5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2台のテレビで受信するには

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/05(土) 02:28
チューナーを2台買えばいいのですか?
料金も2台分ってことになるんでしょうか?
知ってるかた、教えてください。

2 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:35
>>1
2台で同時に別番組が見たければチューナー2台料金2台分


3 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:35
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=980581609&ls=50

4 :電波受信名無しさん:2001/05/05(土) 02:42
ビデオトランスミッターでも買って、飛ばしなはれ〜。

5 ::2001/05/05(土) 03:28
>>4
同じチャンネルを見るだけだったらそんなことしなくても
出力2つくらいあるだろ。


6 : :2001/06/01(金) 07:05
3台でも出来るって

7 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 13:31
何台でも出来るんだろ。

8 : :2001/06/03(日) 16:47
10mのケーブル2つ買ってきて、2つの離れた部屋で見れるようにした。
でもチューナは一つだから、同時に違うチャンネル見れないし、チャンネルを
変える事も出来ない。

それよりも、ケーブル買ったヨドバシカメラで、かわいい女の子がビデオテープ
買っていた。俺はあまりのかわいさに一瞬気を失った。体の60兆個の細胞がリセ
ットされた。

9 :文責:名無しさん:2001/06/03(日) 17:28
ストーカーはだめだよ。

10 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 15:18
全部屋で見られるよ

11 :てってーてき名無しさん :2001/06/08(金) 20:20
これは面倒だな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/06/08(金) 22:19
自分の部屋にある1台のチューナーで10メートル離れた応接間のテレビでも
見たいのですがどういう配線をすればできますか?
AVケーブルは5Mまでのしか売ってなくてどうすればいいのか
わかりません。

13 :8:2001/06/08(金) 22:59
10Mのケーブル売ってますよ。\2,600位。
5Mでも、二つつなげれば10Mじゃん。コネクタ。コネクタ。

はぁ。アイドルみたいなかわいい彼女が欲しい…

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 05:38
配線なんだな

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 17:38
出来た ?

16 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 04:53
>>2台のテレビで受信するには

出来たわ …

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)