5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはスカパーを誉めてみよう

1 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 18:44
俺は今のところ無いけどね。

2 :てってーてき名無しさん :2001/05/21(月) 18:53
とりあえず
存在するってだけでもほめてやる
たのむからつぶれるな
スカパーがつぶれたらケーブルだって影響うけるだろうし

3 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 22:20
良いか悪いかは別としても今まで地上派NHK2波、民法5波
だったのが300"近い"チャンネルが増えた業績は評価出来る
と思うぞ。
その先からは別な問題だ。

4 :浜名湖うなぎ:2001/05/22(火) 22:36
有料である事を除けば、360Chのスパイ大作戦や
721Chのつい最近までやっていた、白い巨塔や
718Chの木枯らし紋次郎や必殺シリーズなど
今では見ることが出来ない番組が見れるというのが
何とも言えず良い。ただ、各チャンネルの看板番組をもっと
視聴者獲得の為に、週に一回、無料放送して勧誘活動に努めるくらいの
企業努力が無いのが惜しまれる。

5 :必殺!:2001/05/23(水) 05:46
ディレクつぶし

6 :うつらん:2001/05/28(月) 23:20
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ない
お金返してくれたら誉めてあげる

7 :めざす未来が違う名無しさん:2001/05/28(月) 23:54
ぼったくり上手だね

8 :すかすかのぱ〜:2001/05/31(木) 22:20
すかぱ〜なんて名前よく考えたねぇ(w

9 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 22:36
スターデジオ半額にしてくれたら誉めてもいい

10 :d:2001/05/31(木) 23:37
自分で加入しているのだから文句はない。

11 ::2001/06/01(金) 07:49
まだまだこれからだ。

12 :なななーなな:2001/06/01(金) 15:14
10番さんと同じ。
押し売りされたわけじゃないし。

13 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 15:18
アニメ少ない地方在住アニヲタにとっては生命線。
ケーブルやBSよりは簡単そうだったし。

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 01:38
社長と会長交代した。

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 06:34
日テレの嫌がらせの中、ZERO-ONEを放送したのは
誉めてもいいと思う。

16 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 20:29
スカパー ?

17 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 21:00
新CS放送が始まったら潰れてもいいYO
画質悪いしいいとこ見あたらないYO

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 01:55
新CSってみんな騒いでるけど、どのへんが優れてるの?BSと1アンテナでいける点?
聞いた話ではCh数はほんの数十しか入らないらしいけど。CSの意味なくない?
一部の放送局側が勝手に騒いでるだけのような気がするんだけど。

19 :てってーてき名無しさん :2001/06/08(金) 21:45
新CSのビットレートってどのくらい?

20 :てってーてき名無しさん :2001/06/08(金) 22:27
アニメセット出してくれたら

21 :  :2001/06/08(金) 23:19
衛星劇場の深夜帯は最高だね!俺としては下手なAVチャンネルなんか
よりかなり抜ける!!今晩もエロエロ3本だて。
なんたってPPVでないのがいい

22 :名無し:2001/06/08(金) 23:51
俺は貧乏なのでプレビューで抜いてます。

23 ::2001/06/08(金) 23:54
コジキ発見

24 :名無し:2001/06/09(土) 00:02
22>23だってプレビューを全チャンネル見ると抜けるんだもん。

25 :   :2001/06/09(土) 00:24
>>22
プレビューはタイミングが難しいね〜

26 :名無し:2001/06/09(土) 00:27
22>25そうなんだよ。始まったばかりだと服着てるし、
そう言う場合は次に移る。

27 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 02:09
スカパーなんて …

28 : :01/10/12 21:11 ID:???

■ めちゃイケ モーニング娘。修学旅行 SP ■

■ 午後4時 めちゃイケ モーニング娘。 SP ■

29 : :01/10/12 23:08 ID:???

■ 午後4時 めちゃイケ モーニング娘。 SP ■

16:00 めちゃめちゃイケてるッ !
今夜7時からはモーニング娘。SPだよスペシャル ! !
岡村修学旅行の奇跡を
デビューから今日までの出演全番組で予習のお宝版

30 : :01/10/12 23:09 ID:???

■ めちゃイケ モーニング娘。修学旅行 SP ■

19:00 めちゃめちゃイケてるッ !
モーニング娘。を修学旅行に連れてってスペシャル
岡村がモーニング娘。を4泊5日で原宿〜京都〜北陸へ
国民的アイドル奇跡の夢へ爆笑珍道中
9人全員感動のドームライブで革命的共演
岡村女子校は最高

岡村オファーが来ましたシリーズの第8弾は
つんくからモーニング娘。を修学旅行に連れてって欲しいと言う依頼を受ける
さらに、彼女たちそれぞれの夢を、岡村は疑似体験させる

31 : :01/10/20 22:22 ID:Dd2ZaJGx
パリーグを殆どの試合見れるのは良いage

32 : :01/10/21 01:19 ID:r89Yk7F4
いつも文句言ってるが、なくなると困るのは事実。

33 : :01/10/22 23:31 ID:EyQqi79+
F1を生で見れるのは素晴らしい!

34 : :01/10/22 23:49 ID:???
世代の壁が無くなる。って言い過ぎか。

35 :名無し:01/10/23 00:10 ID:???
妙に動物の事に詳しくなったりする。

36 : :01/10/29 00:30 ID:HWtrPW/n
うちの親父が定年後の楽しみで
競輪見まくってますから良しとします

37 :???:01/10/29 01:10 ID:???
1.サカー観るつもりで入ったけど、ハマったのはWWFだった・・・
2.エロが安く見れる
3.休みのヒマな時は助かる
4.昔の番組萌えー

38 :nanasisan:01/10/30 05:08 ID:???
やっぱエロでしょ。ピンク映画なんか好きだな。

39 : :01/10/30 17:00 ID:???
>>9
ドウイ。エンタテイメントでは唯一誉められるchだけど、もう少し切り売りできな
いものか。

40 :隣人913号:01/11/10 14:46 ID:???
う〜ん スカパー偉いよ なんでか知らんが

でも 新CSの容量は気になるところ
いまの1チューナ1アンテナの方式は不便だもん
新CSの方がよければ ベータ・ディレクみたいに
捨て石になってください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)