5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開局できなかったチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 20:11
開局できなかったチャンネルを、いろいろ教えてください

例 all star tv (スカイ242chで開局予定だった)

2 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 20:15
>>1
なにそれ?

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 20:18
札幌テレビ

4 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 20:33
ドクター中松チャンネル

5 :めざす未来が違う名無しさん:2001/06/04(月) 22:04
チャンネルというよりもグループですが、
スカイD(旧スカイポート系グループ)
20ch程度のサービス、JC-SAT3orSCC-Cの中でやる予定だった。

6 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 00:41
中国チャンネルってのも予定にあったねぇ
なくなったなw

7 :あす:2001/06/05(火) 01:51
チャンネルって増えてるんですかね?
もっと増えてもいいと思うんだけど。

8 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 01:56
>>1
確かバーニング系の芸能ニュース専門チャンネルじゃなかったけ?

9 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 02:01
銃弾撃ち込まれたから中止になったのか?

10 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 23:47
saxa?

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 01:14
>>9
いやだいぶ前にだめになってたらしいよ。
でもバーニング系の映像配信会社ってあるよね、今。
ちょっとまえ朝日新聞で求人募集していたような・・・
デジタルなんとかっていう会社だったと思う。

12 : :2001/06/06(水) 03:40
バーニングはスポーツ紙や雑誌など、
すでにマスコミを配下にしてるわけで、
独自にテレビ持つ必要性がないしね
バーニング系の映像配信会社ってのは、あくまで
映像配信を手がける会社ってだけで、バーニングとは直接関係ないっしょ

13 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 18:46
パーふぇクTV!で、スカイ系が9chできるはずだったんだけど、あんまり開局しなかったな
そして、スカイエンタ-ティメントは潰れた

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 01:03
あれ忘れてた。
小室哲也とマードックがやる予定だった、
スカイミュージック(藁
スカイスポーツは無事たちあがったんだけどねー
喜多村さん、残念でした。

15 :TDK:2001/06/07(木) 01:46
ディレクは3年ぐらい前に、272chにアニメちゃんねるを
新設すると言っていたけど。。。

16 : :2001/06/07(木) 04:05
ディレクが「新設する」と言ったチャンネルは
ひとつも開局しませんでした。
TVゲーム専門とかドラマ専門とか

17 :345:2001/06/07(木) 11:02
>>8
けっきょく
開局できなったか?
あーぽん。

18 :めざす未来が違う名無しさん:2001/06/07(木) 15:17
>>15
ディレクのアニメチャンネルといえば
世界名作アニメチャンネル(273ch)なんてのも
開局できなかったな〜。
番組表まで出来ていたにも関わらず、
ディレクあぼーん決定で直前になりあぼーん。
申し込みしたら断られた。

19 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 00:06
740chのは、結局開局しないのか?
たまにチャンネルできてたけど、いつのまにか消えたしw

あと、363chで試験放送してた「アニマ」も開局しなかったし
(兄マックスとAXNの才丸放送をしてただけの試験放送)

20 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 20:17
あげ

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:10


22 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 21:03
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ
(゚Д゚ )ゴラァ

23 :てってーてき名無しさん:2001/06/11(月) 21:05
あげ

24 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 00:07
意味不明スレ認定。

25 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 03:38
agetemiru

26 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 21:24
山陰朝日放送 は、開局しました!
南西放送も 開局しましや!

27 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 20:17
>>26
杉山逝ってよし

28 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 01:29
■■-っ <やっほぉ
´∀`/    

29 :775:2001/06/29(金) 17:15
775 アビバ・ライセンスTV
開局断念ですね。
EPGから消えました。

30 :名無しさん:2001/07/02(月) 19:28
740も開局断念かもね

31 :ch7743:2001/07/03(火) 10:57
おたくTV
ディズニーチャンネル

あとディレクTVの初期のラジオ。試験放送だけでうち切り。
ていうかディレクの話はあまりにかわいそうなのでもういいですね(鬱

32 :12・16:2001/07/04(水) 11:15
>>31
ありゃーひどかった。ほんと、前日キャンセル。
おまえんとこのために空けた、Chどーすんだって感じだった。

Chじゃないけど、PPVのギルガメスペシャルっちゅーので
ドタキャンくらった。どーやら、E島Iのけつが放送コードに
かかったらしい。事務所コードか。

逆に、OA5日前に買い付けてきた、コッパイタリア。
LIVEでやったが、事前告知もなく、時間帯が夜中だったので
\0PPVなのに、視聴率が限りなく0に近かったみたい。
しかも、かなりあせってたのか、回線を手配する時
上司が、クッパイタリアの件なんだけど、と宣わってた。
イタリアなのに、なんでクッパなんだよ!!

33 :名無しさん:2001/07/08(日) 01:17
http://imode2.riverhillsoft.com/i5/

34 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 09:18
試験放送

35 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 09:25
昔の話だけど、FOXがドキュメ系CHやるって聞いたけど、結局FOXファミリーCHが潰れたし、ディスカバリーとかあるから断念したみたい。
あと、すかいサービスの方でデジタルラジオやるっていうのもあったけど、いまだに開局してないし、やる気配すらない。

36 :名無しさん:2001/07/10(火) 00:51
FOXドキュメンタリー は、チャンネル番号も決まってたんだけどね

37 :移行不可蹴球オタ:2001/07/13(金) 00:20
>>32
コパイタ見たぞ。
ロナウド最後の日、保存版VTRだな。

38 :ch7743:2001/07/14(土) 00:58
コッパ見た見た、見たよ!
イタリア杯サッカー放映権獲得!無料放送!って新聞で見て、
ディレクもなかなかがんばってるなと思ってた・・・
某日本一のCSならきっと有料だったろうけど世界一のディレクTVはタダで見せてくれましたね。
まぁ、誰が見てるんだろうみたいな時間に生放送してたけどね。

その某CS、今じゃW杯全試合無料と言ってやがる・・・
無料で当たり前の気がする元ディレク視聴者w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)