5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風でテレビ見れない関東人へ

1 ::2001/07/25(水) 20:14
ぎゃはっはははっはあ
おまえらのぶんまでたのしんでやるよ(藁)

2 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 20:28
見れるよ東京

3 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 21:31
台風いつ来るの?

4 ::2001/07/25(水) 21:42
1はテレビが生きがいの過疎地人

5 :te:2001/07/25(水) 21:46
test

6 :てってーてき名無しさん名無し:2001/07/25(水) 22:08
つーか
東京で受信できない場合
逆に放送局が衛星に向けて送信できない場合があり
前も東京の天候のせいで全国的に受信できない事がありました
一部の局は関西側にも送信拠点があるけどね

7 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 22:09
>>1は青森県人だろ

8 :てってーてき名無しさん名無し:2001/07/25(水) 23:01
関東に台風が来てると思ってるんだ。
ネタじゃなくて、マジで間違えたんだろうな。

哀れ。

9 : :2001/07/25(水) 23:06
おい、なんか今受信状態がおかしいぞ。

10 :文責:名無しさん:2001/07/25(水) 23:40
とにかく豪雨には弱いよ。
録画している時の豪雨前触れでは
雨ごえの呪文を唱えてるけど、ダメ。
いつもいつも同じ事の繰り返しじゃあ、
CSは残っていかないよ。

11 : :2001/07/26(木) 00:02
SKYが受信レベル0に成った

12 :受信レベル0:2001/07/26(木) 00:21
雨でスカパー見れません。助けて。

13 : :2001/07/26(木) 00:52
今日は受信できなかったな

昼寝しながら見てたけど,全然映らないからTVKの高校野球見てた
野球も中止になったけど(ワラ

14 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 01:12
雷なってるときはアンテナ線をチューナー・テレビ、
電話線からチューナー・電話・モデムを引っこ抜いて読書するんだよ。
雷落ちたら全部ぶち壊れるよ。

雷対策、なんかしてる?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=994544089

15 : :2001/07/26(木) 02:21
イタイ1に乾杯!

16 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 02:41
あさってあたり台風上陸しそうだぜでも

17 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 04:05
>>1
だからいなかもんはヤ・ダ・ヨ!

18 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 05:55
田舎もんじゃなくて、単なるまぬけ

19 ::2001/07/26(木) 06:24
うち、スカパーじゃなくてケーブルなんだけど、画像が乱れたことない。
実家(近く)は民放+WOWOW+NHKBSだが、雨の日はざらざらになってるよ。

20 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 02:54
>>1
真性厨房
夏だからね

21 :既出上等:2001/07/27(金) 03:11
>>1
バカっぽくてオモロイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)