5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしやがれてめーら!

1 :111:2001/04/30(月) 18:13
再放送希望だとか、1話からまたやってくれとか、あん。
他の視聴者をバカにしてるのか!
銭形平次1話からやってくれだ。バカも休みやしみにしろ。
1話を見てなかったてメーらが悪いんだ。それを棚に上げて、何わがまま言ってんだ。
銭形平次を一生くり返し、見てろ。しね。こっちは、銭形平次を早く終わって、大江戸捜査網の続きが見て―んだ。
銭形平次は1話からもう全部見たんだよ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 18:42
みたいものはみたい
やってくれるかどうかは知らんが

3 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 19:31
刺ね>111


4 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 19:32
>>1
かわいいやつだ

5 :111:2001/04/30(月) 19:50
>2
見たけりゃ、第1話が放送された時点で、スカパー入っとけ!

6 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 20:10
>>銭形平次1話からやってくれだ。バカも【休みやしみ】にしろ。

休み やすみ、ですね …

7 :桜木:2001/04/30(月) 20:55
いくらマルチチャンネルになり、数百のチャンネルを視聴できるようになっても、
一人一人のニーズに完全には対応できないのね(だからといっても コンテンツ不足)。
結局はブロードバンドでビデオ オン デマンドか?

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 21:01
どの時点で入っても一話から見れるものは見れるし
見れないものは見れない
それくらいはワカルよね?


9 :ななし:2001/04/30(月) 21:30


        ??      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????


10 :111:2001/05/03(木) 16:32
>6
ちょっと間違えただけじゃねーか。文章がわからなくなるほどの間違えじゃないのに。

じゃーさ、毎日毎日新規加入してくる人の為に、銭形平次第1話を放送して、
全日本国民全員がスカパーに加入した時点で、2話から放送すれば。

11 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 22:57
オコチャマキレチャッタ・・

12 :てってーてき名無しさん :2001/05/04(金) 00:39
久々に怖い1だ...。

13 :4:2001/05/04(金) 01:03
>>12
そんなことない、かわいいって。

14 :てってーてき名無しさん :2001/05/04(金) 01:27
あ〜あ、時代劇チャンネルの住人、恥ずかしいよ…

15 :スカ・パー:2001/05/30(水) 12:46
いい加減にしやがれてめーら!

全話なんて放送するな

16 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 03:36
全話 見るのも大変だろ。

17 : :2001/05/31(木) 12:32
つーか大江戸捜査網なんて邪道じゃねえか。
文字通り、逝ってよしだな。ハハッハハ

18 :気持ち的に名無し:2001/06/01(金) 23:15
死して屍拾うものなし。
死して屍拾うものなし。
死して屍拾うものな〜〜しっ。

19 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 15:58
全話は基本

20 :てってーてき名無しさん :2001/06/07(木) 23:07
全裸は基本

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 11:11
同じのばっかり放送しても良し。

22 :てってーてき名無しさん :2001/06/14(木) 01:10
毎日 放送してやってくれ。

23 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 02:31
ドカベン全話
放送しろ

24 :111:2001/06/18(月) 22:21
銭形平次888話を見逃した。もう一度放送してくれ。頼む。

25 ::2001/06/21(木) 14:35
来月から放送するわよ。

26 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 01:50
ファミリー劇場
連続ドラマを1週間に1話のペースで放送するのはやめれ
イライラする。

27 :てってーてき名無しさん :2001/06/27(水) 03:50
なるほどね。

28 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 17:04
プロレスも再放送しろや

29 :\:2001/07/01(日) 17:31
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
美女完全裏流出画像!ギャル・美少女・アイドル・など。激画像で困る事なし!!毎日更新!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

遊ぶ美少女達エッチ
ミキの,コスプレ、水着、アイドル、など?映像集が、下の方に有ります絶対見に来てね。

いいかんじモロ見えサイトランキングエッチ
優良モロ見えサイトランキング。毎日更新!無修正裏サイト入口までワンクリックご案内!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ

30 :てってーてき名無しさん :2001/07/10(火) 06:32
フジの野球の再放送は凄いな。

31 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 00:23
文句か …

32 :111:2001/07/20(金) 22:15
銭形平次、そんなに面白いんなら見ようかな?
1話から放送してくれ。再放送希望。
1話から見なけりゃ面白くないから、1話が見たい。
暴れん坊も1話からみたい。

今放送中のものを打ち切って、新登場のものを打ち切って、

「銭形平次の1話を放送希望。」

33 :111:2001/07/20(金) 22:20
今、ファミリー劇場で、Gメン75放送してるけど、第1話が見たい。
「太陽にほえろ」も1話が見たい。見てないんだ。
「特捜最前線」も1話からみたい。
スタートレックボイジャーも、新作はいいから、1話からみたい。新作は放送しなくていいから。

34 :111:2001/07/20(金) 22:25
今、放送してる、
「子連れ狼」意味わからない。1話からみたいんだけど、今の放送を打ち切って、1話から放送希望。

35 :てってーてき名無しさん :2001/07/25(水) 03:33
アレを全話 放送しろ〜

36 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 22:09
全話はやめないで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)