5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSN1ムービーチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 19:54
今日の25:15から傑作「ダークシティ」やります。

2 :なんで:2001/06/04(月) 10:29
このスレ出来なかったんだろう?

3 :1:2001/06/04(月) 20:06
皆さん、ダークシティ観ました?

4 :>2:2001/06/04(月) 23:22
映画板にあるからね。地味にageられてる。
人が多い映画板ですらそんな状態だから
ここで作っても盛り上がらないのでは

5 :ななし:2001/06/04(月) 23:30
いいチャンネルだよね。毎日が日曜洋画劇場。
CMが入ってるのも、ラインナップがたまに「?」と思えるのも、
日曜洋画劇場を24時間365日やっていると思えば。

6 :えいがさん:2001/06/06(水) 13:11
はきり言って、内容の割には安いと思う。

7 :名前いれてちょ。。。:2001/06/07(木) 03:51
今月のオススメ映画は何ですか?

8 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:16
ラン・ローラ・ランいまいちだった。

9 : :2001/07/10(火) 22:28
ゴージャスage

10 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 07:57
このチャンネル大好き。かなりよく利用してます。

11 :ななーし:2001/07/27(金) 10:01
昨日のロッキーに不覚にも感動してしまった。

12 : :01/09/01 23:55 ID:oR/UUwZg
インドへの道、アンダーグラウンド・・・
渋い。

13 :筬磨 貧 螺鈿:01/09/19 17:57 ID:.JXiP4V2
SUCKA!!内容の割には安い

14 ::01/09/19 18:34 ID:LyZQjk/E
しらー

15 :漏れはその頼りない男(W:01/10/05 04:08 ID:fM0Ce7b.
マドンナ★コップ

おもしろかった〜!
女2人のルームメートと、チョト頼りないけど
力任せじゃない男、っていう
とりあわせはありがちといえばありがちだが、
実際にそういう組み合わせの友達がいるんで、
けっこう見入ってしまった。

16 :22:01/10/05 05:23 ID:RQ7ta0xc
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

17 :てってーてき名無しさん:01/10/24 20:57 ID:Npjz8eBy
今月、「隣人は静かに笑う」が「愛の選択」に差し替えに
なってるが、9/11の例の事件がらみなの?。問題描写って、
あったのかね?。

18 :    :01/11/05 23:09 ID:x/4a249p
バッファロー66面白いよ

19 :12:01/11/05 23:20 ID:mGEcYJ+5
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

20 :KENN:01/11/06 04:31 ID:AwQCfEaP
こんないい番組があったとは!!
月300円でこれだけ見れるのは嬉しいです

21 : ◆0iQWsRf6 :01/11/06 06:15 ID:Q6dmeXY3
CMカットしてくれたらいいのになあ。

22 ::01/11/08 00:54 ID:KVQKNvss
早速登録!ペイバックやってる(^-^)

23 :12(本物):01/11/10 12:57 ID:Ly0jrjvF
>>18
同意。久々にいい映画見た。今日も今からやるぞ!

>>19
氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)