5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぞくチャンネル

1 :AV大王:2001/06/02(土) 17:30
まんぞくチャンネルってどうよ。
本当に満足出来ます?

2 :見物人:2001/06/02(土) 17:50
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
4.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。

3 :見物人:2001/06/04(月) 10:41
やっぱりね。2だった。

4 :見物人2:2001/06/04(月) 11:59
3がないじゃん
あと見物人は糞スレだと思うならあげるな
数時間後って、時間開き過ぎ

5 :てっていてき名無しさん:2001/06/04(月) 17:35
古すぎ、画像汚い、最悪。もっとやすくしろー!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)