。
まぁ、モジュラーケーブル延長するほうがいいと思うけど。

64 :非公開@個人情報保護のため:2001/06/06(水) 21:32
>57
すごくショボイAVじゃない?(昔で汚い)

65 :あげまん:2001/06/19(火) 11:20
あげておきたい

66 :スカパ初心者:2001/06/19(火) 20:12
最近スカパー買ってチェリーボムセットを月契約で加入したんですが
購入手続きするとペイパービュー購入合計金額が加算されます
これって実際お金かかってないんでしょうか?
EPGのときの左側のチャンネルのマークが暗いままなので(他の契約したチャンネルはあかるくなってます)
ちょっと不安です
どうなんでしょう?

67 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 21:25
>66
問題ない、3000円ポッキリだ

68 :名無しさん:2001/06/20(水) 15:06
>>66
特にch905の購入操作には要注意!ch905はch914(915)より確実に
購入頻度が多く慣れてくると、ついうっかり他のチャンネルを
購入することがあります。
(3度ほど別チャンネルをPAY/DAYした・・ああ鬱)

69 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 22:09
PPMでの購入操作ウザイ sage

70 :i:2001/08/01(水) 22:49
age

71 :てってーてき名無しさん :2001/08/06(月) 17:53
最近、チェリーボムの番組が悪くなった。再放送ばっかりだ・・・

72 :落胆したよ:2001/08/07(火) 15:27
成人チャンネル契約しようと思ったけど録画できないのね・・・
やめときます・・・・非常に残念です・・・
みなさんどうやって楽しんでいるのですか?

73 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 19:20
だから、キャンセラー買えよ。 >>72

74 :名無し:2001/08/07(火) 22:12
成人登録するとスカパーから郵便物や電話などあるのでしょうか?
家族に見つかりたくないのですが。知っている方お願いします。

75 :ななし:2001/08/07(火) 22:56
>>74
何も来ないよ

76 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 23:48
>>74
75の言うとおり何も来ないけど、その代わりチャンネルを契約した後、
後ほど届く明細にチャンネル名がバッチリ載るから家族に見られないよう
注意が必要だ。

77 :落胆したよsikamo素人:2001/08/08(水) 03:36
>>73
キャンセラー??そんな素晴らしいものがあるんですか??
市販されているんでしょうか・・・・
録画できるなら契約するYO!!!!
教えてクンで申し訳ないですが教えてくださいまし

78 :てるみー:2001/08/08(水) 04:13
お聞きしたいことがあるのですが、スカパーのアダルトチャンネル各々の
特徴を教えていただけないでしょうか?
どういう契約状態になってるのでしょうか? ビデオ会社と各局が契約して
ビデオを流してるのかな? あとたとえば先月は違う局で流された
作品が今月はこっちで流れるってことはあるんでしょうか?
教えてください。ビデオとアダルトチャンネルの関係教えてください。 

79 :74:2001/08/08(水) 20:03
>75、76
ありがとうございました。

80 :お薦めだったのに・・・:2001/08/08(水) 20:41
CSエロチャンネルにもDVDのコピー・ガードにも有効なお薦め商品
だったのですが、なんと製造中止になってしまったみたいです・・・。

今さらなんですけど、私はこれでウォナニィ・ライフを楽しんでいます。

http://www.prospec.co.jp/vspmsp.html

81 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 20:51
>>80
今更何を・・・。今は下のものがあるじゃん。
RX−2000はYAHOOオークションで検索すると
いっぱい出てくるよ。表向きは、画像安定装置になってるけど
ちょっと改造すると変身。
DVE773
http://www.prospec.co.jp/dve/index2.html
ビデオスタビライザーRX−2000U

82 :82:2001/08/08(水) 21:07
>81
漏れ、それ使ってるけど、白黒映像でしか録画できないよ。
鬱。

83 : :2001/08/08(水) 21:17
>>82
「それ」ってどれ?

84 :落胆したよsikamo素人:2001/08/09(木) 03:37
という事は白黒でしか成人チャンネルは録画できないのでしょうか・・・
どなたか成人チャンネルの録画方法、キャンセラーについて教えていただけませんでしょうか・・・

85 :てってーてき:2001/08/09(木) 10:00
昨日プレビュー見てたら、脳性麻痺の男性と
ちょっと知恵遅れっぽい年齢不詳の女性の番組を
やってたんだけど、あーゆーの多いの?

86 : :2001/08/09(木) 12:05
>>84
保存版! ★コピーガードキャンセラー比較★ 【2】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=984839930

87 :84:2001/08/09(木) 16:18
>>86
ありがとうございます!!
じっくり読んでみます!!

88 :名無しさん:2001/08/09(木) 17:31
>>78
>あとたとえば先月は違う局で流された
作品が今月はこっちで流れるってことはあるんでしょうか?

あまり見てないので自信ないが、今まで同じのを年に1回くらいしか見た事はないよ。
あれだけながせば、重なる事もあると思うが、数は少ないと思うが?
俺も良くわからないが、実際のところどうなのだろう。

89 :名無しさんの主張:2001/08/10(金) 03:42
そもそもなぜアダルトチャンネルは録画不可なんだろう?

90 : :2001/08/10(金) 12:54
>>89
そうだよな基本的におかしい。
ほとんどビデオで発売してる奴だし、チャンネルマーク画面の端に入れておけば
録画しても個人使用しかできない。映画チャンネルでさえ録画できるのに。

91 :てってーてき名無しさん:2001/08/10(金) 20:42
>>85
チャンネルどこ?

92 : :2001/08/11(土) 07:19
>>91
誤爆じゃないのかな??

93 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 08:25
チェリーボムつまらん。
俺はプレイボーイとチャンネルルビーだが、なかなかよい。
外人はエロの見せ方を良く知っているよ。

いよかんで見たい番組があったとき、一日契約の800円かかるから
見るのをためらってしまう。

>>88
東映チャンネルは深夜にVシネとか洋楽アダルト放送しているが、
コピーガードはかからないよ。
2001年宇宙の旅のパロディ、乱交がなかなか良かった。

94 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 10:28
衛星劇場も深夜にアダルト物やってるね。
ピンク映画ってたまに面白いのあるから、そゆの発掘するのも楽すい。

95 :文責:名無しさん:2001/08/11(土) 12:23
>>90

そんなの海賊には関係ない。

96 :        :01/09/24 00:48 ID:???
他スレでも質問したのですがレスがないのでここで質問させてください。
パラダイステレビを8月に契約して9月に解約したんですけど
今月は何度購入しても月額料金の範囲内ですよね?
解約した後に購入するというのがどーも不安なんですが

97 :てってーてき名無しさん:01/09/24 01:26 ID:SeyjXyhs
衛星メールに「ご契約内容変更の確認」ってのが送られるんで、その解約
年月日以内であれば問題ないよ。
例えば「解約 平成13年9月30日」

ところで10月のおすすめ月チャンネルはどこかな?

98 :   :01/09/24 01:32 ID:???
>>97
本当にありがとうございます。
ちなみに私は10月からプレイボーイセットに入るつもりです。

99 :てってーてき名無しさん:01/09/24 02:03 ID:SeyjXyhs
ルビーは良かった記憶があるな。プレーボーイは字幕見てるのかモスキート
見てるのかよく分からなくなって、結局わたりあるいちゃった。でもたまには
同時通訳やってるから外国語の歓喜の勉強にはなるかな?

ZapTV910って今月から月契約になってんだけど、どうだろ。セルやインディーズより
企画もの(女優名ないやつ)もいいかなと思って。

100 :名無しさん:01/09/25 20:28 ID:.hynvcVo
PLAYBOYはアメリカで唯一の禁断のチャンネルだ。

101 :エロチャンネル大王:01/09/25 20:44 ID:VPgePqyA
今年の12月より順次アダルトchが4放送開始します。
詳しくは総務省HPを参照してみて下さい。放送事業者が載っています。

102 :AV:01/09/25 23:07 ID:???
>>101 リンクください。

103 :てってーてき名無しさん:01/09/26 13:11 ID:???
>>101
良くわからないけど、これかな。
http://www.joho.soumu.go.jp/policyreports/denpa_kanri/010919_1.html
これをみると、結構充実しそうだね。
それと卓球・娯楽番組の放送局ってのもあるけど、テニスでも駄目だったのに、
ほんとに採算とれるの?

104 :102:01/09/26 19:30 ID:???
>>103 さんきゅ。
娯楽じゃなくて呉服だよ

105 :てってーてき名無しさん:01/09/30 15:21 ID:BPzNVpio
ところで、今月(10月)のおすすめチャンネルはどこよ。

106 : :01/09/30 18:17 ID:iAC0F/p.
>>101 >>103
あんたらよくそんなとこチェックしてるな。
すげぇ〜〜

107 : :01/09/30 18:31 ID:iAC0F/p.
公式サイト見ても情報ないけどこういう最新情報はどこで手に入るんだろうね?

http://www.nikkatsu.com/
http://www.zaptv.co.jp/
http://www.e-station.ne.jp/
http://www.cherrybomb.co.jp/CHERRYB/

108 :   :01/09/30 19:01 ID:Tl5CoOFI
Zap TVって結構面白いよね。
なんか兄ちゃんが街角の女性に声かけてパンツみせてもらうやつ。
女性に冷たく無視されて弱ってるのが楽しいよ。

でもスカパって熟女ものが多い気がする

109 :19:01/10/02 07:15 ID:3mnVKGeE
大量avってどうやってみてますか?
僕は3倍録画でまとめてみてるけど画質が・・。
かといって標準だとかさばるし。

110 : :01/10/02 08:14 ID:59qbx43w
zap月2300円は高いよなあ
月1900円で低価格高品質路線の方が儲かると思う。

111 :  :01/10/03 23:29 ID:NKAAPAnk
>>109
S-VHS ET機能付きビデオ買え。
テープは100円ショップのハイグレードで充分だから。

112 :名無し:01/10/03 23:56 ID:9EdGTYmA
>111
カセットに穴をあけてS−VHSに認識させるのか?

113 : :01/10/04 00:08 ID:???
穴を開けるには、半田鏝を使うとええ。

114 :HHHHHH:01/10/04 00:24 ID:???
>111
すでにS-VHS ET機能なしビデオで3倍録画してしまった
テープでもS-VHS ET機能付きビデオで見れば、
画質良くなりますか?それなら買おうかな。

115 : :01/10/04 00:35 ID:???
再生機にS-VHS ET機能があっても画質は録画した時点での解像度まで。

116 :111:01/10/04 00:37 ID:???
>>112
違うんだよ。S-VHS ETってのはSテープ以外の
テープにS-VHSと同じように録画する。(まあ安物でも
ハイグレード以上のテープを使うことをお奨めするが)
穴あけってゆう荒業も方法としてはあるけどね
114さんの言っているのはまた機能が違うビデオだよね。
あることはあるけど。

117 : :01/10/04 00:52 ID:WrX87xmI
pana NV-SVB10で以前録画テストをした。画質は
S-VHSテープにS-VHS標準>S-VHSテープにS-VHS3倍>HGテープにS-VHS ET標準

教訓 スタンダードテープにはS-VHS ET録画せんほうがいい。
   見るに耐えれん。

118 :HHHHHH:01/10/04 00:57 ID:???
>111
ああ、そーゆうことっすか。理解できた。ありがとう。
>114さんの言っているのはまた機能が違うビデオだよね
そうです。S-VHS録画ナシのHIFIビデオ。

119 :HHHHHH:01/10/04 01:01 ID:???
>115
こちらも、レスThanks!!

120 :112:01/10/04 01:23 ID:hWhJ9bqo
>111
そうなんだ・・・ETって簡易再生機能だけかと思ってた。サンクス!。
ちなみに穴をあけて録ってみたことがあるけど(HG使用)たしかに
画像はシャープになったけどノイズもふえたのでやめた。
最近のHGは良くなっているのかな・・また試してみるか(W

121 : :01/10/04 11:40 ID:Vm3peEdU
ソニーのHDDレコーダー、クリポンがあると、すっごく録画が楽。
24時間録画しっぱなしにしておいて、
録画中でも見たい番組がすぐに見られる!

122 :てってーてき名無しさん:01/10/07 17:19 ID:IAp0z4NY
クリポンいいね〜。アダルトビデオサーバ、漏れもおもわず買っちまったよ。
テープだと乱れる見たいとこだけの編集も、ばっちり大丈夫だ。
管理情報の関係で、30タイトル程度が編集の限界(分割・結合・削除の回数にもよるが)
らしいが、これあれば月契約やめてPPD2日×800円、意外と安上がりかも。

123 :名無しさん:01/10/09 12:37 ID:???
RX−2000って、白黒録画しかできないのでしょうか?

124 :マルチポストやめれ:01/10/09 15:48 ID:3.qW9nuE
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

125 :名無しさん:01/10/10 22:00 ID:???
と、いうことは、RX−2000等を使えば、普通に録画でえきるわけですね!

126 :コピー探偵:01/10/12 20:02 ID:RZ3cE8O2
コピーガードはここを参考に

http://www2.wbs.ne.jp/~cp-guard/web_1.htm

ちなみに私はRX−2000をつかってますが
ビクターのビデオだと少し粒子があれるようです
サンヨーのヤスモノビデオの方がきれいに録画できます

127 :名無しさん:01/10/13 09:36 ID:???
>126
かなりありがたい情報でした。ありがとうございました。
質問
月契約をしているアダルトチャンネルを視聴する際、
電話線はずっと繋ぎっ放しにしとかなければいけないのでしょうか?

128 :質問:01/10/13 10:03 ID:???
チエリー3番組を月契約しようと思っていますが、電話代ってどのくらいかかってますか?

129 :名無しさん:01/10/13 12:44 ID:???
アダルト番組を月契約しようとおもっているんですが、番組ごとに購入ボタンを
押さないといけないんですが?ビデオでタイマー予約しようと思っているのですが。
それとも、一回購入ボタンを押せば、そのチャンネルはずーーと映っているのでしょうか?

130 : :01/10/13 13:02 ID:zX/46YKc
>>127
つなぎっぱじゃなくてもよし。カードに課金情報を3kほどためておける。

>>128
電話代はかからん。

>>129
PPD(1日単位)のチャンネルならその日は再度購入する必要なし。PPV(番組単位)
のチャンネル(ブルーチェリーぐらいしか知らん)は番組ごとに購入手続きが必要。
ただ、ほとんどのチューナーで番組購入予約できるはず。

131 :名無しさん:01/10/17 17:44 ID:???
チェリーセットを月間契約して、昨日確認メールが届きました。
今月は無料で見れるんですよね?

132 :コピーガード:01/10/17 22:04 ID:???
age

133 :133:01/10/17 22:08 ID:/33Yv2Sa
http://210.236.188.140:8080/

134 :チェリーセット:01/10/18 22:34 ID:???
漏れもチェリーボムセットに加入したが、あまりにつまらないので契約変更したよ。
3チャンネルで月々3000円っていうのに惹かれて皆加入するのだろうけど、
番組内容は期待しないほうがいいぞ。
まあ1ヶ月もしたら自分の愚かさに気がつくと思うけど。。。

135 :FIORENTINA:01/10/18 22:44 ID:F4XLsQtL
今月 チェリー→ZAPTV に月契約変更。
ZAPは番組は面白いんだけど、再放送が多すぎ。

PPVのほうが コストパフォーマンス高いかも。

136 :てってーてき名無しさん:01/10/18 23:05 ID:5MV8e82Y
5月に見たPPVの引き落とし今ごろやってたよ・・・。
なかなかこないんで無料期間だったのかと思ってた。
いくらなんでも遅すぎ。

137 :名無しさん:01/10/18 23:54 ID:???
ch912だったかな、一番安いのを契約してた。
結局、場末のAVみたいなのばっかりで殆ど見ないで1ヵ月で解約した。

138 :FIORENTINA:01/10/19 00:13 ID:9D5v2QJ6
PRIDE15の請求が 先月でした。

スカパーは どこの業者にデータ事務 委託してんだろう?

139 :名無し:01/10/23 19:58 ID:???
んーーーー
ということは、どこが一番いいのだろうか・・・
人それぞれ好みがあるから
それぞれの番組の傾向がわかるサイトってないですか?
このchはこういうのが多いとかが説明してあるやつ

140 :名無しさん:01/10/24 01:35 ID:???
>>139
どんなジャンルが好きなの?

141 :d:01/10/24 01:56 ID:MAffFQDf
オレはプレビューだけで抜ける!!。

142 :142:01/10/24 06:18 ID:???
>>141
おー、オナニーテクニシャン発見。

143 :名無し:01/10/24 20:46 ID:???
>>140
洋物×
アニメ×
古いの×
というか、本当に好きなのは放送できないようなのだから
(ネットにあるような盗撮とか薄消しとか)
CSで見るなら普通ので可
ただ目安としてチャンネルの中身を知りたいから
そんな説明があればねぇ・・というわけ

144 : :01/10/24 21:02 ID:???
前から思ってるんだけど、SMモノってスカパーでは放送できないの?
ゴッコ的なものじゃないやつ。(普通にレンタルで借れるもの等)
あと昔の団鬼六シリーズとか。

145 :917ch NONSTOPフレッシュギャルズ:01/10/26 01:41 ID:???
って新しいch?

146 :sp:01/10/26 01:53 ID:???
>>145
http://cgi.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/channel_list99.cgi?FROM=11-1-2001&channel=917

147 : :01/10/27 06:02 ID:7l/f6fer
いよかんと同事業者みたいだな。チェリーボムセットみたいなセットキボンヌ。

148 : :01/10/27 13:38 ID:???
さらば、チェリーボム3chセット。来月からはプレビュー職人

149 :てってーてき名無しさん:01/10/28 17:50 ID:???
ディレク時代はいよかん&NON STOPのパックって結構安かったよね?
スカパーでもあの値段なら、かなり客奪えそうだな。

150 ::01/10/28 18:26 ID:FrGwnsKR
これって電話線つなげなきゃだめなの

151 :てってーてき名無しさん:01/10/28 18:39 ID:jMqhFY6G
>>150
だめです

152 :てってーてき名無しさん:01/11/01 00:17 ID:XoRhg5UN
11月はどのチャンネル契約しようかな・・とNonStop917のフィラー。あいかわらずお魚。
チャンネル詳細情報は、映像:3792KBPS,音声256KBPSと高画質。
いよかんとパックだったら、けっこういい線までいくかも。

153 :ろん:01/11/01 00:52 ID:omaArdOv
プレビューを長く見れる方法、
切れても復活させる方法ってない?

154 : :01/11/01 00:56 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

155 : :01/11/01 03:30 ID:???
もう飽きてここ1年ぐらい全くアダルト見なくなってしまった。
新作の良作が見たいんだけど、CSでやる最近のはほんとチンピラみたいな
連中しか出てこなくなったし。

156 : :01/11/02 14:14 ID:YZ52NKZV
917ch、もう放送始まってたのね・・・

157 :sdf:01/11/03 19:42 ID:Jxsp/5Rd
sage

158 :・・・:01/11/03 19:44 ID:Jxsp/5Rd
衛星メールで登録確認できたら
その日から月契約だよね?
PPD、PPVなんてことないよね?

159 :てってーてき名無しさん:01/11/03 20:14 ID:BjRo5rm1
>>158
大丈夫だよ。

160 :てってーてき名無しさん:01/11/03 21:28 ID:???
>>158
そうだよ。1ヶ月は無料で見放題ってことさ!
だから月初に契約するのが正しい!

161 :エロ名無し:01/11/03 21:30 ID:1W/oV1nD
昨日チェリーボム契約してまだ衛星メール来てないけど
今から購入してもPPD、PPVなんてことないよね?

162 :F15:01/11/03 22:36 ID:qAOvPHhu
・・DVDもあんのに。ビ・ボ・・・にはムリか。

163 :酔いどれ:01/11/03 22:56 ID:WhuDYU+b
チェリーボム3ch入ってるけど、905ばっかり見てる。あと
915は再放送が多すぎ。企画モノいっぱいあるんだから新作企画モノ
流してよ。

164 :てってーてき名無しさん:01/11/04 19:23 ID:TwM5lanR
>>163
だったらzapTV910の方がいいんじゃない?

165 :ななし:01/11/05 00:27 ID:zN6ZJTaa
あのぉ俺の場合、往年の'80年代〜'90年代前半くらいの女優の
作品を是非補完したいのだけれど、古いAV作品を一番たくさん
垂れ流してるのってどこだろう?

とりあえず、
 樹まり子、庄司みゆき、菊池エリ、木田彩水、美里まり、小泉ゆかり、
 冴島奈緒、小鳩美愛、伊藤真紀、朝倉舞、後藤えり子、鮎川真理、
 前原祐子、沢村杏子、五島めぐ、松坂季実子、田中露央沙、卑弥呼
あたりを探してます。

他にも10〜20年くらい前のポルノ映画にも興味あります。

166 :SSS:01/11/05 01:20 ID:Fmnq6E2V
契約の参考に各チャンネル、メインになっているビデオレーベルってどこですか?シネマジックとかV&RとかのSMもんが多いチャンネルがいいんですが。

167 : :01/11/06 18:26 ID:CS5chHoX
安さとエロさで一日購入ならどこチャンがお薦め?

168 :名無しさん@ピンキー:01/11/07 00:41 ID:???
>>167
http://muvc.net/konan/
ここを参考にしたら?
結構参考になったよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)