5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSN1ってどうなのよ?

1 :しよヴ:2001/06/19(火) 19:32
スカイムービーパックからこれに変えろってきました。
相変わらず古そうなのバッカなんで悩んでます。
情報キボ〜ンヌ

2 :名前:2001/06/19(火) 19:35
映画の途中にCMが入る
月300円なら、まあいいか

3 :でしょ!:2001/07/25(水) 23:12
確かに古いよ!映画のラインナップ。
あれだったら、金出してスターに入った方がイイ!

4 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 23:37
だったらスターチャンネル入れよ

5 :うーん:2001/07/27(金) 22:42
「サンフランシスコの空の下」は面白いけど。

6 :マンマミーヤ大野 :2001/08/12(日) 02:19
debuanita

7 :  ◆QMO72QVo :2001/08/25(土) 00:51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=991479245

8 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 11:40
画像が低品質。色が抜けてて目の粗い粒子が飛んでる。
安いから?

9 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 11:42
いいじゃん。毎日『学校を風邪で休んだ日に、テレビ東京の昼間の映画を見ている気分になる』チャンネルなんて、めったにないよ。
月に1・2本は拾いものの映画もあるし。

10 :あああああ:2001/08/25(土) 11:45
確かに古いのばっかだけどセレクトは悪くない。
ひまだったらたぶんここばっか見てるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)