5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーは激しく遅れてる!!

1 :中居に送られたショッカー:2001/06/01(金) 16:18
別にBSデジタルと比べてるわけじゃないぞ!
地上波と比べて、スカパーは遅れてると言いたいんだ!

聞いてくれ、きのうのコンフェデ杯の日本戦、
スカパーの140chとフジテレビの映像は
全く同じモノが放送されていたんだけどさー
2画面TVで同時に表示したら、スカパーの方が
2〜3秒遅れてるんだよね!!

おらぁ、おったまげただよ!
既出の有名事実だったら、スマタ

2 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 16:31
ほー やっぱ宇宙まで逝くからですかね?

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 17:59
リプレイ映像みたいでいいんじゃない?

4 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 18:00
日テレもそうだったし、その遅れは仕方ないんじゃないの?

5 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 18:14
そんなもんコンフェデ杯に限ったことじゃない。
野球だって地上波より1、2秒遅れてる。

っつーかタイムラグに関しては激しくがいしゅつ。
そんなことでスレ立てんな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)