5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャネル変更

1 :ID付き名無しさん@1周年:2001/07/01(日) 01:07
今からスカイエントリ-パック+Jスカイスポ-ツ1+2+3から
スカイエントリ-パック+スタ-マルチチャンネルプレックス
に変更します
これで映画録画しまくろうっと

2 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 01:16
スカパーのチューナー、本当は5万円以上のところを奨励金だのなんだのつけて、
2万円〜3万円で売っている。BSでそれをやろうという馬鹿はいない。
つまり、プラットフォームが無い、エロもギャンブルも無い、キラーコンテンツも無い
機器は高い、世界の主流はCS(CSならトラポン料金安い)、秋以降はスポンサーも降りる、
しかも今のチューナーは110度次期CSは見られない、作り手は手を抜き始めている
データ放送は試行錯誤の結果何も大した事が出来ないのが明確になる、
ブロードバンドだ地上波デジタルだのの噂と期待感が背後から迫ってくる、
メーカーは在庫の山、電器店も在庫の山、それでも値段は下げられない、
というより下げても買う馬鹿もほとんど取り尽くした。
さぁ、誰が責任を取るんだ! 海老沢会長か、佐久間社長か、当時の郵政省の役人か

3 :ID付き名無しさん@1周年:2001/07/01(日) 22:10
何か知らないがJスカイスポ-ツが見られる
でも今日契約変更したのはスカイエントリ-パック+スタ-マルチチャンネルプレックス なのに
どうなってるの????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)