5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ペットTV

1 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 21:25
みんな見てる?

2 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 21:38
Pet TV 758Ch
http://www.pet-tv.co.jp/

月額1200円

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 22:04
結構高いんだよね。
でも、スカパーで一番見てるかも。

4 ::2001/06/09(土) 22:25
2さんリンク、スマソ

5 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 11:52
問題は値段だな。

6 :uni:2001/06/11(月) 02:01
take-yo! 12niti to 20niti ni miyoo!

7 :今日は:2001/06/12(火) 17:01
ノンスクデー!

8 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 07:01
契約者は0って事で …

9 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 22:46
>>8
3は契約してるぞ

10 :3:2001/06/17(日) 15:07
そうだぞ!
でも、俺以外いるか?

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 19:46
しかし、このチャンネル何でこんなに高いんだろう?

12 :3:2001/06/19(火) 18:00
本当に2ちゃんねらーで契約してるの俺だけ??

13 :3:2001/06/19(火) 20:22
本当に俺だけカモ

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 15:49
>>3
以前だけど見てた。ウチも犬飼ってるし、役立つ番組もあるね。
でも、同じ番組を延々とリピート放送してんじゃん。

番組ガイドをたまにチェックして、内容変わったら又契約するつもり。

15 :3:2001/06/21(木) 13:06
そう、そうなんだよ。
延々、再放送。それじゃダメダメ。

16 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 04:07
それでいて月1200円はやはり高い。

17 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 03:29
                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /  /
                     /  /
                     /  /
                     /_/
                /ノ/

18 :名無し:2001/07/15(日) 22:27
age

19 :なななし:2001/07/17(火) 09:04
私も契約してる(2人目?)
でもやめようかと思って
値段高いのに、内容薄いんだもん

20 :文責:名無しさん:2001/07/17(火) 12:20
そう、高いよね。
スカパー契約した時即入ったけど、
皆が言う様に、あんまり内容もないし、再放送多すぎ。
3ヶ月目に解約した。

21 :でも:2001/07/29(日) 10:36
1200位なら昼食ケチればすぐ捻出できるだわさ。

22 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 21:51
「ドキュンメントかながわ」ばっかやるな!!!!
なんで金払って、あんなの見なきゃいけないんだ!!
猫たんをもっと見せろ!!!

23 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 16:43
お前ら!!!!ペットTVを見てないのか??
悲しいぞ!!

24 :つまらん:01/09/03 06:17 ID:4rcO71KA
2ヶ月で解約したよ。
どれも中途半端なくせに再放送ばかりで、見る気になんないよ。

ドッグショーを見るつもりで契約したけど、古すぎ&ジュニアハンドリング
ばっかなんだもん。
ヒトのガキを延々見せられるってのは拷問だよ。
妙にバカ丸出しのレポーターみたいのも、腹立つし。

25 :  :01/09/19 17:47 ID:8yr8wx.M
ねこが見るTV
うちの猫は全然反応しなかった
画面に戯れる姿を期待したのに

26 ::01/09/19 18:35 ID:LyZQjk/E
ビンラディン核攻撃

27 :カゴ:01/09/19 18:44 ID:kABoy/uI
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

28 ::01/09/19 20:58 ID:???
ブラクラですね。

29 :くそ:01/09/22 05:42 ID:ViXKlmqs
このチャンネル酷すぎ。中身無さすぎ。再放送多すぎ。放送時間短すぎ。潰れちゃえ!

30 : :01/09/22 16:15 ID:???
このチャンネルがなぜ終了しないのか疑問でならない

31 :a:01/09/22 17:01 ID:???
アクアリウムテレビ見たいがために契約しちゃったよ・・

32 :もうやめちゃってるんだけど:01/10/01 13:07 ID:YhLtjcaI
なんか休止っててろっぷでてるんだけど
どなたか詳細アップキボーン

33 :1:01/10/01 16:15 ID:CXa1E2mQ
どうなってんだ?!!?
突然中止にしやがって!ふざけんな!!!
今月の視聴料金まさか取る気じゃねえよな?!
おい!!ペットTVなんとかいってみろ!

34 : :01/10/01 16:29 ID:???
ペットが言うこときかなかったので・・・

35 :1:01/10/01 20:51 ID:EDpb5.lM
>>34
そうか。。それじゃ、しょうがないね。。。


んな訳ねえだろ!!!!
ねこさんやわんちゃんの映像流せ!!ヽ(`Д´)ノゴラァッ

36 :もうやめちゃってるんだけど:01/10/01 21:46 ID:rXq8k2NM
いつから休止になるの?
生島の番組再開するって言ってたのにさ〜
キューティーアニマルのネーちゃんなんか
やっとなれてきたって感じだったのに

37 : :01/10/02 00:03 ID:5mieXGuM
ペットTV休止age

38 : :01/10/02 05:01 ID:g.38Uaow
あれー、EPGみたらヘンだったから確認したら・・・ついにあぼーん?

39 :1:01/10/02 21:03 ID:0NiUfWs2
2さんのリンクはあぼーんのようだ。。。

40 : :01/10/02 21:09 ID:???
あれ?昼は休止って書いてあったのに今みたらあぼーんのようだ

>・Ch.758 Pet TV
>PetTV(Ch758)は、委託放送事業者の都合により2001年9月末日をもって放送終了となりました。
>お問い合わせ先(ザ・ペットチャンネルネットワーク)
>03-5404-1122(月〜金/10:00〜18:00)

http://www.skyperfectv.co.jp/info/channel.html

41 : :01/10/02 21:35 ID:???

Pet TV 758Ch
http://www.pet-tv.co.jp/

月額1200円

見れないわ

42 :もうやめちゃってるんだけど:01/10/03 12:17 ID:xAMQUn5I
ホントの理由は何なんだろ???

43 :1:01/10/03 23:43 ID:2pFB4B6Q
ホントの理由も何も儲からないからでしょ(多分)
最後の一ヶ月はペットと関係ない「ドキュメントせたがや」や
世界の旅番組とか放映してて、本当、最悪だった。

それにしても40さんのリンク見ると潰れるチャンネル多いんだね。。

44 :名無しさんに接続中…:01/10/05 19:14 ID:VcW7mTVM
>>43
このチャンネルもつぶれた。(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)