5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼⇔PPV⇔∇∇∇∇

1 :マンマミーヤ大野:2001/07/07(土) 23:45
PPVについて語ってくれ。

2 :マンマミーヤ大野:2001/07/07(土) 23:45
とりあえず、PPVを見たら報告するように。

3 :マンマミーヤ大野:2001/07/07(土) 23:47
此処より何処かへみてぇ〜!
ナタリーポートマン最高!

4 :マンマミーヤ大野:2001/07/07(土) 23:47
PPV夏祭って安いの?

5 :マンマミーヤ大野:2001/07/07(土) 23:48
PRIDE15期待age

6 :マンマミーヤ大野:2001/07/08(日) 00:09
早く金払わないとPPV見れない!ピンチ!
ナタリーもPRIDEも見れない!

7 :マンマミーヤ大野:2001/07/08(日) 23:29
鬱だ・・。
地上より何処かでが海外出張でみれん。
しかも>>3間違ってるやん。
鬱だ死脳。

8 :マンマミーヤ大野:2001/08/18(土) 01:30
ボーイズドントクライがみたいがどうしよう。

9 :マンマミーヤ大野:2001/08/18(土) 02:58
結局PRIDEシリーズしか見ていない。

10 :マンマミーヤ大野:2001/08/18(土) 23:21
最近のPRIDEはルール変更でかなり面白くなった。
PRIDE13で桜庭がシウバに凹られ、ゴエスがコールマンの膝で失神で
ルール変更を前のに戻せという声が聞かれたが、
今はグラウンドでの膝蹴りを防ぐ技術も松井らがあみだし、
KOも増え、膠着状態も無くなってきた。(ケアーは相変わらずだが・・。)
それにしても技術的に素晴らしかったのがミノタウロ。
あのスイープには度肝を抜かれた。
あれぞ柔術最高峰のテクニック。コールマンが戦っても勝てないだろう。
それにしてもハイアンのヘタレっぷりにはグレイシーの威厳が感じられずゲッソリ。

11 :マンマミーヤ大野:2001/08/19(日) 01:13
ケアーのグラウンドでの上の状態では相当強いけど、
膠着ブレイクルールがあると弱くなってしまう。
エンターテイナーとしてはダメだが最強とは彼のことをいう。

12 : :2001/08/19(日) 01:34
>>11
プププ、ケアー最強だってバカ丸出しや。
もうクビになったろうから別にいいけど。

13 :マンマミーヤ大野:2001/08/19(日) 01:36
>>11 お前馬鹿丸だし。文章ちゃんと読め厨房が。

14 :マンマミーヤ大野:2001/08/19(日) 22:35
K−1F−1新宿三つどもえで最悪の日棚今日。

15 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 23:34
マンマミーヤスレッド?

16 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 07:28
PPVの合間のブレイクタイムは暇つぶしには結構いいな。

17 :マンマミーヤ大野:2001/08/20(月) 15:33
>>12,>>15
レスなんか付けんなバカ。
ここは悲惨な1の居るスレなんだから

18 :アレクサンダー大野:2001/08/22(水) 00:01
今日のルパンは宮崎歯ヤオの絵みたいだったな。

19 :アレクサンダー大野:2001/08/22(水) 00:13
アレクサンダー戦記面白い。ちなみに俺の名前はアレクサンダー大塚からパクッたんじゃないぞ!

20 :アレクサンダー大野:2001/08/23(木) 00:58
レイズナーの終わり方は何だ?ツマンネ。

21 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 01:02
カテジナはニュータイプか?初陣であれはないだろう。

22 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 01:06
アレクサンダーは妄想に入って謎の人物まで出すとは・・。
妄想か現実か解らなかった。がオモロイ。

23 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 01:31
33より漫画ビデオスペシャルの方が楽しみでe。
サンクチュアリ見てぇ(;´Д`)

24 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 23:42
コツを教えるcmうるせえ!

25 :アレクサンダー大野:2001/08/26(日) 00:11
スパイクはジークンドーの使い手か。同業者だな。

26 :  :01/09/10 00:35 ID:AVHCQa6w
>>25
奴はカラテカの星アラスカイザーです

27 :          :01/09/11 04:13 ID:c/7QHmWc
見てないのに請求来たむかむか、ペアレンタルロック入れてるのに、どうなっとるんじゃ誰か無実をはらす方法知らん

28 :セニョール大野:01/09/11 07:28 ID:???
俺様の1行日記スレに他人が書き込むな、ウゼえ。

29 :ラビン大野:01/11/03 19:53 ID:37wkoO4T
天気が悪いがとりあえず見れる。

30 :ラビン大野:01/11/03 19:54 ID:37wkoO4T
それにしても小原はカスい。
新日本の馬鹿は弱すぎ。
WWFから、ロック&カートを呼んで来い!

31 :ラビン大野:01/11/03 19:55 ID:37wkoO4T
王者決定戦はせめて面白い試合にしてくれ。
ノゲイラマジック頼む。

32 :  :01/11/03 21:40 ID:uQiz6SIt
差し込むだけで ロハに・・・。

33 :  :01/11/03 22:05 ID:uQiz6SIt
これでロハになってしまうが何か?

http://www.epanorama.net/documents/smartcard/pc2videocrypt.html

34 :ラビン大野:01/11/03 23:55 ID:FU2isSl2
ノゲイラ=最高
桜庭=おしい
高田=カス
小原=うんこ

35 :111:01/11/07 06:28 ID:MaXliAMt
PPVを無料でみる方法ない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)