5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金払ってないんだけど・・・・

1 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 04:23
払えば、又見れるかな?。只、解約通知みたいなの来たけど・・。
でもね、140と141は結構見れてるぞ。どーすっか。うーん。

2 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 13:40
1時40分レス

3 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 14:18
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。
・板飛び時は速やかに削除依頼板に修復依頼を出して待っていて ください。
 焦って新スレッドをたてるとかえって復旧が遅れます。
・板飛び中は「臨時雑談スレッド」を作りそれのみを使うこと。
・削除依頼は削除ガイドラインに従ってマナーを守って行いましょう。
・レス単位、スレッドごとの削除依頼にご協力お願いします。

4 :1:2001/07/02(月) 11:15
あの・・・・ホントに知りたかっただけなんだけど・・・

5 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 11:23
解約してから半年以内なら加入料は要らないので
再加入しなさい。

6 :1:2001/07/08(日) 00:03
140と141はサッカーの大会が無料放送になっている

7 :マンマミーヤ大野:2001/07/08(日) 00:08
俺は今PPV見れないぞ。
金払ってないから。

8 :名無し:2001/07/13(金) 02:01
age

9 :ヲタ@クリオ:2001/07/13(金) 02:03
お口で受け止めなさい。。

http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

10 :バカモン:2001/07/14(土) 12:39
俺はもう1年程金払ってへんけど見れてるぞ、もちろん有料チャンネルや

11 :ki:2001/07/14(土) 13:32
waka runa

12 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:56

アンダーテイカー vs. ダイアモンド・ダラス・ペイジ
勝者:アンダーテイカー

なんと、サラがDDPのアパートを逆ストーキング!
DDP驚く!
テイカー「お前を有名にしてやったぜ」
DDP、リングから降り、観客席を通って逃走! サラがテイカーを祝福。

ストリートファイトマッチ
カート・アングル vs. シェーン・マクマーン
勝者:カート・アングル(アングルスラムからピンフォール)
シェーンのシャープシューターやカートのアンクルロックなどいろいろあったが、最後はアングルスラムでピンフォール!

WWF世界王座トリプルスレットマッチ
王者ストーンコールド・スティーブ・オースチン vs. クリス・ベノワ vs. クリス・ジェリコ
勝者:スティーブ・オースチン(ベノワをピンフォール)

13 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 11:38
銭は払うな。

14 : :01/08/31 19:19 ID:V.OYOXBU


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)