5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参戦しようTV!!

1 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:57
なんか雑誌とカードが送られてきました。
サッカーセットに入ってる人だけ?
2002年6月まで毎月雑誌が送られてくるのはオイシイ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 11:59
今月やめた・・・

3 :名無しさん:2001/08/03(金) 12:10
あらら・・・残念.

4 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 00:00
特典があるらしんだけど何?知ってる人いますか?

5 :てってーてき参戦:2001/08/04(土) 00:33
雑誌くれるらしい。その名もsoccerz。だせー。おもしろいの?

6 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 01:13
なんかプロモで言ってたな
これのことか

7 : :2001/08/04(土) 06:47
>>5
書店でも売ってるよ。中田が表紙のやつ。
でも、あれで350円は高いよなー。

8 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 02:22
 / \  ┌───────
(。・_・。)<
      └───────

9 : :01/09/21 04:48 ID:WxvjeblI
サカーセットに入って1ヶ月以上経つのに、雑誌もカードも送られてきません。
もう少し待てゴルァ!!って事ですか?

10 :てってーてき:01/09/21 23:36 ID:81YWNBAI
>>9
もう少し待てゴルァ!!

11 :e:01/09/22 01:30 ID:gxa1cg1o
↑おもろい、ゴルァ!!

12 :てってーてき名無しさん:01/09/22 21:35 ID:???
今日送られてきました!!age

13 :名無しさん:01/09/23 11:57 ID:9tze9sVw
>>12
おめでてーじゃねーかゴルァ!!

14 :名無しさん:01/10/01 00:34 ID:zoyxkiXA
今月は二冊で本が送られてきたね。
セリエAの選手名鑑はプレステのウイニングイレブンでチームを
作るとき重宝するんだよね。

15 :名無しさん:01/10/01 22:16 ID:???
>>14
その一冊ってガイドみたいなやつ?
何か倉敷さんが9月末に送りますみたいなこと言ってたけどうちには
まだ届いてない。もう少し待てやゴルァってことなのか?

16 ::01/10/02 02:14 ID:???
やっと雑誌送られてきたYO!!
セリエAの感染ガイドは(・∀・)イイ!!!

17 :なむ:01/10/02 10:41 ID:OhFA4/cA
>>14
もう少し待てやゴルァ!!

18 :_:01/10/02 13:44 ID:u.fQnLkc
確か普通のサッカーセットだと送られてこないよね?
超サッカーセットより高いセットだけでしょ?

19 : :01/10/03 07:36 ID:8m3x5gNI
>>18
そうだYO!!
正直見る時間あんま無いYO!!

20 :てってーてき名無しさん:01/10/03 10:31 ID:???
>>17
レスつけるところ間違ってるYO!!

21 :名無しさん:01/10/03 11:13 ID:MXuCjB6A
携帯の参戦TVのホームページで
サカーのユニがダウンロード出来るんだけどイイね。
名前と背番号が自分で決めれるし。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 02:59 ID:???
まだ今月号とセリエA観戦ガイドが送られて来てないけど何か?

23 :お前名無しだろ:01/10/19 13:45 ID:???
まだ届かないけど何か?

24 :お前名無しだろ:01/11/04 15:19 ID:???
先月号は結局届かずに、何もなかったかのように今月号が来たよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)