5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPVが購入できなくなった!

1 :さゆり:2001/07/02(月) 03:06
PPVが突然購入出来なくなりました。上限額を超えているらしいです。前にもこういうことがあって、リセットを押し通信ランプを光らせてカードにたまっている履歴をセンターの方に送る事に成功したんですが、今回は同じ方法でやって通信ランプが光っても購入できません。同じように、「上限額をこえるので・・・・」とでてきます。どうすればいいのでしょう?

2 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 03:21
とりあえずスレ立てるのはやめてくれ。
電話線はつないであるよね?
まずPPV購入限度額が設定されているかを確認し、されていれば解除。
やりかたは説明書で。

3 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 03:23
日頃の行いが悪いとそうなるらしいです。

4 :さゆり:2001/07/02(月) 03:31
もちろん電話回線はつないであります

5 :さゆり:2001/07/02(月) 03:32
ISDNの場合どういう風に接続するのでしょう?

6 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 05:10
いちいち、スレッド立てるなよ。

 送信が完了してない 為 と思われる。
 チューナーの電話接続の設定、 電話線をちゃんと繋いでいるのか
 を、すぐに確認すべし。

 チューナーはずして、
 普通に使っている電話の線を使えば どう

7 :さゆり:2001/07/02(月) 07:05
そんな単純なことはもうやりました。もう2年PPV購入してますから。そんな、初心者みたいな事を言うだけで、批判するのは止めてください。

8 : :2001/07/02(月) 07:12
>>7
だからこのスレを削除依頼出して、質問スレで再度書きなおせ。

9 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 13:40
島根に帰れ>さゆり

10 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 15:28
チューナーがアイワだから

11 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 05:06
 と、言うわけで、

======= 終了 ========

 1さんは、削除依頼 してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)