5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパラってしってる?

1 :正宗:2001/06/01(金) 09:40
インパラってしってる?

2 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 12:05
このあたりで話題がでているな
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977171509&st=129&to=187&nofirst=true

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 12:14
キトマンのスレッドで若干出ていたけど寒いな。

4 :正宗:2001/06/01(金) 15:29
もーかなりエライ目におうた!

5 :名無し:2001/06/02(土) 02:37
お笑いつまんねえぞ

6 :正宗:2001/06/08(金) 14:11
もーつぶさねば、ダメだね!

7 :式旨:2001/06/11(月) 09:01
age

8 :とも:2001/06/14(木) 11:20
ageってなんや?

9 :とも:2001/06/14(木) 11:33
出演してるやつ、なんか勘違いしてない?
結局素人が芸能人を気取ってるんやつだよな?
サホってかなり好みだな(^^;
MAKIって子はブサイがな。

10 :いいとも:2001/06/14(木) 17:43
たまたまインパラのホームページに流れ着いて掲示板見たけど
視聴者らしき書き込みゼロ、ただの内輪の連絡ボードとかして
いるも一ヶ月で数件とひどい状況だったけど。

11 :匿名希望:2001/06/15(金) 12:37
そもそもインパラ見ている人、さらに言えばkit契約している人っているの?

12 :名無し:2001/06/15(金) 14:54
いつまで続くんだろー

13 :ななしんぐ:2001/06/19(火) 14:19
正宗さん。
kitのスレでも書いてたけど、MAKIってコと何があったのか詳細きぼん。

んでもって、個人的にさほ好きな俺。
あそこまで汚れられるキャラは、番組に一人は必要だろ!

14 :正宗:2001/06/19(火) 20:01
さほ、先週クラブで会った!
かなりいい奴やった。

なにもね〜よ、なんか鼻につくだけ。

15 :名前:2001/06/20(水) 12:52
↑どこのクラブ?
ってか、クラブ↑?クラブ↓?

16 :正宗:2001/06/21(木) 15:00
クラブ↑

17 :きとまん:2001/06/21(木) 15:16
>>15
kitまんぞくクラブ

18 :ななし:2001/06/21(木) 15:45
正宗は実はサホなんだろ?佐保なのに沙穂と書くあたりが怪しい。MAKIって子と仲悪いのか?
そこまでして目立ちたいのか…MAKIはかわいいぞ

19 :山口君:2001/06/21(木) 16:21
相次ぐ降板の次は内部闘争ってか。
この番組スゲーおもしろそうじゃん。

20 :正宗:2001/06/21(木) 16:29
>18
あほか!
今までの文面よーよめ!国語力ないんか?

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 19:38
>>20
そうするとスタッフか?という結論になっちまうんだけど>正宗

22 :名無し:2001/06/22(金) 01:09
>18
>正宗は実はサホなんだろ?佐保なのに沙穂と書くあたりが怪しい。

正解は「沙保」

23 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 05:34
だれか出演者に放送しているチャンネル名くらい教えた方がいいと思う。
「スカパー出てる」とHPに書いてる出演者がいるぞ・・・

24 :正宗:2001/06/22(金) 11:50
>21
ちがうっつーに(ーー;
単なる一般庶民。スかパーにも加盟してないし。
個人的恨み人間だに!

25 :nanasi:2001/06/22(金) 12:00
スレ盛り上がってるな。
番組BBSもこれくらい盛り上がったらいいのにな(藁)

>24
ログ読んだがつじつまがあわないぞ(藁)
個人的恨みってなんだよ?
MAKIちゃんはかわいいじゃねえか。
それに加入してないのかよ?
見てないのに文句言うなっちゅーの。
かっこ悪いぜ

26 :忠広:2001/06/22(金) 13:01
>>24
だったらなんでスタッフがナンパしまくっているとか知ってる?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977171509&st=216&to=216&nofirst=true

27 :もとや:2001/06/22(金) 13:54
>25

 モテナイ野郎のひがみに聞こえるぞ(笑)

28 :正宗:2001/06/22(金) 17:16
>26
有名な話しやん。
プロデューサーが出演者に迫ってるのは。
kitの過去ログにも書いてるよ

29 :ハッ?:2001/06/22(金) 20:00
>>28
>有名な話しやん。 プロデューサーが出演者に迫ってるのは。

そんなことkitのスレには書いとらんが?

30 :晒し:2001/06/24(日) 00:26
正宗の説明どんきほーん

31 :名無し:2001/06/24(日) 07:42
沙保が先週クラブに行ったってうそ臭い。
日記にはそんなことひとつも書いてないし。

32 :名なし:2001/06/24(日) 10:09
>>31
激しく同意
自作自演だな
こりゃ

33 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 22:21
29で確信つかれてヤバクなったのかここ数日正宗 ちゃん出てこないね。
晒し揚げ。
どうして書いてもいない事知っているのか俺も知りたいぞ。

34 :名無し:2001/06/25(月) 03:38
何がそんなにMAKIって子を叩くのかがわからん>正宗
でもって、沙保とクラブで会ったっていうウソの意味もわからん。
真実だって言うなら、どこのなんていうクラブで会ったか聞きたいところだ。
それにいいやつだったってことはしゃべったんだろ?沙保と。
んなもん沙保に確認とればすぐわかるぜー。

35 :ななしくん:2001/06/25(月) 12:10
正宗=沙保 バレバレやん

36 :沙保:2001/06/25(月) 15:46
あのー・・・正宗って私じゃないんですけど・・・。
てゆか、一緒にすんな。そんなアホと。

どーでもいいけど、いまさら自作自演なんてしないんで(笑)
ここで自作自演したってなーんのメリットもないよぉ。
アクセスなんてたいしてあがらないし。

31さんが書いてるように、クラブなんて行ってないし。

37 :部長さん:2001/06/25(月) 16:57
ず〜と思っていたんだけど、MAKIって子の自作自演じゃない?
実際に沙保さん出てきてるし(本物かどーか別として)
なら、つじつま会うじゃん?

38 :名無し:2001/06/25(月) 17:15
なんや自作自演やったんか(;´∀`)
どーせ、んなことやおもったけどね。
2chanネタの宝庫やわ

39 :名無しさん:2001/06/25(月) 18:33
ウザ!そりゃ沙保派からしたらウザすぎ!
MAKIの自作自演かよ、マジでウザすぎ!

40 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 00:23
コスプレ板では降板したコスプレイヤーが再起を賭けて自作自演中!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=993085549

41 :名無し:2001/06/26(火) 01:53
MAKIの自作自演ってのもないと思うけど・・・。

42 :部長さん:2001/06/26(火) 10:56
あーゆー世界は下克上だからな。
自作自演でもおかしかないやろ。

43 :名無し :2001/06/26(火) 12:52
出演者がプロデューサーに迫ってるって話は聞いたことあるけど(w >正宗
自作自演ね−。してどーすんだか。
惨めなだけだと思うけど。

44 :部長さん:2001/06/26(火) 14:47
「俺と結婚したら、面倒みてやる」とか3流ドラマなこといってんかな?(藁)
どちらにせよ、沙保を消したいMAKIの自作自演か。
MAKIの認知度アップ作戦かだな。

45 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 23:22
>>43
お前もどこから聞いてくるんだか説明せよ。

46 :てってーてき名無しさん :2001/06/26(火) 23:30
沙保とMAKIは仲が良い。

47 :ななしくん:2001/06/27(水) 09:52
火のないとこに、煙りはただず。

48 :ななしくん:2001/06/27(水) 09:53
ってことだな。
かっかっかっ(藁)

49 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 10:18
「どこにも書いていない事をなぜ知っている」と指摘されてから
正宗雲隠れ。
「聞いた事ある」と多勢を装うも発信源は不明。
コスプレ板では降板した水無月かす○ネタ急浮上・・・
どうもここ最近インパラ関係の不信な動きが目立つ2ちゃんであった。

50 :部長さん:2001/06/27(水) 10:47
関連業者なんじゃねーのか?
あんだけ露出してりゃースポンサーはおるやろしな。
ど素人集団やから、マネジメントでトラブってんだろな。

51 :@@@:2001/06/27(水) 10:55
サイトにいけば情報得られる!
出入りしてる人間に鎌かけりゃ、いろいろ下呂るかもね!
やったろー、ディレクトリの中まで根掘り葉掘りスキャンしたろー

52 :qywe :2001/06/27(水) 11:18
> 出入りしてる人間に鎌かけりゃ、いろいろ下呂るかもね!

ようするに関係者筋かい

53 :@@@:2001/06/27(水) 11:33
どうやろ?
ホームページに出入りしてるやつらなんて、
そのへんのモテナイ野郎ばかりやろうしね。
そんな奴の口を割らせるのも簡単だろうし。
MAKIって子のホームページの掲示板と日記の全ログをみたけど
ネタの宝庫☆
正宗ってやつのいうことも満更じゃないかも!
暇つぶしにはもってこいだな。

54 ::2001/06/27(水) 20:12
おーーい、正宗、なんか言え!

55 :てってーてき名無しさん :2001/06/28(木) 15:49
沙保とMAKIが仲が悪いって言ってるけど・・・
「火のないとこに、煙りはただず。」はどうかと。
だって、ここの人が勝手に火を起こして煙立ててるだけじゃない(笑)

正宗って人に踊らされてんじゃん。みんな(笑)
正宗がMAKI嫌い、沙保は好き、ってだけの話だったのに、
気が付けばMAKIの自作自演扱い=MAKIは沙保が嫌い
って思ってるだけでしょ。

ぷぷぷぷぷ。
正宗の策略にはまってるだけ。

沙保ちゃんと仲の良い某部外者ネトアでした。

56 :ななし:2001/06/28(木) 18:08
>55某ネトア?

 どーぜ『某』っていうのは激ブス(藁)

57 :@@@:2001/06/28(木) 19:08
かなりのことが発覚!!
よく外部とモメことを起こしてるようだ。
なんでも、CGIの著作権をめぐってリークする。
っという書き込みもあったらしい(現在はレスはけされてる)
サーバー管理とももめたらしな。
どうやら、かなりのトラブルメーカーのよーだ。
もうちょい潜伏するベシ☆

58 :@@@:2001/07/03(火) 15:45
該当する大学で学籍番号調べたら、全部わかっちゃった☆

59 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 23:15
明日、新宿でフリマやるらしーよ。
行って見てこよーかな。偵察(w

60 :名有り:2001/07/06(金) 23:17
インパラ?
インポパラダイスの略?

61 :村西:2001/07/07(土) 10:21
淫乱パラダイスの略称

62 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 01:31
フリマに言った人へ。
昨日の詳細きぼん。
見る限りでは、MAKIは不参加。レギュラー降りたか?

63 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 02:54
見る限りって何を見る限り?
あそこのホムペ自体更新しとらんからよーわからん。

64 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 00:55
インパラのサイトの「裏話」だっけか。
あそこにフリマ来た人の写真あるけど、少ないぞ。

65 :名無し:2001/07/16(月) 16:44
正宗は自分の個人サーバーに
MAKIのファンサイトを置きたかったらしいYo
でも他の奴につくられたから逆切れしてるという

66 :@@@:2001/07/16(月) 17:59
えらく具体的だね
本人さんかな?(藁

67 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 01:54
てか、もう終われば?このスレ

68 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 00:22
女のコメンバーほとんど変わったネ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)