5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチ・ミー/美女カタログ

1 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 20:16
スカパーの中で第一興商スターカラオケで深夜放映される番組で次々と
セクシーな水着美女が登場します。グラビア雑誌に出た気に入った子を
見ることが出きるので気に入っています。

2 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 20:25
三浦直子が超ミニスカートで自転車をこいでいくシーンで
サドルにくいこむお尻などがよかった。ぜひ、また放送して!

3 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:02
いいむれまさき、三崎千香などちょっと前のアイドルが出ていた。
NO.1から18までの子のはだれかな。まだビデオにとってない。

4 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 16:58
>>3
俺もこの番組好き。知ってるのだけ書きます。
 1.真崎麻衣
 7.高城佳月
10.丸山美帆
14.鵜川薫
15.片石貴子
17.吉田里深
18.永松恵子
以上。あとはフォローお願い。
ちなみに18以降は全部分かるけど、興味ある?
第一興商に聞いたことあるけど竹書房が制作してるんだって
ファイナルビューティーと関連してるらしい。


5 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 23:04
あげ

6 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:08
レースクイーン、お菓子系アイドルなどからたくさんの
美女が出て楽しませてくれて、大好きです。井川 遥など
にも登場してもらいたいです。

7 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 12:02
最近は同じのばっかり再放送してるので、もう一度最初からやってほしい。

8 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 18:18
age


9 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 12:45
新しいのがみたい。
三宅えみ、井上佳子のも再放送して欲しい。

10 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 23:27
>>9
俺も三宅えみ見たい!
後は吉田忍、三浦直子、飯窪五月も見たい!

11 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 11:35
三浦直子かわいいですよね。彼女ぜんぜん見かけないけど、
ぜひ再放送してほしい。

12 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 19:57
つーか、カラオケと全く関係ないからいらん。
全然見てない。他のチャンネルに移行した方がいいじゃねーの?不愉快だね

13 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 12:09
そろそろ新しい子のやつを

14 :ななし:2001/05/28(月) 20:34
MONDO21に移行した方がいいのでは?

15 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 09:07
今月でNo.66まで全部再放送終わったから
来月ちょっと新作期待してるんだが。
1日の深夜は「Colors」土曜、日曜はないから
4日の深夜は「Action」なんだけど
なんか見覚えあるような・・・
新作じゃなさそうだな・・・

16 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 13:53
>>14
でも、MONDO21のグラ美はロリはいってるし、画像が素人で綺麗くな
いからやーだ。

17 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 06:59
1.真崎麻衣
 7.高城佳月
10.丸山美帆
14.鵜川薫
15.片石貴子
17.吉田里深
18.永松恵子
がリクエストが多いとかで今月は
放送するみたいです。他の番号はいったい誰?

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 12:05
今日のよるから最初ってわけじゃ無いけど
初期の放送するみたい。
ちなみに今日は>>17にもある
14.鵜川薫
15.片石貴子
だよ。 片石、楽しみぃ〜。

19 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 06:30
今月はいいむれまさき、長坂仁恵、吉田美華葉、三崎千香。
また最初に戻った。

20 : ◆PO/rRFBk :01/10/12 06:49 ID:???
このスレのおかげで知った。サンクス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)