5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして(≧∇≦)

1 :まお:2001/06/23(土) 15:16
洋楽少数派…確かに話の合う人って少ないけど、そんなにめっちゃ少ないんやったら、外国のアーティストは来日せんよ!?ロック・フェスティバルだって存在せんよ!?趣味の多様化に対応するためのスカパーなんじゃ!?!?MTVが邦楽中心にするならするで、外国のロックとかテクノとか、そういう音楽が聴けたり、情報が得られる番組をスカパー側も作ってくれなきゃ。洋楽好きを「オタク」って思ってる人がいるみたいだけど、そう思うんなら、音楽、映画、食べ物、ゲーム、漫画、芸能人、何でも、人気のあるのが好きじゃないといけないネ(^−^)オタクって…暗い人のこと!?!?(~ロ~;)私普通の人なんやけど!!

2 :ななしさん:2001/06/23(土) 15:27
洋楽専門局は昔はあったけど、つぶれていった。
儲からない以上、自分たちで放送してくれる局や
スポンサーを探すのが筋なのでは?

それから基本的にはスカパーは、認定を受けたチャンネルをそのまま流しているだけ。
だから『スカパー側が作れ』と言うのは筋違い。
作っても儲からないんだから、スカパー側が音頭を取って作るわけがない

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 16:09
名スレの予感…

4 :_:2001/06/23(土) 16:20
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

5 :_:2001/06/23(土) 17:11
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

6 ::2001/06/23(土) 19:42
これ、どこからのコピペ?
あまりのくだらなさに、ちょっとうけたよ。

7 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 03:29
                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /  /
                     /  /
                     /  /
                     /_/
                /ノ/

8 :声の出演:名無しさん:01/10/07 02:14 ID:???
http://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/yasya/yasya_news.htm
http://www.nifty.ne.jp/rforum/fanime/sakuhin/a01/arite/index.htm
http://www.so-net.ne.jp/movie-eye/arete/voice.html
http://www.so-net.ne.jp/movie-eye/arete/event_preview.html
http://www.so-net.ne.jp/movie-eye/arete/event_syonichi.html
http://e.goo.ne.jp/anime/news/NEWGOO02001071802/
http://www.yomiko.co.jp/goraku/bei/bei_02.html
http://www.konami.co.jp/kme/release/010929.html#04

9 :声の出演:名無しさん:01/10/07 02:19 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/

10 :声の出演:名無しさん:01/10/08 08:06 ID:???
http://www.nogawasakura.net/

11 :声の出演:名無しさん:01/10/21 23:31 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9859
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9859/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)