5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア人いるか?

1 :気持ち的に名無し:2001/06/18(月) 00:07
おめーらの国はどうなってんだ?
セリエAの最終節めちゃくちゃにしやがって!
つまんねぇ試合にしやがって!
金返せ!!

2 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 00:12
ローマ戦もユベントス戦も酷いやね・・・

3 :芸能人の裏話!:2001/06/18(月) 00:15
モーニング娘。宇多田ヒカル 浜崎あゆみ 安室奈美恵 椎名林檎 藤原紀香 女優 アイドル、水着など

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/

4 :イタリア人:2001/06/18(月) 00:18
>>1
やだね

5 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/18(月) 00:20
どのカードの事いってんの?

6 :気持ち的に名無し:2001/06/18(月) 00:57
サポーターというか暴徒(追い剥ぎ)が乱入した試合全部。
確か去年ラツィオ戦もこんな感じ。

7 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 01:03
ローマ・ユべ・ラツィオ戦
すべて台無し
だいたい優勝したのになぜ逃げなきゃ逝けねぇんだよ

8 :気持ち的に名無し:2001/06/18(月) 01:24
大体どうしてあんな簡単に入れるの?
在日イタリア人参加きぼー。
って、いないか・・・?

9 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 01:25
警備が甘いからです

10 :在日名古屋人:2001/06/18(月) 01:40
まあ、ナゴヤ球場時代の中日ファンも似たようなモノだったけどな。

11 :元在イタリア日本人:2001/06/18(月) 01:43
圧死者出すより身ぐるみ剥がれて下さい。って事なんだね。

12 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 02:38
みんなパンツ一枚になっちゃうのね。

13 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 02:48
いや、一応言っとくけど毎週ああじゃないよ

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 03:31
でもナカタにはあんまり人が寄って来なかったね・・・

15 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:39
>>14
日本人だから柔道か空手の達人だと思われているんでしょう(爆)

16 :気持ち的に名無し:2001/06/19(火) 01:12
あの群衆の中に井出らっきょでも居たらおもしろいのにね。
ふとこんなことを思った。

17 :てってーてき名無しさん :2001/06/19(火) 01:15
生放送だから隠しようないね。俺も誰か脱ぐんじゃないか期待してたよ

18 :気持ち的に名無し:2001/06/19(火) 01:21
ということで、井出らっきょさんをはじめとするたけし軍団の方々へ
来年はよろしくお願いします。
イタリア人に、日本人はナカータだけじゃないということを見せ付けて
やってください。
って誰も見てないか・・・。

19 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/06/19(火) 01:31
おもしろかったけどな

20 :てってーてき名無しさん :2001/06/19(火) 01:35
面白かったけど最後は呆れた

21 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 22:33
解説のおっさんはマジで怒ってた。

22 :気持ち的に名無し:2001/06/19(火) 23:41
ユーべ戦の解説の人も嘆いてたね。
去年のラツィオの時なんかグランドの芝生剥がしたりとか
あったみたいだし。ヨーロッパのほかの国はどうなんだろう?
事情通の方いませんか?

23 :てってーてき名無しさん :2001/06/19(火) 23:45
試合中に乱入するのは珍しいよ
>>22

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)