5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画してほしいものが…

1 :新人:2001/06/14(木) 17:47
すみませんあつかましいんお願いですが、録画していただきたいものがあるんですがよろしいですか?録画してほしい番組は浜崎あゆみのドームツアーのLIVE生中継とスペシャル番組の2つです。時間は以下のとおりです。
6月22日(金)〜7月7日(土) Ch.119/141にて。ノースクランブル放送。
 ayumi hamasaki DOME TOUR 2001 A
  7月7日(土)東京ド−ム公演生中継。18:20〜公演終了まで。 Ch.122にて。PPVで料金は2000円。
もし録画していただける人がいたらメールください。お金とかは相談させて決めさせてください。いたずらメールはお断りです。では待っています。

2 :てってーてき名無しさん :2001/06/14(木) 18:06
やっちゃったよ・・・・

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 20:25
知ってるとは思うけど、これは違法行為ですので。

4 :名前:2001/06/14(木) 21:47
ファンなら3万円くらい出してチューナー買え

5 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 21:53
>>4
そんなにしないだろ
aiwaならへたすりゃタダだし
>>1
即効加入手続きしな。人に頼んでもダメよ

6 :てってーてき名無しさん :2001/06/14(木) 21:56
2CHでメアドを晒すとは

7 :ななーし:2001/06/14(木) 21:59
やふおくで逆オークションすれ

8 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 22:06
いや、キャッシュバックのほうが得

9 :スリムななし(仮)さん:2001/06/14(木) 22:09
yuuji.i@dream.ocn.ne.jp <yuuji.i@dream.ocn.ne.jp>

10 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 22:12
む、未成年か
工房だな、おまえ

11 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:24
>>1が15さいちうがくせいのかわいいおんなのこならろくがしてもっていってあげるよ(;´Д`)ハァハァ

12 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 23:29
ネタくさいな。
ファンだったらビデオのダビング回しぐらいいくらでもやってるだろう。

13 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 23:32
>>1
業者に依頼してみては?
録画代行で検索すればたくさん出てくるよ

14 :新人:2001/06/15(金) 16:39
>>13
ありがとうございます。早速検索します。

15 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:08
いいかげんメアド消しといたほうがいいぞ。
今更遅いかもしれんが。
かわいそうだからsage

16 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 08:02
僕は近くの電器屋に行きます。
店内でスカパーを何台か映してて、その中にテレビデオがあるので
だまって録画しようと思います。

17 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 14:43
コピーガード入ってるよねたしか
まあできないことはないけど

18 :てってーてき名無しさん :2001/06/17(日) 06:36
テレビデオってメーカーによってコピーガードかきかないものあるよね。
サムソンとか。

19 :新人:2001/06/18(月) 18:51
本当の困ってるんです。だれか助けてください

20 :名前:2001/06/18(月) 19:34
お金はいくら出せるの?

21 :新人:2001/06/18(月) 23:20
>>20
3000〜5000円ぐらいまでなら出せます。

22 :友達の家で見ようね:2001/06/18(月) 23:52
あー、コピーガードかかってるよ。
だから、録画は無理だね。
日立のチューナーはは出来るとか言ってたような気がするけどね。
もし、日立が出来るとしても所有している人が少ないからねえ。。。

23 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 23:56
漏れはコピーガードキャンセラー持ってるから録画できるよ
30000円出せるなら撮ってあげる

24 :ショジョージ:2001/06/19(火) 00:50
前にジャニヲタ逮捕されたね。
ああいうのっておおっぴらに販売するからだろうね。

25 :マンマミーヤ大野:2001/06/19(火) 00:56
浜崎のライブで2000円で、しかもコピーガードかかってて
誰が見るの?
M-BROSのおっさんのライブ見たほうがいい。

26 : :2001/06/19(火) 01:20
こんなヤツがいるからコピーガードかけられちゃうんだよ。まじでおおっぴらにやるのやめてよ。
君友達いないの?

27 :aho:2001/06/19(火) 01:37
>>1
他でも同じようなスレたててただろ!
ウゼェんだよ!氏ねや!ぼけ!

28 :ショジョージ:2001/06/19(火) 02:05
1万円くらい出さないと駄目だろ。
2000円にビデオカセット代、送料にお礼
法律犯すわけだし。となると新規加入の方が早い。

29 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 02:16
>>25
コピーガードは外せば良いだろ。(w

ちなみに>>1は違法ではないんだよな。
売った方が罪を問われる。

30 :名前:2001/06/19(火) 06:53
コピーガードキャンセラー買っててよかった
アダルトものは繰り返し見れるから重宝する

31 :新人:2001/06/19(火) 17:26
>>27
ここしかたててねえよ。ぼけが、てめぇが氏ねや。

32 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 18:05
>>30
今はまた購入できるようになってますね。

33 :30:2001/06/19(火) 19:38
>>32
表ルートで買えるの?
DVDはダビング出来るの?
教えて!

34 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 19:42
>>25
前回のライブは5万ヒット
単純計算で一億円の収入
どうせライブビデオも出るから
結構儲かるらしい

35 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 19:42
>>31 急に態度悪くなったなコイツ。

36 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 19:46
>>33
ヤフオクでビデオキャンセラーで
調べれば見つかるよ。
DVDも可能のものもあります。

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2001/06/19(火) 20:04
でもガシツワルイ

38 :30=33:2001/06/19(火) 22:34
>>36,>>37
市販されていた物を個人から買うということね
画質が悪いとなるとヤダな

39 :ショジョージ:2001/06/20(水) 17:27
1の態度の変化にワラタ

40 :ばーか:2001/06/20(水) 17:44
けーさつにれんらくしろー

41 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 23:27
31は別人だろ

42 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 13:59
>>41 いいじゃないか。どうせ非合法・非常識なんだから。

43 : :01/08/29 16:07 ID:iIgsKK/o


44 : :01/08/29 16:16 ID:NFtylyiE


45 : :01/08/29 16:38 ID:XjoUZH9A


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)