5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグみせろやゴルァ!!

1 :スカ:2001/05/10(木) 15:29
初回放送が二日後ってゆうの今シーズン多いぞ!
BS乗り換えろって言うことだな?



2 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 18:32
今週末は121でJ1生ないのかよ〜〜〜〜むかつく。

3 :てってーてき名無しさん :2001/05/10(木) 20:49
海外ばっかり見ててJを見る暇ない

4 :名無しさん :2001/05/10(木) 21:57
Jリーグを放送しないのにワールドカップを放送する資格はないぞ。
さっさとNHKに売却しろ。

5 : :2001/05/10(木) 23:29
日本にサッカーは似合わない。

6 : :2001/05/11(金) 00:51
野球邪魔あんなもん誰も見てない
それよりかサカー専門のチャンネル作れ

7 :てってーてき名無しさん :2001/05/11(金) 00:58
野球の延長でサッカー番組が遅れたりすると何のためにサッカーパックに入ったかわからなくなる

8 :名無しさん:2001/05/11(金) 01:00
Jリーグ地上波でしたらサッカー人気でるのに

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/11(金) 01:25
地上波でやっても誰も見ないよ

10 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 01:27
>2
Jスカイは契約してないのか?(CH307で神戸-浦和生放送)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/11(金) 01:31
全試合生放送してくれてもいいじゃん・・・・。
無理なら同日放送でもいいからさ。

12 :名無しさん:2001/05/11(金) 01:44
>9
どいうことかな?


13 :てってーてき名無しさん :2001/05/11(金) 01:56
この間の中田の報道で思ったけど
ある層が嫌いじゃなくならなければ、
例え人気が存在しても無いということにされるから
地上波に期待しない方が良いです。

14 :名無しさん :2001/05/11(金) 04:53
サッカー放送しなくていいよ。マジで
金髪・茶髪のドキュソが駆けずり回ってるだけでしょ?
土木作業員じゃないんだからさー。マジ勘弁ってかんじ。


15 :スカ:2001/05/11(金) 11:42
>14
仕方ないよね、染める髪も、駆けずり回る体力も無い、
ヒッキーだもんね。悔しいよね。

16 :電波受信名無し:2001/05/11(金) 12:39
Jリーグまだ存在してたの?


17 :てってーてき名無しさん :2001/05/11(金) 16:14
髪染めてても、
スポンサー接待で酒盛り(一般禁止)させたチーム関係者に、
自分のHP(企業の匂いほとんど無し)でサポに教えてもらって
お客さんに楽しんでもらわないといけないのに許されない事、
チームスタッフに対応するようにちゃんと言っておきます
って書いちゃう(摩擦起きそうなのに、と思った)
ような良い人とか(そこまでの人は多いかは知らんけど)
ちゃんといるんだけどね。

まあ外面で嫌ってる人は多そうなのは解ってるけど・・・

18 :2:2001/05/11(金) 18:15
>>10
入ってるけど、121でいつもJ1生中継してるじゃないですか、(140でJ2)
今週は何でないのかなと。
そのためにプロ野球セット+121+140契約してるので。

あと、神戸−浦和は見たくないし。



19 :名無しさん:2001/05/11(金) 18:17
野球オタの14はプロ野球選手に茶パツ金髪がいることを知らないかわいそうな人

20 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:2001/05/16(水) 23:46
J1それもサンフレ観たさに“サッカーセット”入ってるんだが。
110°CS“ワン・テン企画”改め“プラット・ワン”で
Jリーグ放送されるとなったら、ためらうことなく乗りかえちゃお。

21 : 名無しさん :2001/05/17(木) 03:12
totoで起死回生を狙った?

22 :風の谷の名無しさん :2001/05/17(木) 17:48
地上波でJ1やらなくなったのは視聴率が恐ろしく低いからだろ


23 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 23:08
静岡ダービーはライブでやって欲しかった。

24 ::2001/05/17(木) 23:15
クッキー

25 :名無しさん:2001/05/17(木) 23:30
まだスカパー入ってないんだけど、NHKBSとスカパーは
J1の試合がかぶらないようになってるってホント?
NHKに良い試合抑えられれば、スカパーは放送できないの?
ちなみに今週のスカパーのJ1生試合はどこ?

26 :アングリーピクシー:2001/05/17(木) 23:38
日本の選手って、何故あんなにへたくそばかりなのでしょう。
ピクシーが毎回切れるのも無理はないです。
むしろピクシーが可愛相で仕方ありません。

とりあえず髪染めときゃええもんちゃうど。へたくそども、こら。



27 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 00:26
サッカー専門チャンネルキボンヌ

28 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 13:15
>>25
いや、「サッカーセット」に入れば、J1の試合は全部見られるはず。

ちなみに今週のスカパーの生放送は
ch.307;15:00-17:30 ジュビロvs.コンサドーレ
ch.121;16:00-19:00 セレッソvs.F.マリノス

NHK-BS1は
16:00-18:00 アントラーズvs.レイソル
19:00-21:00 レッズvs.ガンバ

だから、(できるだけ)生放送で被らないようにしてるんじゃないでしょうか?


29 :U-名無しさん :2001/05/18(金) 18:54
>>25
生放送はかぶってはいけないことになってます。

30 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:2001/05/19(土) 00:40
re:25

NHKのBS放映権が最優先。
のこった試合の放映権窓口が
“(株)エヌ・エッチ・ケー情報ネットワーク”(NHK-JN)
となってるのです。

31 :なまえいれるのうぜえ:2001/05/19(土) 01:12
横浜fcの放送うざい。あんな雑魚どうでもいい

32 :なまえいれるのうぜえ:2001/05/19(土) 01:14
>>13
そのとおりかもな。君の考え面白いな。

33 :こらNHK!!:2001/05/19(土) 01:14
Jリーグの放映権手放せ!!
そうしたら受信料払ってやってもいいゾ!!

34 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 03:55
全試合生放送を希望

35 :名無しさん:2001/05/23(水) 02:24
セリエA2000円は高いんじゃない

36 :貴方名無しでしょ?:2001/05/23(水) 04:08
同意!>35
ナカータのローマ生放送見る為に月2000円も出せん。

37 :名無しよ!:2001/05/23(水) 05:12
そうだよね、特に中田選手がEU外ででられなかった時は
大損だから

38 :名無しさん:2001/05/23(水) 12:47
でもEU枠撤廃のニュース聞いて俺はすぐに
セリエAセット入ったけどね。それから毎試合出場
してるから満足だ。


39 :U-名無しさん:2001/05/25(金) 00:05
なんで


40 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 00:51
>放映権窓口が
>“(株)エヌ・エッチ・ケー情報ネットワーク”(NHK-JN)
そういえばJリーグ映像のサイト(http://www.j-ole.com/)から来るメルマガの発信元は
しっかりnhk.or.jpになってたな

41 :名無しよ!:2001/05/25(金) 01:25
>>38
もう終わるよ?

42 :38:2001/05/25(金) 10:49
>>41
悲しいね。
スカパー観るもんなくなるな。


43 :U-名無しさん :2001/05/25(金) 10:53
>>42
Jリーグみろやゴルァ

44 :名無しよ!:2001/05/26(土) 06:21
>>43
セリエAのバティとか見てしまうとJリーグはちょっとね



45 :e:2001/05/28(月) 02:58
Jリーグ中継の画質悪すぎ。ワールドカップもこの画質だったらどうしよう。

46 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:40
ガイシュツかもしれないけど
J1&J2見られる一番安いセットはなに?
セリエ・プレミア等は見られなくても可。

47 :U-名無しさん:2001/08/06(月) 00:37
>>46
サッカーセット+Jリーグマンスリーチケット じゃないかな?

48 :U-名無しさん :2001/08/06(月) 19:11
>>47
サンクス。早速契約し直そ。
ていうか、なぜ気がつかないのか鬱だ

49 :吉田:2001/08/07(火) 14:24
野球は全て生なのに、Jリーグの生の試合数少なすぎ、世界最高リーグを軽視しすぎ。

50 : :2001/08/11(土) 11:32
まじでスカパー死んでいいよ。

51 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 11:40
>いや、「サッカーセット」に入れば、J1の試合は全部見られるはず。

これ、ホント?
一週間の放送予定に2〜3試合しか見あたらないんですけど。

52 : :2001/08/11(土) 14:40
>>51
全部やるよ。
でも、初回が月曜とか火曜。

53 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 16:00
>>52

あ、そうなんですか。少しホッとしました。
けれど、プロ野球が全試合生とくらべるとナメた仕打ちっすね。
1週間にたった1日でいいからJリーグに譲るって発想がないんでしょうか。

それにしても、どこのチャンネルでやるんだろう・・・
放送予定はくまなく捜したのに。

54 : :2001/08/11(土) 18:17
ゴールデンタイム見れるチャンネル全て野球なんだよボケ、俺は超サッカーセットに入っているんだよボケ、

55 : :2001/08/11(土) 18:56
>>45

WOWOW信者発見!!

56 : :2001/08/11(土) 20:12
>>45
画質よりも音のこもりをどうにかして欲しい、BSいいぞー

57 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 20:14
>>53
全試合生じゃねぇよ!
知らねぇで書き込むなヴォケ

58 :てってーてき名無しさん :2001/08/11(土) 20:20
Jの生放送モシカシテ、マリノスVS福岡だけ?惨い

59 : :2001/08/11(土) 22:23
新潟大宮もあっただろ

60 :58:2001/08/14(火) 09:21
>>59
すいません、J1です。
スカパー、エスパルスの試合をー生でー見せろーぼけー。

61 :kity@新規加入者:01/09/11 19:59 ID:NaH2uwwA
生無理でも、せめて同日深夜あたりには
J1全部やってほしいもんだ。
結果分かって尚且つ2日遅れじゃ萎。

62 :ゴリ森山:01/09/21 00:22 ID:t9oq0Hz6
プロ野球は地上波で放送してるんだから、
やらんでよし!
毎回J1を4試合以上生放送しろ!
121,306,307,308で4チャンネル

63 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/21 01:08 ID:???
せめてホームチームが勝った時くらいは
ヒーローインタビューまで放送してよ>J2

64 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:18 ID:???
>>62
現状でもやろうとおもえば最大7試合は生放送できるはず。
120,121,122,140,141,306,307を使って。
ってことで不満を抱いてる人は即メール!!

65 : :01/09/22 20:13 ID:???
野球については
毎日のようにやっているので
次の日に放送というわけにはいかないのでしょう。

Jは週一だから遅れてもOKという考えなんだろうな。

66 :てっていてきなら・・・:01/09/24 23:41 ID:Pv3YC5lE
地上波やBSで生中継がある試合以外は
全て生中継して欲しい・・・
録画じゃみないでしょ!

67 : :01/09/25 03:15 ID:eMM2/dzE
気が付くといつもJ2がやってるよな、J1ではなく。

68 :てっていてきJ:01/09/25 23:40 ID:R0Tkptv.
現地から中継でなくスタジオから中継してる事がバレバレですね

69 : :01/10/07 13:24 ID:???
今J2はすごく盛り上がってるね。

70 :_:01/10/07 13:55 ID:???
注目ゲームは試合前の選手紹介あたりから中継開始して欲しい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)