5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で結局どの番組加入してる?

1 :宅ロウ中:2001/06/08(金) 06:00
ヒストリーチャンネル、代ゼミ、MTV
僕はね。

2 :てってーてき名無し:2001/06/08(金) 07:15
e-天気、カートゥーン、キッズステーション、アクション、フジ

3 :_:2001/06/08(金) 07:39
セリエ&超サッカーセット、チェリーボム3chセット、キッズステーション

4 :名無しさん:2001/06/08(金) 12:42
ドラマパックとMTV

5 :qqq:2001/06/09(土) 00:43
AXN

6 :アニマックスのみ:2001/06/09(土) 00:50
それ以外は高くて入れん。
ファイティングTVとかアニメシアターXに
入りたいがとても入れん。

7 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 03:20
キッズ・アニマックス・ドラマセット・MJTV・ケイコとマナブ

いいかげんキッズとアニとATXとカートゥーンのアニメセット作れやゴルァ!

8 :これネタだからマジレスすんなよな(--:2001/06/09(土) 04:10
スカイエントリー・スポーツパック、キッズステーション、LaLa
たまにアダルトのPPD

キッズは聖闘士星矢、LaLaはキャロラインのためだけに入ってる。

9 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 11:00
パーフェクト21、スカイエントリーパック

パーフェクト21で306〜308chが選べると、言うことはありません

10 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 20:48
類似レス立てるなゴラァ!!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=987438716&ls=50

=========================== 終 了 =========================

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 21:00
ずっと継続契約
・朝日ニュースター
 →パックインジャーナル&おまけで定時にブルームバーグが見れる
・日経CNBC
 →一応、投資家の必須チャンネル
・レジャーチャンネル
 →株から三競オートまでに手を出すギャンブラーです。^^;

月間番組表見て月毎に契約したり解約したり。。。
・フジテレビ721&739
・スペースシャワーTV
・Viewsic
・Music Japan TV
先月はGWと20日の無料開放で、これらのチャンネルで
見たいと思ってた番組はみんなタダで見れたので助かった。^^;

12 :兄マックス:2001/06/12(火) 08:57
今度新規に加入します
興味のあるモノは
洋画・邦画・アニメ・F1・セリエA・ドキュメンタリー・・あたりです。

で・スターチャンネルマルチプレックスっていうのはお得なんでしょうか?
7月よりムービーパックが変わるようですが?
パックよりも個別の組み合わせの方がいいのかな?

13 :ななそ:2001/06/14(木) 01:59
サッカーセット
ANIMAX
キッズステーション
スペースシャワーTV
Viewsic
フジ721+739

映画は借りて見ます。

14 : :2001/06/14(木) 04:12
アニマックスのみ

つーかアニマックス多いね…

15 :-:2001/06/14(木) 07:20
>>11
 似てる。
 俺は、レジャーチャンネルと英語セットだけです。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/06/14(木) 12:59
Viewsic
フジ721+739
朝日ニュースター
第一興商
MONDO21
チェリーボム3chセット

17 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 14:19
セリエAライブ
JNNニュースバード
スペースシャワーTV
フジテレビ721&739
スターチャンネル・マルチ
などでみたいものがあったときにに契約しています
ちなみに代ゼミ講師の中では今井と竹内が好きでした

18 :てってーてき名無し君:2001/06/15(金) 04:35
>>17
個別チャンネルの契約、解約って簡単にできるんですか?
それと契約したらすぐ見られるようになる?

19 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 13:52
>>18
できます
契約した月の視聴料はかかりません
つまり一ヶ月分の視聴料で二ヶ月視聴可能となります
月末などを除けば契約すれば数時間後には視聴可能です
【スピード】
速い 契約変更ダイヤル(TEL)>ホームページ>FAX>ハガキ 遅い

20 :てってーてき名無し君:2001/06/15(金) 19:32
>>19
そうだったのか。見たいものがあった時に契約するというのは
経済的でいいですね。しかも二ヶ月視聴可能とは。
試してみます!

21 :ななし:2001/06/16(土) 04:27
サムライTV、スカイスポーツ、ディスカバーチャンネル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)