5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月20日はスカパー大開放デー

1 :   :2001/05/20(日) 14:26
おい!!代ゼミがみれねぇぞ・・・

2 : :2001/05/20(日) 15:04
kitまんぞくチャンネルも。

3 :電波受信名無しさん:2001/05/20(日) 15:31
おい!!たいして見たい番組がねぇぞ・・・

4 :電波受信名無しさん :2001/05/20(日) 17:11
おい、スカイスポーツ
いまはWWFだろ
ビリアードやってんじゃねえよ

5 :電波受信名無しさん:2001/05/20(日) 17:15
おおWWFはじまった

6 :203:2001/05/20(日) 19:17
あ、そうだ忘れてた
やばい早く帰らなきゃ

7 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 19:18
今日は一日プロレスざんまい
もうおなかいっぱい

8 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 20:29
自演ぷりがなかなかよい。

9 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 20:30
7は別人だぞ

10 :このスレは:2001/05/20(日) 20:35
スカパー社員の涙と努力がウザイ。

11 :11:2001/05/20(日) 21:00
MONDO21は見れそうだよ。>2

12 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 21:12
何でスカパー社員がプロレスの宣伝せにゃならんのか理解できんが
漏れはFOXやらサムライやらGAORAやらみれてうれしかったぞ
スカパーには悪いけど月一っていうのはいい感じだな
毎日プロレスばっか見てられないし。

13 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 21:48
10時からJスカイでWWFの特番があります。
プロレスに興味ない人でもそこそこ楽しめると思いますよ。

14 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 21:51
ちなみに308ね

15 :ななそ:2001/05/20(日) 22:22
279でさかいわかな

16 :山師:2001/05/20(日) 23:31
BSデジタルと同じで、ただならみるけど
金出してまで見たいと思わない.
265CHベストヒット50 V CLIP
300円は安いけど、基本料390円がなあ?
265CH 300円なら買う.

17 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 23:33
BSデジタルに10うん万出す気にならない

18 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 23:49
>17
今、中古で5万くらい.

19 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:08
で何時まで見れる?

20 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:17
チャンネルにもよるらしいけど
親切な人が4:00AMって教えてくれたぞ

21 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:23
>>20
おおありがとう
親切な人よ

22 :   :2001/05/21(月) 04:43
今月は終了しました。

23 :てってーてき名無しさん:2001/05/23(水) 10:41
6月2日J Sky Sports無料だな
WWFチェックだ

24 :   :2001/05/26(土) 05:57
(/\)\(^o^)/ワッショイ



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/06/20(水) 02:08
20日age

26 : :2001/06/20(水) 04:01
始まった

27 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 10:25
今日もプロレス三昧・・・と思ったらFMWと大日本・・
アルシオンとパンクラスとWWF、WCWくらいか、見たいのは
ノアが見たかったな

28 :てってーてき抜きます:2001/06/20(水) 11:09
今日は何がおすすめ?

29 :qqq:2001/06/20(水) 11:15
私のおすすめは725chの午後3時から。

30 :爆撃名無しさん:2001/06/20(水) 12:02
721の午後0時から

31 :20:2001/06/20(水) 19:40
何時まで無料?

32 :てってーてき名無しさん :2001/06/20(水) 20:03
4

33 :254chみてるが:2001/06/20(水) 20:16
えっちchきぼーん

34 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/21(木) 01:07
さあ今から見るぞ〜>V☆パラ18歳未満は見ちゃダメヨ〜作品。

35 :就職戦線異状名無しさん:2001/06/21(木) 01:27
今シャワーシーン!

36 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 01:28
サムライに期待しててけどそれほど・・・

37 :マンマミーヤ大野:2001/06/21(木) 01:31
映画見れん。

38 : :2001/06/21(木) 02:18
みんなー、V☆パラch319 みてるかー。

39 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:30
(;´Д`)ハァハァ

40 : :2001/06/21(木) 03:00
月1のひそかな楽しみだなこりゃ

41 : :2001/06/21(木) 03:00
http://homepage2.nifty.com/ohmygod_axl/

42 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/21(木) 03:58
無料放送終了まで
あと2分・・・

43 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/21(木) 03:59
無料放送終了まで
あと1分・・・

44 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/21(木) 04:00
終〜了〜・・・それでは来月20日にまたお会いしましょう。ごきげんよう。

45 :マンマミーヤ大野:2001/06/21(木) 04:11
WCWはまだやってる。

46 :なぁー:2001/06/21(木) 04:14
モンド21イイ...

47 :てってーてき名無しさん:2001/07/19(木) 11:26
明日だな

48 :てってーてき名無しさん :2001/07/19(木) 12:24
明日は4時起きでスターデジオ録音!…8時まで…

49 :てってーてき名無しさん :2001/07/19(木) 13:26
>>48
カワイイヤツだな、、オマエって。
オレはデジオを聴けるけど先月から1秒も聴いてないや。。。

50 :てってーてき名無しさん :2001/07/19(木) 17:29
よっしゃ、この日は高くて契約してないスターデジオを作業しながらバックで垂れ流すのだ。
406chがいいネ☆

Hなチャンネルで解放デーに見れるのってあるの??

51 : :2001/07/19(木) 21:10
明日はアニマックス録画しまくります

52 :飛ばんな:2001/07/19(木) 21:27
むふふ
905
明日はギャルギャル水泳大会無料放送です。

53 :qqq:2001/07/19(木) 22:30
おお、明日ですか!忘れるとこでした。

54 : :2001/07/19(木) 23:21
905見れないし

55 : :2001/07/20(金) 00:14
マリナーズ戦も無料のようだ。BSとはカメラアングルは違うのかな?

56 :やってきました:2001/07/20(金) 04:24
今日ですよ、みなさん

57 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 04:25
スターデジオの録音開始してます

58 ::2001/07/20(金) 04:26
なんかおすすめチャンネルある?
今、725チャン見てます。

59 : :2001/07/20(金) 05:51
>>52
何時から?映らないよーー。

60 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 06:33
V☆パラにて、昔の森高見れます。

61 :てっててき名無しさま:2001/07/20(金) 09:04
>>59
少しは検索能力身につけろ!
http://www2.cherrybomb.co.jp/suiei/index.html

62 : :2001/07/20(金) 11:08
732でU2のライブ。

63 : :2001/07/20(金) 13:24
かぼちゃワイン

64 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 13:29
>>63
せっかくの大解放デーにそんなもん見るなよ(w

65 :708で:2001/07/20(金) 16:14
今、トラック野郎見てる。
おっぱいポローリのお姉ちゃんや
ちびっ子のワレメが・・・!

66 :飛ばんな:2001/07/20(金) 16:16
>>59
夜11時かなPPVみたいにしてみるようですが無料らしいよ

67 :一番星:2001/07/20(金) 16:31
>>65
詳細願います。銭湯か何かですか?ハァハァ…
ビデオセット完了!

68 :名無し:2001/07/20(金) 16:47
STING/Super Special 7/20 22:00〜
って何ch?
スカパーホームのcgi動かん!

69 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 17:06
今、朝日NSのパックインジャーナルやってるよ。

70 :ななし:2001/07/20(金) 17:57
>>67
カモメのジョナサンちのお子ちゃまを連れて
桃さんが風俗に行ったの。
で、風俗のお姉ちゃんが子供をお風呂に入れてたのよ〜ん。
残念ながらその後オッパイポローリ等はなかったね。
今、次のトラック野郎が始まったから
期待しないで見てみては?

71 :ななし:2001/07/20(金) 17:59
>>67
あっ、オッパイポローリだよ!
桃さん風俗好きだね〜。

72 : :2001/07/20(金) 19:30
今日、失楽園やるね。707で午前1時から。

73 : :2001/07/20(金) 20:10
開局三周年記念無料特番!
ちょっとHなギャルギャル水泳大会
夏だ!水着だ!フードルだ!
★ON AIR 7月20日(金)海の日
★905ch(ブルーチェリー)
★23:00〜24:30
8月にも再放送します(無料)
※注意
この番組は、ご視聴の際、購入操作が必要です。
EPG上では課金された事になっていますが
請求時にはマイナスされますのでご安心下さい。

74 : :2001/07/20(金) 20:27
トラック野郎見逃したよ…

75 : :2001/07/20(金) 22:51
そろそろ905放送開始

76 :てってーてき名無しさん :2001/07/20(金) 23:16
これ見るんだったらグラビアの美少女の方がよさそう……。
本命は0時から319chか。

77 :がー:2001/07/21(土) 00:13
無料放送ってなんじまでなの?

78 :飛ばんな:2001/07/21(土) 00:24
よかったよかった905

79 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 00:29
とりあえずまだやってるな
スターデジオ聞いてる

80 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 00:31
279と319で忙しい

81 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 00:37
しまっったぁー

82 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 00:49
279でぬこうよ

83 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 00:53
もうぬいちゃったよ

84 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 01:11
もういっぱつがんばってみるべし

85 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:54
110~900までのプレビューでがんばれ!>>83

86 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 04:08
279と319、まだやってる

87 :てっててき名無しさま:2001/07/21(土) 09:21
721と739は今日がノースク

88 :67:2001/07/21(土) 10:43
>>70さん
Thanks!
30日にまた放送するようですね。
今加入するか、ビデオをレンタルするか思案中・・・ムムム。

89 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 20:38
今月のオススメってありますか?
とりあえず、MTVの『ビーバス&バットヘッド』を予約。

90 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 21:19
あと、4日。
http://www.skyperfectv.co.jp/muryo/

91 :名無し:2001/08/17(金) 10:34
なんで20日なのかなあ。
ぶちあたるの平日ばっかだし得するのなんてひきこもりだけじゃん。

92 : :2001/08/19(日) 20:33
前日あげ

93 :てってーてき名無しさん :2001/08/19(日) 20:46
おっ、今月は「温泉へ行こう!」が見れるな
761chで21:00〜

94 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 20:52
>>93
でも放送時間が早いなー
ひょっとして今は裸なしなのか

95 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 21:23
>>93
でも、もうすぐそのチャンネルなくなっちゃうんだよね。
今月の倶楽部スカパーに載ってた。

96 : :2001/08/19(日) 22:02
>>93-94
皆同じ事考えてるのか(w

97 : :2001/08/19(日) 22:09
それよりも台風で開放デーが台無しになるような気がするが・・・

98 : :2001/08/19(日) 23:03
今回H系の番組無料放送しないの?

99 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 23:07
●お陰様でVシアター135は開局2周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて9月1日は無料開放デーを開催します!
お見逃しなく!!!
★マーメイド〜海からきた少女〜
美しい海を背景に繰り広げられる、来るお行くも切ない愛の物語。
★団地妻空き部屋
赤裸々に描いた作品。
http://www.v135.com/top.html

100 :>>99:2001/08/19(日) 23:10
おおおおサンクス
でもこれ映画ですか?
映画見ない人なんで・・・これおもしろいのかな?
ほかにはないのかな?AV系がいいかななんて・・・
ちなみに100げっと

101 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 23:41

Ch.708 東映チャンネル

8月20日 15:10-16:00
おジャ魔女どれみ♯(劇場版)

魔女界の昇級試験に合格したぽっぷ。合格を褒めてもらえると思っていたぽっぷは、
逆にはなちゃんのことでどれみと喧嘩をしてしまい、思わず「どれみなんかねずみに
なっちゃえ」と言ってしまう。するとどれみは一瞬のうちにねずみになってしまった。
「2000夏東映アニメフェア」公開作品。27分 2000年

監督;五十嵐卓哉
出演;(声)千葉千恵巳/秋谷智子/松岡由貴/宍戸留美/石毛佐和

必見です!

102 :てってーてき名無しさん :2001/08/19(日) 23:48
>>101
ありがとう!!
台風よ、ちょっと待ってくれや

103 :エリート街道さん:2001/08/20(月) 00:42
全然無料チャンネルないじゃん!

104 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 00:50
>>103
4:00AMから

105 : :2001/08/20(月) 01:12
いまもうやってるとおもったの?わら

106 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 01:22
せっかくの大開放デーなのに、台風が迫ってるなぁ。
大丈夫かしらん?

107 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 01:46
台風勘弁してくれ

108 : :2001/08/20(月) 02:10
うぉぉぉ4時からか!!
つい最近無料開放だってのに気づいてこの一年を悔いる今日この頃
しかし今日俺は今までの分取り返す!!

109 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 02:14
>>108
121でMLBやってんぞ

110 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 02:26
この開放デーってさぁ、20日の24時でおわっちゃうの?
それとも放送終了まで?

111 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 02:26
だいたい4:00AMまで

112 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 02:27
>>111
あんがと

113 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 07:30
>>108
20日無料開放は、まだ3回目だよ。

114 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 07:35
>>99
これは今日じゃないのね。
危うく録画予約するところだった。(笑

115 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 07:46
Korean music専門チャンネル mnet japan も今日は無料開放日。
空いた時間にでも聴いてみておくれ。

http://cgi.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/channel_list99.cgi?FROM=8-20-2001&channel=737
↑今日の番組表。

116 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 07:54
本日の無料チャンネル御案内。
http://www.skyperfectv.co.jp/muryo/

どっかでエロはないのか?

117 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 08:14
なに!!明日の4時までだと!!ちょうど4時にVシネマチャンネルで見たいエロ映画があったのに!

118 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 08:20
鋼鉄ジーグおもろいね

119 : :2001/08/20(月) 08:21
>>279
エロってわけじゃないが279はグラビア系のプロモーションビデオぽいのが
あるからオススメ。

120 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 08:25
>>117
Vパラのこと?
http://cgi.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/channel_list99.cgi

01:25-02:40 プールの時間
02:40-04:10 ルージュ

この辺にちょっと期待・・

121 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 08:27
>>119
MONDO21ですね。
これは契約済み・・

最近、MONDOばかりだから、たまには「絡み」が見たくって。(笑

122 :宮崎人:2001/08/20(月) 08:45
今夜は台風が近づくからなぁ。映らんかもしれんな。

123 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 09:28
東映チャンネルでおジャ魔女の映画が!
見た事あるけどもう一度タダでみられるとは…(TT

アニマックスは勿論契約済みだから問題ないけど。

124 : :2001/08/20(月) 13:20
なんだよ結局はエロチャンネルは有料なんじゃんか・・・・鬱
この日のために我慢汁出して耐えていたのに

125 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 13:32
>>124
ワラ
チェリーボムがいつかやってたけど、今日はないんだ
台風でアンテナが飛ばないか心配・・・。

126 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 14:57
スターデジオ (Ch.419) でアニソン特集みたい。
何だこの歌…全然しらねぇ…

127 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 14:57
ウランの歌?!(藁

128 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:00
ドラミの歌だった。鬱氏

129 :rrrrrr:2001/08/20(月) 15:01

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
gf

130 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:03
418では中山美穂&坂本真綾を2時間サイクルでやってる

131 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:05
408…サザンオールスターズ、杉山清貴、J-WALK
409…コタニキンヤ、知念里奈、大久保海太

132 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 15:10
どれみスタート

133 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:29
糞デジオ聴いて何が楽しいんじゃ!あんな最低選曲&音質
やるんだったらデジオスレでやらんかい

134 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:30
無料だから書いてるだけだろ

135 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 15:57
とりあえず、V☆パラ (319) の
深夜 00:00 牝牌 女雀士復讐の闘牌
深夜 01:25 プールの時間
深夜 02:40 ルージュ
は、エロありみたいだな。どれくらいのレベルかはさておき

136 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 16:02
好き好き魔女先生って石森しょうたろうかぁ
吾妻ひでおとばっかり思ってた

137 : :2001/08/20(月) 16:32
>>133
そう言うお前はどうせ浜崎あゆみくらいしか聞いてないんだろ。
音質以前の問題だな。

138 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 16:39
瞬停しやがった
録画中に停電さすなよ・・・

139 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 16:57
>>137
残念!アニメソングオンリーでした(w

140 :すきすき菊容子:2001/08/20(月) 17:22
>>136
主演の菊容子は、たしか殺されたよね。男女関係のもつれだったのか?
詳細希望。

141 : :2001/08/20(月) 18:27
俺的には深夜のエロ
は東映チャンネルだな。
1:30女子アナ盗撮

142 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 18:34
>>141
それはノンスクランブルじゃない。深夜 0:50 まで

143 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 18:36
>>135
追加だが、深夜 4:10〜の「霊界学校」もノンスクだった。
武田久美子のお宝あり?

144 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 21:05
761ch 温泉へ行こう
はじまったあげ

145 :ななし〜:2001/08/20(月) 21:51
>>144
ちなみに761は来月で放送終了です。
今日の回、某スレの紹介で裏盆を見た
櫻沢奈々子が出てるから、たまらん…
普通のトークの裏であの●●●がうごめいてるとは…

146 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 22:07
>>140
218 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/11/15(水) 19:15

菊容子さんを殺害したのは「藤●陽二郎」という同業者です。
なんでも「仮面ライダ−」にも出演したそうですが。
当時菊さんは仕事が順調だったのに対し(殺害される直前まで
新宿コマでの水前寺清子公演に出演してた。勿論これが最期の芸能活動)
あまり仕事に恵まれておらず、菊さんが冷たくなったので殺害した
そうです。
その後自殺未遂事件をおこしてます。
以上、昭和50年4月の新聞縮刷版より
http://salami.2ch.net/sfx/kako/972/972215970.html

147 :名無し:2001/08/20(月) 22:11
みんな、V☆パラは夜のエロが目的なんだろうが
もうすぐ始まる「デッドオアアライブ」見ろよ!!
死ぬほど笑えるぞ!

148 : :2001/08/20(月) 23:05
スターデジオ聞きまくり。

149 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 23:06
WWF目茶面白いぞ。ザロック復活。まあ、もうアメリカで見たけど。

150 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 23:08
ガチでもブッカーTとカートはPRIDEでもかなり強いな。

151 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 23:17
wwf爆笑!

152 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 23:18
いやー今日はボクシングにWWFで善い一日だった。

153 : :2001/08/20(月) 23:24
エロいの無料でやってるのある?残り5時間だけど

154 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:27
とりあえず、0時から319見れ

155 :ななし:2001/08/20(月) 23:30
708の深夜も見れるんじゃないか?

156 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:32
上にも書いたが、東映チャンネル708はエロはノンスクランブルじゃない

157 :うふふ:2001/08/20(月) 23:37
がいしゅつかもしれんが319の作品。
http://www.vpara.com/0108n.htm
このうち今日やるのは下の方にある
深夜 00:00 牝牌 女雀士復讐の闘牌
深夜 01:25 プールの時間
深夜 02:40 ルージュ
深夜 04:10 「霊界学校」
だっけか。
たしかにデッドオアアライブは目茶かっこいいぞ。良かったなぁ・・・

158 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:38
プールは水着だから、それだけでもイイ! かも?

159 : :2001/08/20(月) 23:38
319は朝方までみれるYO!
毎月たのしみだ

160 :名無しさん:2001/08/20(月) 23:40
>>156
エロったって周防玲子ちゃんのイメージビデオじゃないか
東映のケチ

161 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:41
319スレで見たが、リンク集に2ch (しかもスレへ直接も) がある
奇特なチャンネルなんだよな(藁
http://www.vpara.com/link.htm

162 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:43
>>160
それすら有料…

163 : :2001/08/20(月) 23:45
>>157
デッド〜
ラストわらえるよ

164 :すきすき菊容子:2001/08/20(月) 23:52
>>146
ありがとう、ほんとにありがとうございます。
もう、ずーっと胸の奥につかえてたんですよ。タイミングがずれて事実を知ることができなかったので。
「魔女先生」を特集した雑誌でも,菊さんの亡くなった経緯は意図的に隠されてたんで,
ほんっとに感謝します。ありがとう。
謹んで菊容子さんのご冥福を祈ります。お盆にはちょっとずれたけど。

165 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:00
319スタート

166 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:05
319見ようとしたら、暗証番号、視聴可能年齢が未登録ですって出て見れねえぞ!
このヤロー!!

167 : :2001/08/21(火) 00:08
319見れないYO!

168 : :2001/08/21(火) 00:10
あっ、映った麻雀やってる。エロなの?

169 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:11
>>166
これを機に暗証番号設定しなよ。
忘れないように 0000 or 9999 にしておいた方がいいよ。
忘れると、リセットにいくらか掛かるらしい。

170 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:12
>>157
この中では「プールの時間」が一番好きそうなのに、裏番組を
見る予定が入ってしまった・・・
デフォルトでチューナー2つ積んで欲しいなぁ。

171 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:12
現在乳(藁

172 : :2001/08/21(火) 00:15
やっば(笑)大音量であえぎ声が漏れてしまった。隣家に聞こえてないかな

173 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:16
扇風機邪魔

174 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:16
ヘッドホン必須だyo!

意外と描写濃いね。まだ抜かないぞ(藁

175 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:18
つーか、これで抜けるのかよ

176 : :2001/08/21(火) 00:20
うーん、レズものとかの無料放送ないかな(死)

177 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:22
朝岡ミレも濡れ場ありか?

178 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:40
濡れ場その2

179 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:41
この女の乳、どう見てもシリコンだな。

180 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:42
AVの方が手っ取り早くないか

181 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:45
その3.ブスばっか(藁

182 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:48
オパーイでたネ。(・o・)

183 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 00:50
shetvのモデルは美しい。

184 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:50
Vシネはモザイクがないから、シチュエーションによってはAVより興奮する

185 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 00:51
>>184
でも抜けない。

186 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:02
エロ映画もいいが276で今からルパン三世。
その後は279かな、って結局エロか。
間にちょこちょこ254で台風情報確認でいかが。

187 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:02
厨房の頃を思い出して抜いてくれ(藁

188 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:04
小学生のころだったら勃起してたはず。今は立たない

189 :nanasi:2001/08/21(火) 01:06
FOXはどうよ

190 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 01:18
お前等エロ番組ばっかりみてないで少しは教養つけろエロキチガイ共。
英会話入門コースでも見て一人で外国いけるよう努力しなさい。

191 :_:2001/08/21(火) 01:19
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

192 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:21
>>190
GLCってパックに入ってるから安いし。

193 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:22
女学生ゲリラ!
なんかカコイイ!

194 : :2001/08/21(火) 01:25
プールの時間始まった

195 : :2001/08/21(火) 01:26
お、こんどは抜けそうだ

196 :  :2001/08/21(火) 01:29
あららこれ見た事あるわディレクTV時代のVパラで・・・
またながしとんかい!!

197 : :2001/08/21(火) 01:30
なんやこれレイプもの?

198 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:33
濡れ場あった?

199 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 01:34
俺は正論を言っている。お前等全員死ね。

200 : :2001/08/21(火) 01:37
>>196
結局この気の強そうな茶色の服のネーチャンが脱ぐの?

201 :てってーてき名無しさん :2001/08/21(火) 01:37
コテハンてアホな奴多いね。

202 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:38
オナーニシーン…(藁

203 : :2001/08/21(火) 01:38
>>202
萎えた(笑)

204 :196:2001/08/21(火) 01:39
脱ぐよ まず生徒の前で堂々と脱ぐ

205 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:40
生徒にヤラれるの?

206 : :2001/08/21(火) 01:41
>>204
ほほう、開始15分だけど まだまだ?

207 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:41
何か男がダメだな…(藁

208 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:42
古典的なセーラー服、いいねぇ。

209 :196:2001/08/21(火) 01:42
やられそうになって自分から脱ぐ
初めの脱ぎ場かどうかは忘れたけど・・・
俺何言ってんだろ・・・

210 :名無しさん:2001/08/21(火) 01:42
なんだ、マグロ女子高生か

211 : :2001/08/21(火) 01:43
キモイな>男優
ウヒウヒ言いながらまさぐるな

212 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:44
でも毎日見る気にはならないからVパラは開放デーで十分だな

213 : :2001/08/21(火) 01:44
無表情すぎてキモイ>女子高生も

214 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:46
月700円も払う気はしないな

215 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:48
音途切れなかった?
うちだけ?

216 : :2001/08/21(火) 01:49
4Pの予感(藁

217 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:49
ここでシーン終わり

218 :てってーてき名無しさん :2001/08/21(火) 01:53
どこがプールなんだ?

219 : :2001/08/21(火) 01:55
きたぁ〜〜〜

220 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:55
はいプール(藁

221 : :2001/08/21(火) 01:57
今月一番の抜きどころ

222 :てってーてき名無しさん :2001/08/21(火) 01:58
このプールってよくAVで使うよね。

223 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:58
これで一番…

224 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 01:59
え?抜きどころおわった?

225 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:00
教師がヤラれないとなー

226 :196:2001/08/21(火) 02:00
>>222
そうそうやっぱ地下だからかな?
ってか泳ぎたくね〜なにが浮いてんだか(w

227 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:03
>>196
もう抜きどころ終わりですか?あと35分

228 :196:2001/08/21(火) 02:07
たぶん最後の方だと思うけど
主人公とのHシーンがあるよ

あとAVの撮影シーンもある そこがおら的には何かイイ(w
短いけど

229 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:09
これかな? なぜかAV

230 : :2001/08/21(火) 02:09
>>228
たしかにこのまま終わったら暴動起きるよな

231 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:10
漏れ、女子高生のえっちがみたいー

232 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:11
終わったし(藁

233 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:14
これで抜いとくか…(藁

234 : :2001/08/21(火) 02:15
女子高生えちーはもうないの?

235 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:16
>>230
そうだそうだ(笑)
というか淫乱か?この女。自分から上に乗りやがった

236 :てってーてき名無し:2001/08/21(火) 02:17
FOX NEWS(741ch)、今トラブってるぞ。衛星回線がおかしいみたい。

237 : :2001/08/21(火) 02:17
ごちそうさまでした(早っ

238 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:19
しかし、世の中には無名の役者がたくさんいるな。

239 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:22
今の婆すごい演技(藁

240 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:27
水泳シーン、ブロックノイズでまくり…

241 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:35
あの女子高生とコーチとカメラ小僧の3Pを期待してたんだが・・

242 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:35
AVならそうなる(藁

243 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:37
でも、この田舎町はいいな。
こういうところでのんびりと暮らしてみたいよ。
川原で川をみながら、ボーっとすごしたり。

244 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:38
この人、瀬戸朝香に似てたな

245 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:39
次の「ルージュ」は古そう

246 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:41
しっ新藤恵美だとっっ!激古いぞ!

247 : :2001/08/21(火) 02:42
これと次のやつはR指定か。
今月分は終了だな。。

248 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:43
もうダメだな(藁

249 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:43
>>161
む、Vパラのスタッフは2ちゃんねらーか・・。
プールの時間がもっと抜けたら、加入してたんだが・・・
うーむ。

250 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:49
画質が70年代だねぇ。

251 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 02:53
279は羞恥プレイか…(藁

252 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:07
404でも聴いとくか

253 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:18
なんだかんだで「ルージュ」を見ている俺・・

254 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:20
402でウタダヒカル

>>253 偉い!

255 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:27
漏れ、あのオバハンより、若奥様がいいんだが。
オバハンに手を出したお返しに、若奥様を寝取られたら
いいんだけどなー。

256 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:28
昔深夜に観たことあるのが鬱だ、ルージュ

257 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:32
しかし火野正平はこういう役がぴったりだな。

258 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:45
おい! あんなオバハンより若奥様だろ!

>>257
ひたいのサイズは、あんま変わってないね。(w

259 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 03:57
mecaバーリかなり面白かった。
シウバ軍団は強いね。桜井も危ないね。

260 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:07
ルージュだけど、おばはんが、火野正平を刺すシーンで裸になったけど
後ろに顔、浮かんでなかった? 目の錯覚?

261 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:10
そこまで見てなかった

262 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:10
最後の映画だよ

263 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:19
安そうな映画・・・

264 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:27
安い演技(藁

265 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:32
なんだこの映画…

266 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:33
ちょっとめまいがしてきた・・・

267 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:34
こわがりゃいいのか、笑えばいいのか…

268 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:37
結局武田久美子のおたからってのは、冒頭のシャワーシーンだけかよ

269 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:39
そんな感じやね、番組情報の文章はうまいなあ(藁
いらぬ期待をしてしまうよ・・・

270 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 04:51
泣きたくなってきた

271 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 05:03
金曜ドラマランドみたいなノリだな・・・

272 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 05:22
ふう、とっと寝ればよかった・・・・

273 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 05:40
欲求不満になったので905で葉山美湖たんのAV買っちゃった。
かなりイイ!

274 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 06:37
今夜のVパラのラインナップは、欲求不満になるね。(w

275 :ふうん:2001/08/21(火) 20:25
又来月までさよおならぁ

276 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 16:42
9月1日 Vシアター135 無料放送 age

277 : :01/09/05 22:08 ID:TSJXRoAI
保守あげ

278 ::01/09/19 00:34 ID:bSBn2ds2
もうすぐ20日。
みんな何の番組みる?
今プータローにつき一日中テレビ見るor録画するよてい。

279 :てってーてき名無しさん:01/09/19 00:38 ID:/72Dc7Ao
つーか、無料放送されるエロ番組教えれ。

280 :てってーてき名無しさん:01/09/19 04:23 ID:rQp6q7rk
毎月おなじみV★パラ (319) の深夜帯ラインナップ…
深夜 0:00 「ザ・フレッシュ 女子大生殺しの講義」
深夜 1:20 「覗かれた女教師」
深夜 2:35 「新人受付嬢」
深夜 3:35 「肉体の門」

http://www.vpara.com/0109n.htm

うーん、あまり期待できそうにないか?(藁

281 :てってーてき名無しさん:01/09/19 04:27 ID:rQp6q7rk
MONDO 21 の深夜もいいかも
http://www.mondo21.net/b-hyou/root/september/9-20.html

282 :278:01/09/19 10:59 ID:y7LJvE72
>>280
俺も気になってたけど、
これってもAVみたいにモザイクが出てたりするやつ?
それとも局部は露骨には見せないようなやつ?

283 :てってーてき名無しさん:01/09/19 13:17 ID:XslRHNpA
さすがにAVモノはやらないのかYO!
とてもカナスィYO!

284 :てってーてき名無しさん:01/09/19 13:56 ID:rQp6q7rk
>282
Vシネマだから、後者

285 :てってーてき名無しさん:01/09/19 21:35 ID:tOnfyAgc
いよいよ明日か。
まだ何見ようか決めてない。
どうしよ。

286 :てってーてき名無しさん :01/09/19 22:02 ID:brs.zuEU
今夜0時から見れる(無料)チャンネルってあるの?

287 ::01/09/19 22:09 ID:P2Sy0APE
ファイティングTVサムライは、この日じゃないと見ない。
高いもの!

288 :ぷそ大王@ものほん:01/09/19 23:13 ID:x3du9bDg
スカイスポーツのWWFみよう。
昔、契約してたから懐かしくなった。

289 :てってーてき名無しさん:01/09/19 23:33 ID:???
>>288
そんなアンタに。
月曜か水曜だったら良かったね。

9/20(木)
Jスカイスポーツ1
11:00 スマックダウン #106

Jスカイスポーツ2
00:00 ライブワイヤー #259
05:00 ライブワイヤー #259

Jスカイスポーツ3
12:00 ライブワイヤー #259
16:00 ライブワイヤー #259

290 : :01/09/20 01:36 ID:KqX28oEk
4時過ぎんと解除されんのか?

291 :ラビン大野:01/09/20 01:49 ID:Yr4VJzHM
今回はダメだな。舅ぐらいやれよ。侍

292 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/20 03:29 ID:???
俺も!>287
でもせっかくの無料放送の日なのに、よりによって
プロレスネタの少ない木曜日(ほとんど格闘技ばっかし)とはなあ・・・

10月20日の無料放送に期待しよっ。(土曜日だし)

293 :てってーてき名無しさん:01/09/20 03:34 ID:EEHlUi46
今日は新日とクラシック・アメプロだな
ちなみに、FOXでメタルとスーパースターズやるよ

294 :マタリさん:01/09/20 04:15 ID:COK9lBaU
はじまたよー.

とりあえず,ラジオ聞いてる.408が古内東子でマターリ.
419はルパン三世のリミックス.

295 : :01/09/20 04:44 ID:wHhsi0Rs
あげ

296 :さとる ◆glV54mes :01/09/20 05:15 ID:???
毎日解放して欲しい(w

297 :てってーてき名無しさん:01/09/20 05:23 ID:QWi0hma.
ディレクTVのチューナーじゃ無料放送は見れないのか。
ガックシ。

298 :タケナカ:01/09/20 05:52 ID:hGfsYF/Y
小島聖 ハァハァ
オーパイデカー

299 :名無しさん:01/09/20 06:46 ID:???
宮沢りえって歌下手だね

300 :マタリさん:01/09/20 07:07 ID:COK9lBaU
チャンネルの話題するときはチャンネルの番号書いて欲しいかも.

301 :http://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/20 07:47 ID:9.kGBTVE
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

302 : :01/09/20 09:38 ID:SI.tCcq6
>>297
つぶれたあとはそのままスカパーとして使えてるんだ。
でも無料放送見れないなんてどういうことだろうね?

303 :てってーてき名無しさん:01/09/20 12:38 ID:0hscDuV6
しかし、モー娘のビデオクリップ見てるときの幸福感って
なんなんだろ
あ、普段は地上波でも音楽番組なんて見ないんですけどね
モー娘ヲタがAVやらDTVではびこるのもわかる気がする

304 :てってーてき名無しさん:01/09/20 13:36 ID:jf1KiD4Q
>>303
モームスって最初はツンクの趣味丸だしでイヤだったけど、
最近はええかんじ。

305 : :01/09/20 13:40 ID:tfYetoPM
720カミングスーンでファイナルファンタジーやトゥームレイダーの特集を見よう。
18:00ヒットの法則

306 :てってーてき名無しさん:01/09/20 14:12 ID:57k.mR4A
265で観てるの? モームスとか

307 :てってーてき名無しさん:01/09/20 20:22 ID:JZBmas.k
類似スレが上がってるので対抗age!

みんな何観てる?

308 :青い体験:01/09/20 20:38 ID:QnY7IgZM
Mtvはやっぱつまらん。よかった解約して。
20日になるといつも思う。

309 :名無しさん:01/09/20 20:43 ID:???
くっそー、今日も残業で見れないよー
だれか助けて!

310 : :01/09/20 20:57 ID:???
>>308
音楽番組なに取ってる?

311 :青い体験:01/09/20 21:32 ID:oNORY1pA
channelVのみだけど、Vもずっと見てるとアイドルばっか
流れてることに気付く。でもジャンル別の番組がちゃんと
してるからまだましだよ。

312 : :01/09/20 21:43 ID:???
今日の深夜のお楽しみは何時から?みんなスタンバイしてる?

313 :てってーてき名無しさん:01/09/20 21:48 ID:???
10時からとぶくすり@ch721みよっと

314 :てってーてき名無しさん :01/09/20 23:04 ID:QfEMZFx.
スターデジオ(ch400〜)を、聞いてる。
MDに、たんまりと落とす。

315 :名無し:01/09/20 23:26 ID:C7yFKXoM
>>312
とりあえず0:00〜のザ・フレッシュ女子大生殺しの講義
からだと思うけど、ここ先月程盛り上がらないよね。

316 :名無しさん:01/09/20 23:42 ID:TjkMKHiE
どうもエロ番組ねぇな、おい!
このために成人番組視聴申請したってのに!
だいたい371CHはなんだ!無料デーに契約しなきゃ見れねぇってのは!

しょうがないのでM-BORS見てる。
このチャンネルいいんだよねぇ。でもパックにないんだよなぁ。

317 : :01/09/20 23:58 ID:oKQVj6rU
今、キッズステーションのブルージェンダーでセックスシーンやってたね。

318 : :01/09/21 00:01 ID:20xZX3gs
これから319チャンネルのVシネマでも見るとするか。

319 :てってーてき名無しさん:01/09/21 00:35 ID:???
ザ・フレッシュ

320 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/21 00:53 ID:???
>316
エロ番組じゃ無いけど。

第一興商スターカラオケの美女カタログ(AM1:30〜2:00/CH267)
なんかどうでしょう。水着シーンとかあるよ。(来栖あつこ出ます)

321 :名無しさん:01/09/21 01:03 ID:HZhv1I1o
>>320
さんくすこ!では30分後に楽しませていただくよ
案外エロエロハァハァよりそういう方が興奮したりすんだよねぇ

322 : :01/09/21 01:05 ID:uUUHH0PE
320chおもしろい

323 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:09 ID:???
>>322
シマッタ。チャンネル変えてしまったYO!!(w

324 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:14 ID:???
>>318
つまんなかったね

325 :名無し:01/09/21 01:27 ID:GjMqQyfk
319chの女教師いいような気がする。

326 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:40 ID:???
>>325
確かにさっきよりは(゚∀゚)イイ!!

327 : :01/09/21 01:40 ID:/ZmHM3BM
>>325
この後不良に回されるシーンと、最後にカメラヲタとのファック
があるので、早めに発射せぬよう・・

328 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:42 ID:???
>>327
先生のオパーイ萌え

329 : :01/09/21 01:44 ID:c6guYiMo
さっきのやつ駄目だったな。女優がブスだったし。

330 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:48 ID:???
回されるシーンの匂い....(゚д゚)ウマー

331 :  :01/09/21 01:51 ID:c6guYiMo
いいねえ、女教師

332 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:55 ID:???
インチキ潮萎え

333 :319:01/09/21 01:56 ID:???
余計な事すんなゴルァ

334 :319:01/09/21 01:58 ID:???
間違った正義感。俺は悲しいよ

335 : :01/09/21 01:57 ID:uUUHH0PE
今日は抜いたからもういいや
>>327
もう少しはやく忠告してほしかった

336 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:01 ID:???
>>335
もう一回抜け!

337 :  :01/09/21 02:02 ID:tsvw2RCw
逝った。もう寝る。

338 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:02 ID:???
お碗型オパーイ萌え

339 :名無し:01/09/21 02:04 ID:GjMqQyfk
禿げしく既出だが先生の乳いいよ!マジで。

340 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:13 ID:???
新田あきらオパーイマンセー!!
ttp://www6.airnet.ne.jp/~hidetosi/Photo/Portrait/Portrait3/Akira/Akira.htm
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yg2h-nsym/nitta/D11/album_frm.html

341 :マタリさん:01/09/21 02:19 ID:4utzv8gI
抜き終わったら,408の谷村有美でマターリ.
歌下手だなしかし.

342 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:20 ID:???
さあ、そろそろテシューのお時間です!!

343 :名無し:01/09/21 02:45 ID:GjMqQyfk
今月はもう終わりか・・・。

344 :マタリさん:01/09/21 02:48 ID:4utzv8gI
319を見ていて気付いたことがある
「人類史上最も偉大な発明はビデオの早送り機能だ」

345 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:56 ID:???
あれ? 女教師見逃した!! 抜けた?

受付嬢はブスだ…

346 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:57 ID:???
しかし、¥700払って319を見る気になれない(w

>>344
確かにそれわかる。Vシネみるときは必須だね!!

347 :てってーてき名無しさん:01/09/21 02:59 ID:???
>>345
オパーイが最高だった。
顔は>>340で確かめてちょ

348 :マタリさん:01/09/21 03:02 ID:4utzv8gI
受付嬢はポニテなとこだけ少し萌えるかな….
なんか声優顔って感じかも…

オバさんはマジで逝け!

349 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:03 ID:???
観たかったぞゴルァ!!

350 :名無しさん:01/09/21 03:04 ID:???
279で我慢しようっと

351 :マタリさん:01/09/21 03:07 ID:4utzv8gI
おお!279は顔のレベルが段違いだ(319と比べて)

352 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:07 ID:???
>>350
オレンジ水着&筆萌え

353 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:08 ID:???
チクービ鋤け萌え

354 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:12 ID:???
さっきの水着、かなりいいなあ…

355 :名無し:01/09/21 03:13 ID:GjMqQyfk
279落差ひどすぎ。

356 :名無しさん:01/09/21 03:14 ID:???
>355
ワラタ

357 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:15 ID:???
さっきのオレンジの水着着せろよ(#゚Д゚)ゴルァ

358 :マタリさん:01/09/21 03:18 ID:4utzv8gI
これはこれでアリかも!

359 :名無しさん:01/09/21 03:19 ID:???
今度はどうかな

360 :279:01/09/21 03:21 ID:???
ネクタイ萌え

361 :名無し:01/09/21 03:21 ID:GjMqQyfk
279正常に戻った。

362 :名無しさん:01/09/21 03:22 ID:???
279って500円ね…ふむ

363 :279:01/09/21 03:24 ID:???
縞パン!

364 :名無しさん:01/09/21 03:25 ID:???
どういう趣旨なんだ、この番組は

365 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:26 ID:???
このベットAVっぽい(w

366 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:27 ID:???
この娘ちょっとだけカワイイと思った
・・・・・って終わりかよ!!

367 :名無し:01/09/21 03:28 ID:GjMqQyfk
279はADくんの撮影日記か(w

368 :てってーてき名無しさん :01/09/21 03:29 ID:???
もうちょっとマソコの露出が欲しかったな。

369 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:29 ID:???
もうちょっと早く279に乗り換えるべきだった。
次の女神のささやきに期待age

370 :名無しさん:01/09/21 03:29 ID:???
官能小説を読む番組だったかな

371 :名無し:01/09/21 03:29 ID:GjMqQyfk
ああ319が終わっちまう・・。

372 :名無しさん:01/09/21 03:30 ID:???
タモリ倶楽部?

373 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:31 ID:???
みんな明日の仕事大丈夫?
漏れはもうちょっとがんばる・・・

374 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:32 ID:???
微ミョーな番組だね。

375 :名無し:01/09/21 03:37 ID:GjMqQyfk
319古すぎるよ〜。

376 :名無しさん:01/09/21 03:37 ID:???
AV女優なのか

377 :マタリさん:01/09/21 03:38 ID:???
今回のヒットは279だな.
チューナーの好みchに刻んだぜ!

378 :名無しさん:01/09/21 03:39 ID:???
裸エプロン(藁

379 :マタリさん:01/09/21 03:42 ID:???
タモリ倶楽部
ローバー美々
ギルガメ

往年の深夜番組の残党集結?

380 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:58 ID:???
次は酒井若菜たんのグラビアの模様。寝るなよー!

381 :てってーてき名無しさん:01/09/21 04:01 ID:???
彩名だった

382 :てってーてき名無しさん :01/09/21 04:03 ID:???
しかし、グラビアじゃ抜けないね(w

383 : :01/09/21 04:03 ID:???
うけた

384 :てってーてき名無しさん:01/09/21 04:03 ID:???

  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )   ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃スカパー大開放デー後1時間で終了┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

385 :名無しさん:01/09/21 04:04 ID:???
もう朝だから抜くなってことで一つ願いたい

386 :名無し:01/09/21 04:05 ID:GjMqQyfk
若菜じゃないんでもう寝ます。
みなさん来月またお会いしましょう。

387 :てってーてき名無しさん :01/09/21 04:06 ID:???
今日のVenusTVのマソコの露出は大したことなかったな。
ぼかしはかかるものの、VenusTVでもすごいときはすごいんだけどな(w

388 :名無しさん:01/09/21 04:10 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │終│
                 │わ│
                 │り│
                 │か .|
                 │よ .|
      279?   319?  │ !!.│
                 └─┤    ドッチモドッチ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

389 :名無し太郎:01/09/21 04:13 ID:???
無料放送ってのは、ホントあっという間に終わっちゃうね。
来月は如何に・・・。

390 :てってーてき名無しさん:01/09/21 04:19 ID:???

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う │
                 │す│
                 │ぐ. |
                 │終│
                 │り .|
                 │だ |
.    >>384?  >>388?  │ !!.│
                 └─┤    ドッチモドッチ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

391 :名無しさん:01/09/21 04:26 ID:???
水着もっと見せろゴルァ

392 :-:01/09/21 04:31 ID:5KZ2cLuU
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

393 :マタリさん:01/09/21 05:06 ID:???
完全に終わったねー.今回は279が良かったって事で.

つーことで,また来月〜.

394 :てってーてき名無しさん:01/09/21 05:21 ID:8lvRV9l6
319のVシネマにだまされず、279の穴ねらいだな

395 :てってーてき名無しさん:01/09/21 11:12 ID:???
>>393
最後まで見たんだ。おつかれさん

396 :てって-てき名無しさん:01/09/21 13:24 ID:???
V☆パラ(ch.319)の女教師モノは秀逸!!

397 :てってーてき名無しさん:01/09/21 13:54 ID:???
>>396
それって全部新田あきらシリーズ?

398 :age:01/09/26 18:03 ID:kabIxgX2
age

399 : :01/10/16 23:01 ID:NIyyamM8
EPGでも見れるようになったんで、
そろそろ今月もあげとこうか?

400 :てってーてき名無しさん:01/10/16 23:37 ID:???
>>399
どういう意味?

401 : 774   :01/10/17 00:31 ID:FY1pyqi0
>>400
土曜日の予定表が見れるってことでは?

402 :マタリさん:01/10/18 02:13 ID:X1EiCtE2
さーて,今月の見ものは何かなぁ.先月は279chが健闘だったなけど,
今回はどうであろうか.

まぁ,ドキュメンタリーチャンネル(750)で軍事モノでも見て過ごすかな.
土曜だからESPN(300)のWRCも無いしなぁ.ビリヤードはあるのかな….

403 :てってーてき名無しさん:01/10/18 03:34 ID:/Dll+kCG
おお、忘れるトコだった(w

404 :名無しさん:01/10/18 15:04 ID:???
要チェック勃起用番組

V☆パラ (319)
http://www.vpara.com/0110n.htm
深夜
00:00 覗かれた女美容師
01:20 誘う悪女
02:40 セクシー・ぷりん 癖になりそう
03:55 さのばびっち弐 クチュクチュ編

MONDO21 (279)
http://www.mondo21.net/
21:00 グラビアの美少女#81
23:00 フェチの美学#1
23:30 グラビアの美少女#177 (久遠さやか)
02:00 VENUS TV#38
03:00 天使の誘惑 #4
04:00 グラビアの美少女#107

405 :追加:01/10/18 15:09 ID:???
Vパラ 21:00からの「SILVER」では桜庭あつ子が脱いでる模様

406 :てってーてき名無しさん:01/10/18 22:05 ID:???
age

407 :マタリさん:01/10/19 04:41 ID:FYv8+wXE
おっ,ESPN(300)でWRCあるな.第11戦イタリアかー.
その後フランスの速報もあるし,今回は当たりだな.
ビリヤードもあるし.

408 :名無しさん:01/10/19 10:13 ID:A4PpkHWb
毎月20日ってスカパーほとんどのチャンネルがただで見れるって事??

409 :名無しさん:01/10/19 10:48 ID:vonOysqG
京都チャンネル(726)
16:00 大路恵美の美食巡礼京・紅葉色 1
17:00 長谷川理恵の女ふたり旅
18:00 本上まなみの極・文学的京都
21:00 牧瀬里穂の私と京都の正しい関係 @ 嵯峨野
25:00 吹石一恵の極・文学的京都

また〜りとしませう

410 :てってーてき名無しさん:01/10/19 13:00 ID:???
>408
高いチャンネルは無理

411 :ふふふ:01/10/19 16:02 ID:hCjxUoAR
今月は土曜日だから見る人もいっぱいいるんだろうな

412 : :01/10/19 18:23 ID:U+ge+n0a
サムライは見れる?

413 : :01/10/19 19:16 ID:Xr7RtDig
>412
 見れるよ

414 :てってーてき名無しさん:01/10/19 19:37 ID:???
あー、嬉しいな。
でも、明日なんの予定も無いや。
寂しいな。

415 :てってーてき名無しさん:01/10/19 21:35 ID:NJRa+3Vk
スカパー!大開放デーのページはここですよん。
http://www.skyperfectv.co.jp/muryo/

416 :ああああ:01/10/19 23:15 ID:PvaqCpNh
グリーンチャンネルが競馬開催日だ。
 カブトヤマ記念
 富士S

417 :   :01/10/20 00:02 ID:lHolYld2
午前中は731chviewsic
でカウントダウン100

418 :チャンネルNECO (261):01/10/20 00:20 ID:???
04:10 巨乳ハンター

出演:かいはるみ 樹まり子 松本まりな

419 :てってーてき名無しさん:01/10/20 00:41 ID:0+FhxFMo
>>418
これ、原作の方がおもろかったよ。
巨乳ハンター 右乳/左乳 の2冊。(w

420 ::01/10/20 01:00 ID:???
>>418
そ、それが無料日に見られるの?!

421 : :01/10/20 01:08 ID:ZXMlBzA3
>>420
みれないよ。
NECOは21時の「ヤマトタケル」だけ

422 :まだおきてる!:01/10/20 02:17 ID:iZkDeenG
まだみれない。
いつノースク?

423 :名無しさん:01/10/20 02:32 ID:8NG2eZLQ
今月は忘れずにいれたよ。

424 :マタリさん:01/10/20 02:38 ID:4EGIrgxC
>>422
先月は4時くらいだったかなぁ

425 :H:01/10/20 02:44 ID:???
>>422
SAMURAIは見れるよ

426 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:51 ID:XlX9sjz1
画面が映らない!
なんでだ

427 :てってーてき名無しさん:01/10/20 03:13 ID:0+FhxFMo
>>426
4時からっしょ。
しばし待とう!

428 :マタリさん:01/10/20 04:27 ID:4EGIrgxC
ハジマタ.

とりあえずラジオ聞いとこう.ディスカバリーチャンネルは
やってるねぇ.

429 :  :01/10/20 04:40 ID:???
はやく韓国のチャンネルがみたい。スミダ、スミダを連呼したい。

430 :屁ー:01/10/20 05:16 ID:OLP5hHcR
へー

431 : :01/10/20 05:22 ID:X0/5KSHz
無料で初めてスターデジオの417
J-ROCKを聞いてるよ。インディーズ系の曲ばっかで嬉しい。
ラジオインディーズ契約してるけど(もう終わるけど)
曲はあんまりかからないから曲だけのこのチャンネルは嬉しい

432 :`′:01/10/20 05:34 ID:???
おめーら!
なみかおもしれーチャンネルおしえろや

433 :今日は実況板で実況するのダ:01/10/20 05:38 ID:VmKgH7Hw
実況板でのスカパー スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1001370931/l50
きょうは実況板で(こっち)で実況やろうぜ。

434 :てってーてき名無しさん:01/10/20 05:43 ID:???
>>432
番組欄でも見てください。または一通り自分で見てください

435 :`′:01/10/20 06:30 ID:???
>>434
はあい?

436 :てってーてき名無しさん:01/10/20 07:08 ID:???
>>435
俺は、741Chが良いと思う。
まあ、おもしろさは人それぞれって事よ。

437 :てってーてき名無しさん:01/10/20 09:46 ID:vXd88q6f
しまったぁ
ウィンズ行くつもりだったから、PAT金いれてねぇー

438 :今日は実況板で実況するのダ:01/10/20 11:04 ID:5LpGvSTi
FOXとは渋いな。俺はBBC,CNNだよ。

439 :今日は実況板で実況するのダ:01/10/20 11:06 ID:???
>>437
100円複勝から転がせ。最終レース頃には+20円ぐらいにはなっているから(藁

440 :まったり:01/10/20 11:28 ID:hBP7K/i7
無料で見れる日にみんなニュースなの?
ニュースって毎日見てるから、こういう日は、面白い番組が無いか
チェックするのかと。
ニュースが面白い番組なのか?

441 :てってーてき名無しさん:01/10/20 11:28 ID:rNAD9NsN
いきなりダゴンってラブクラフトのパロかと思ってた・・

442 :てってーてき名無しさん:01/10/20 11:49 ID:Q+a04ovP
>>404
旅チャンネル 秘湯ロマン 13:30-14:00

443 :カスタマーセンター:01/10/20 12:02 ID:lLvc7oDM
毎度ご利用いただきありがとうございます。
弊社ではこのたび、契約者の公平感を保つために今回のノンスクランブル
デー(本日)より、解約EMM情報の受信が弊社で確認をとれていない全てのお客様に対し、
本月末を視聴最終日とするEMMを衛星より送らせていただきます。

それではスカパー解放デーをお楽しみください。

444 :a:01/10/20 12:06 ID:???
>>443
マージーで

445 : :01/10/20 12:11 ID:RIQr+97l
スペインチャンネルで、大竹まこと似のおっさんと、
半裸の女が出てるけど、なんの番組ですか?
スペイン語がわかる人、教えてください。

446 :名無し。:01/10/20 13:38 ID:1IlMCaDh
いま、なぜかうつらんのだけど。

447 :名無し。:01/10/20 13:46 ID:1IlMCaDh
映った。ごめん。

448 :名無しさん:01/10/20 14:20 ID:ApKIFUcy
ディスカバリーチャンネルはお勧めです。他に何かお勧めある?

449 :マイラインは○ジョン:01/10/20 16:00 ID:RB6YP/ow
>>443
先ほどカスタマーセンター電話したんだけどお答えできかねます。
だってさアタマ北。おまけにナビダイヤルでNTTつかっちゃた

450 :マタリさん:01/10/20 22:03 ID:wZCN/2Co
AT-X(729)でスクライド放送中

451 ::01/10/20 22:31 ID:wZCN/2Co
続いて伝説のクソアニメ『バビル2世』

452 :てってーてき名無しさん:01/10/20 22:42 ID:jc1v63F5
今月はそんなに良いの無かった

453 : :01/10/21 00:07 ID:77JTyYB2
勘違い男逝ってよし!

454 :名無しさん:01/10/21 00:26 ID:O8rrD3Zp
V☆パラ (319)
http://www.vpara.com/0110n.htm
深夜
00:00 覗かれた女美容師
01:20 誘う悪女
02:40 セクシー・ぷりん 癖になりそう
03:55 さのばびっち弐 クチュクチュ編

MONDO21 (279)
http://www.mondo21.net/
21:00 グラビアの美少女#81
23:00 フェチの美学#1
23:30 グラビアの美少女#177 (久遠さやか)
02:00 VENUS TV#38
03:00 天使の誘惑 #4
04:00 グラビアの美少女#107

455 :名無しさん:01/10/21 00:28 ID:???
今月は誰もオナニー班いないの? 寂しいなぁ(藁

456 :?}:01/10/21 00:33 ID:1Z51qYBv
animax(724)でギャラクシーエンジェル

457 :age:01/10/21 00:36 ID:0Hy8AubC
スカパー
http://cwj.to/lk.php3?ID=16638&P=150

458 :名無しさん:01/10/21 00:44 ID:O8rrD3Zp
またヤラれてるよ!<319

459 :発射準備完了:01/10/21 00:51 ID:4zuPrfwy
先月の「覗かれた女教師」より下だな。

460 :名無しさん:01/10/21 00:55 ID:???
女の子はかわいい (主人公じゃない方)

461 :tette-teki名無しでしょ?:01/10/21 01:34 ID:???
>454
V☆パラの深夜1:20以降の3番組
視聴年齢制限が15歳なんだね(Hシーンやってるのに)。
視聴年齢制限18歳の番組との違いって何だろな。

462 :名無しさん:01/10/21 02:02 ID:O8rrD3Zp
279 VENUS TV

463 ::01/10/21 02:05 ID:9UvFZVwj
ブラジャー取ったぞ
しかし微妙に乳首黒い

464 ::01/10/21 02:07 ID:1Z51qYBv
279を見てたら悲しくなってきました.昭和の匂ひがする.

465 : :01/10/21 02:08 ID:???
個人的にさのばびっちが見たい

466 :+:01/10/21 02:11 ID:???
さっきの入浴シーン
なかなかだな

467 :279:01/10/21 02:12 ID:1Z51qYBv
売られてきた子に見えて萎える

468 :279:01/10/21 02:23 ID:1Z51qYBv
脱ぐパターンがいつも同じだな.
これはある種のコスプレものなのであろう.

469 : :01/10/21 02:26 ID:???
無料期間は何時まで?

470 : :01/10/21 02:31 ID:1dupsdld

弊社ではこのたび、契約者の公平感を保つために今回のノンスクランブル
デー(本日)より、解約EMM情報の受信が弊社で確認をとれていない全てのお客様に対し、
本月末を視聴最終日とするEMMを衛星より送らせていただきます。

誰か分かりやすくこの内容の意味をおせーて

471 : :01/10/21 02:32 ID:???
>>470
ネタ

472 :名無しさん:01/10/21 02:40 ID:O8rrD3Zp
319 次の映画が始まった

473 : :01/10/21 02:44 ID:???
これはにっかつロマンポルノだな

474 :名無しさん:01/10/21 03:00 ID:O8rrD3Zp
279 天使の誘惑

475 :729:01/10/21 03:01 ID:1Z51qYBv
ATXでダイガード

476 : 279ch:01/10/21 03:14 ID:SbkjruFD
天使の誘惑にでてる
子はかわいい。















のか?

477 : :01/10/21 03:15 ID:SOyp1c6V
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003598170/l50

478 :名無しさん:01/10/21 03:59 ID:O8rrD3Zp
319 次のVシネマ

479 :てててーてき名無しさん:01/10/21 07:28 ID:???
さて、いつもの生活。
結局、今金払ってる以上に金使う必要が無いことを再確認した。
見れるチャンネル数が多いと気分は良いけどね。

480 :てってーてき名無しさん:01/10/21 09:59 ID:8GnnNJ2g
>>470
有料放送を行うチャンネルでは、正規の契約者のみが視聴できるように、
映像、音声、データのストリームにスクランブル処理を行って送出する。
CSデジタル放送のスクランブル方式は、MULTI2方式が用いられている。
MULTI2は、デジタルデータを暗号化する方式の一つで、BSデジタル放送や
地上波デジタル放送などでも採用され、日本のデジタル放送の標準スクランブル
方式となっている。
契約者毎に、契約内容に応じてスクランブルの解除を制御する仕組みは、
限定受信(CA: Conditional Access)システムによって行う。
限定受信システムは、番組のスクランブルに用いる鍵データと契約者の
鍵データを管理し、契約条件に対応した視聴制御や課金を可能とする。
スカイパーフェクTV!では、多チャンネルの有料放送に適した独自の限定
受信システムを採用している。
フラット契約、シリーズ契約、PPV契約など、各番組の契約条件の設定は、
番組に付随して送出するECM(Entitlement Control Message、
共通情報)と呼ばれる情報で、また各契約者の契約内容は、
EMM(Entitlement Management Message、個別情報)と呼ばれる情報で、
それぞれ受信機に伝送する。受信機には、各契約者に対応する識別
番号を持ったスカイパーフェクTV!専用のICカードが付属している。

481 :てってーてき名無しさん:01/10/21 10:01 ID:8GnnNJ2g
その2

ICカードには、CPUとメモリが内蔵され、限定受信の処理ソフトウェアや
契約条件が格納されている。限定受信に関する処理機能は、全てデジタル化
されてICカードに封じ込められているため、不正視聴は困難であり、
高度なセキュリティを提供できる。このICカードは、スカイパーフェクTV!
から各契約者に貸与している。
ICカードには予めEMMを通じて契約情報を書き込んでおき、番組を視聴する
際には、ECMによる番組の視聴条件とカード内の契約情報を照合し、
受信機のスクランブル解除処理を制御して、視聴の可否を決定する。
PPV番組の場合は、番組の購入結果 (視聴履歴情報)をICカードに一旦記憶し、
受信機に接続した電話回線を通 じて、顧客管理システムが視聴履歴情報を
収集する。

482 :てってーてき名無しさん:01/10/21 10:10 ID:8GnnNJ2g
要は、解約時のエンタイトルメント・マネジメント・メッセージが電話回線を通して
受信されたと確認が出来ない場合は、解約EMM信号が送出されるってことじゃない?
11月になれば逝った詳細状況を、誰か書くと思うけど。

483 :みゅかた:01/10/25 07:40 ID:nWWPro/p
20日はお試しデーなのか・・・
カードいじろうとしたが失敗して破棄
みれねーや。
高いんだよスカパー
サッカーセットで中田の試合が外されてる時点でムカツク

484 :  :01/10/30 05:40 ID:rdzU8PQu
age

485 : :01/11/01 04:39 ID:MWWsKkyB
11月20日って火曜日か
ほとん見る時間ね-よ
有給取ろうかな

486 : :01/11/01 04:54 ID:LwD9/Npg
気合い入ってますなー

487 :a:01/11/06 02:01 ID:???
おれは11月20日に備えて会社辞めたよ
まあ、会社に行ったら机が無くなってたってのもあるんだが

早く20日にならんかなぁ
暇で、暇で、

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)