5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのオールフリーカード

1 :初心者:2001/06/29(金) 10:24
作り方知ってる人いませんか?
うわさではコピーガードも消えてるらしく、アダルトも録画し放題らしいんですが…。
ICカードライターで作れるんでしょうか?
暗号の解読が大変そうだなぁ…ってことで、事情通にちゃんねらーに聞いてみようと思いました。
よろしくお願いします。

2 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 10:38
知っててもこんなトコに書くわけない

3 :名無しさん:2001/06/29(金) 10:46
松下TU−DSR4?の場合
メニュー
システム設定
初期設定
電話設定
内線設定
18611068
決定
コンセントをコンセントを外して改めてコンセントを刺す

4 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 13:50
>>3
やるやついないと思うが、いちお言っといてやる。
タイーホされかねないからやめろ。

186+110...

5 :こき:2001/07/06(金) 21:40
>>1
他にも書いたけど借りてきたぞ。
何でも映るぞ。
代理店用カード、こりゃすげぇや。

6 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 22:02
マジレスだけど4月あたりの月刊アスキーに米ディレクtvは早くから
デジタル衛星放送はじめたから初期型のICカードが改造できてその
カードもネットとかで高値で売られていたそうな。ディレクが衛星
ダウンロードでプログラム変更してもすぐその解読方法が出回るイタチゴッコ
が続いていたが、ディレクがついにカード字体を使えなくするプログラム
を作り、それをアクティベートした瞬間、全ての不正カードはゴミとなったそうな。

7 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 23:40
>>6
けど、スカパーの技術者はくるくるぱーなので
そんなプログラムは作れないでしょう(藁

8 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 02:54
>>1
コピーガードははずれないと思う。

9 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 04:53
カンコク・台湾で売ってるカード使ったやつおらんのか?

10 :gt;3/4:2001/08/10(金) 21:36
110の後に別の数字をダイヤルするとつながらないはず。
誤接続を防止するためそのような仕様になっているはず。

11 :ああ:2001/08/10(金) 23:20
代理店カードほしい。
どやっててにいれた?

12 : :2001/08/11(土) 03:02
代理店になる。

13 :gt;12:2001/08/11(土) 04:03
誰でもなれるの?

14 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 15:47
ヤフオクで出てるよ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13267458

15 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 15:50
たけーよ(w
元取れねー

16 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 16:14
>>14
代理店カードじゃないね。
ただの、寝かせたカードです。誰でも作れる。

17 :鬼畜:2001/08/12(日) 17:30
脅迫すればいいじゃん。
裏事情知ってるとかいって(ワラ

18 :ダンプ4年:2001/08/12(日) 21:21
>>16
寝かせるって意味わからないんですが?

19 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 22:43
>>18
それ以上言うな!!!!!!!!
こんな糞連中に教える必要なし。

20 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 22:50
>>19
寝かしを知ってる時点で十分あんたも糞と思うが。
俺は契約Ch少ないからわざわざやる気になれないよ。

21 :某メーカー:2001/08/13(月) 01:10
うちはスカパーのチューナーを作っているメーカーですが、無料カードが転がってます
開発用に必要だったからスカパーがくれたみたいです(正確には貸与)
でも新製品が出ない今となっては見たい番組がある時にたまに持ち帰る程度です
というわけでメーカーに忍び込むか入社してこっそりいただいてください

22 :てってーてき名無しさん:2001/08/13(月) 02:00
ア○ワかっ(w

23 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 22:02
>>14に入札はいってるよ!!

24 :したらば:2001/08/24(金) 19:39
どのくらい寝かせばよいのかしら

25 :22:2001/08/24(金) 23:03
>>24
7日間添い寝してやればできるよ。

26 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 03:32
代理店カード申請書があれば、誰でも、年間1万円以内でエロ、PPV以外のチャンネルが見られる!

27 :えムボマ:01/08/29 00:19 ID:Tg07lGZY
↑申請書はどこでもらえますの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)