5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中ショウ【エロ番組を語る】

1 :☆ ラズベリー ☆:2001/05/30(水) 03:34
今さ、試聴期間中なんだけどさ、
エロ番組って夜に集中してるからどれ見ようか迷うよね(w
ザッピングが激しくなって、結局どれも満足に見れねー。
違うチャンネルが気になるんだよね。

これ見とけば間違いないってチャンネル!ってないもんな。

2 :☆ ラズベリー ☆:2001/05/30(水) 03:36
でさ、結局試聴期間でわかることって、
「エロチャンネルはひとつで充分」ってことね(w
結局その時間帯にはひとつしか見れないわけだし。

3 :a:2001/05/30(水) 06:04
kitまんぞくの深夜ってなにやってるんですか?

4 : :2001/05/30(水) 07:41
>>3
古いAV

5 :a:2001/05/30(水) 20:18
>>4
80年代頃のAVやってるの?
kitまんぞくクラブにしようかな。

6 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 20:44
それってカラミなしのイメージビデオみたいなやつ?

7 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 21:37
今視聴期間なんだけどエロチャンネルみられません。
どうしたら見られるんでしょうか
年齢制限のある番組全部契約しないとみられないと
でます

8 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 22:01
仮契約中はエロchは見られないんだってさ。
本契約したら見られるとしてもだ、その時は無料視聴期間じゃなくなるのだろうか?

9 : :2001/05/30(水) 22:03
>>8
本契約しても仮契約の3週間視聴は継続される
kitの深夜AVも○

10 :就職戦線異状名無しさん:2001/05/30(水) 23:10
仮契約は2週間なので
早速申し込みしたいとおもいます
ありがとございました

11 : :2001/05/31(木) 03:26
kitまんぞくクラブ以外で、
深夜にエロいのやってるチャンネルありますか?

俺が確認したのは、東映の深夜とMONDO21の深夜

12 : :2001/05/31(木) 03:27
あ、アダルトチャンネルは除く

13 :S:2001/05/31(木) 18:50
Vパラダイスもエロイ

14 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 22:05
>>11
衛星劇場が抜けてるぞ・・・

15 :あむにけ:2001/05/31(木) 22:47
20日の参考にしよう(w

16 :エリート街道さん:2001/06/01(金) 00:21
Kitとか衛星劇場とかのって身分証明書が必要だよね?
昔はいらなかったけど、なんか最近久しぶりに見ようと思って
契約したら見られなかったよ

17 :魅惑のヘディング:2001/06/01(金) 01:35
そうそう、視聴制限がついてる。
でもV☆パラダイスのものはついてないみたい。

18 ::2001/06/02(土) 05:14
>>15
20日の開放デーは成人向けチャンネル(900chあたり〜)も無料?

>>4
Kitまんぞくクラブ(371ch)の古いAVってどう?
371chは午前中は無料なんだよな。つまらないのばかり。
一日中おね〜さんが出る番組をやるか、現行なららめて800円にすれば
入ってもいいんだけど…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)