5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スかパー入会してよかったの?

1 :名無し連続:2001/06/21(木) 11:28
正直言ってよかったのか?

2 :名無しさん@1週年:2001/06/21(木) 11:40
うん。よかった。
みたかった番組見れるもん。

3 :桜木:2001/06/21(木) 11:52
良かった。
ただ、今からなら、110度CSの事を少し考慮する必要があると思う。

4 :なまえ:2001/06/21(木) 12:33
>>3
110度CSってBSデジタルとアンテナ、チューナー共用できるんだよね?
初期費用ベラ高そう・・・
おれは当分現行のスカパーだ。

5 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/23(土) 01:20
スカパーマンセー!J2全試合見られるのがウレシイ!!!

6 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 04:30
いまのCSは、あと何年持つかねぇ?

7 :フッフッフジテレビ〜♪:2001/06/23(土) 10:17
K-1が生中継で見れるから宜しい。

8 :名無しさん@SVN:2001/06/23(土) 14:44
4年前に加入したけど、加入した頃は良かった。
結構面白い番組やってたし。でも、最近は飽きてきた。
同じ番組を半年か一年サイクルで繰り返し放送している
チャンネルも多いし。そろそろスカパーもダメかな?

9 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 16:28
浜崎あゆみコンサートはいいけど
PPV高すぎるって!

10 :てすと:01/09/19 15:16 ID:bbu5RynM
てし

11 ::01/09/19 15:21 ID:???


12 :つぇ:01/09/19 15:22 ID:???
たてsだdfgsd

13 :たtすぇd:01/09/19 15:23 ID:???
てすとp

14 :m:01/09/19 15:35 ID:NWztCOSc
えっち〜♪
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :てってーてき名無しさん:01/09/19 17:27 ID:???
なんでこんな古いスレを・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)