5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV JAPAN C

1 :1をたてたものです:2001/08/03(金) 11:43
MTV JAPANのHP
http://www.mtvjapan.com/

PART 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=981046923

PART 3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=992532199

ちょっと早すぎたかなと思ったんだけど、たててみました
そろそろこちらにどうぞ!

2 :名無し:2001/08/03(金) 16:50
CってMacで文字化けするからつくりなおせよ。

3 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 19:05
マックなんて使ってんじゃねえ

4 : :2001/08/03(金) 21:29
1は超ド級のアホです。どうする?作り直す?

5 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 01:34
>>3
板間違ってるよ。 つーか、お前1?

>>4
そのほうがいいんじゃねえの。

6 : :2001/08/04(土) 16:50
MTV JAPAN(水)

7 :ODA:2001/08/06(月) 03:56
みんなで荒らそうMTV!!http://www.mtvjapan.com/club/準備中とかいって2chにコシってるザコ

8 :バムの父ちゃん:2001/08/06(月) 09:43
今や機種依存文字も知らん厨房がインターネットを
軽々と使い2chなんかにも簡単に書き込んじゃえる
時代になってしまったのです。
俺マカじゃないからどーでもいいって言えばどうでもいいんだけどけど。
ってか教習所作った方がいいねこういう1みたいなバカ
がいるからさ。ウザいもん。ていうかMTVスレうざい。
漢なら黙ってjackassだけ見とけハゲ共!

9 :スチーヴォ:2001/08/06(月) 11:24
大体スレ立てるの早すぎなんだよ。

お、バムの父ちゃんだ!エルビススーツ、似合ってたぞ!

10 :312:2001/08/06(月) 12:50
昨日のJACCAS面白かったオムレツの材料吐いたゲロを焼いてオムレツ作ってた。

11 :  :2001/08/09(木) 09:46
>>5は空気が読めない厨房。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)