5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波でサッカー見る…意味ねぇ

1 :うつらん:2001/06/02(土) 21:37
せっかくスカパーに入ったのに地上波のサッカー放送みてる私、フーリガンほど
サッカーが好きなわけじゃないけど。いちょう見とくという姿勢。
しかしそんな人が大半じゃねぇの?そして視聴率結構そんな連中でとってってるんじゃねぇの
いいのかなぁ〜なにかちがってない?専門チャンネルじゃなくてとりあえず大きいイベントはここでやるみたいな
とりあえずとっておけっていうチャンネルつくるべきやないのぉ・・・といまサッカーの試合見てて思った勝ってよかったね

2 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:21
俺も何故か今日カメルーン戦民放で見てしまった。
スカパー三秒ぐらい民放より遅いよね。
それが何かムカツク。宇宙経由だからか・・

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 01:32
伝搬遅延で0.25秒、圧縮伸張で1秒くらいね。

4 : :2001/06/03(日) 05:44
しかもノースクだしね
サッカーではなくショッカー!

5 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 08:51
そうか?選手達は一生懸命やっているのにフジテレビに脚色された
中継はもうみたくない

6 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 11:19
141chのアングルなかなかよいぞ
画質もスカパー的にしてはいいほうだし

7 :てってーてき名無しさん :2001/06/03(日) 13:47
俺も地上波の実況はうるさくて嫌だ

8 : :2001/06/03(日) 17:01
でもベンゲルが出てる>フジ

9 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 17:22
カメルーン戦ではじめて見たけど、スカパーの実況は割と落ち着いているね。

10 : :2001/06/03(日) 23:44
もうサッカーは、NHK(BS)かスカパでしか見れない身体・・・。

11 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 01:05
地上波のサッカー中継はストレスたまるもんな

12 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 01:10
2重音声(両方ステレオのやつ)にして
片方は解説も何も無い会場の歓声だけにしてくれたらよくないか?

13 :スリムななし(仮)さん:2001/06/04(月) 01:51
スカパない奴はクソ

14 :スカ党:2001/06/04(月) 02:26
地上波は内田が司会やってるからむかつく。

15 :隣人913号:2001/06/04(月) 02:31
でも青嶋じゃねえ...

16 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 02:33
青嶋はスカパーでやらないでほしい。久しぶりに聞いてほんとうにうるさく感じた。

17 :888:2001/06/04(月) 04:21
いっておくがスカパーの映像はフジが制作した国際映像をそのまま流してるだけだぞ。

18 :スカオ:2001/06/04(月) 04:53
↑じゃぁスカパー見る意味ねぇじゃん(藁

19 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 21:18
川平(?)の叫び声を拾ってるよ・・・おそるべし

20 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 21:35
大分じゃ地上波でコンフェデはカナダ戦以外サッカー中継やってないから悲惨
開催地の一つなのにアホすぎ

21 : :2001/06/05(火) 01:54
ジョン・カビラ?
カビラ・ジヘイ?

22 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 23:52
カビラ・ジヘイ?

23 :19:2001/06/06(水) 00:19
あの兄弟声似ているからなー。

多分フジの実況やっていたジョンの方かな。
実況の台詞が空いたときに、絶叫がバックに聞こえるんだよ(w
多分ブースが隣だと思う。うるさすぎもここに極まれり。

24 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 03:49
>>23
あれ、兄弟だったの?(w
まじ知らなかったよ。

ジロ・ラモーはメジロラモーヌと姉弟。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)