5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話回線接続不可?

1 :902ch:2001/08/16(木) 21:35
ある日突然PPVが購入不可能に!
リセット動作、回線種どれもだめ〜
やはりハードの故障か?

2 :◆4buENqv6:2001/08/16(木) 23:04
何が言いたいのか意味がわからん。

3 :マンマミーヤ大野:2001/08/16(木) 23:40
PRIDE見れないのか。辛いなそいつは。

4 :電話使えないと:2001/08/16(木) 23:41
チェリーボム見れんじゃん、それじゃ。

5 :まさ:2001/08/17(金) 00:33
>>1
ちゃんと遅れないでお金を払ってる?

6 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:39
電話線ちゃんと繋いでる?

7 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 02:10
歯、磨いたか?

8 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 21:51
寝る前にトイレに逝っておけよ

9 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 21:52
解決方法知ってるけど、教えてあげない♪

10 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 12:39
っつ〜か、哀話?

11 :センターより:2001/08/18(土) 13:08
それはICカードのPPV記録情報が満杯になっているからです。

見たいPPVの一日前に、電話回線を常時接続しておけば、

当日の問題は解決するでしょう。

12 : :2001/08/19(日) 15:41
電話回線は正しく接続されています。ってなるのに
電話回線を正しく接続して下さい。ってなるんだけど・・・。
壊れたか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/08/28 12:00 ID:rM0XWrYE
>>12
断線してない?

14 :てってーてき名無しさん:01/08/29 12:54 ID:OFBaeHGE
ISDN等に電話回線をしていたのだったら、機種によっては
設定を手動でやらないといけないよ。
TOSHIBA のA3タイプでは設定があるらしく、しかも説明書に
載っていなかった(2年前購入)ため、TOSHIBAに問い合わせたら
ISDNの場合は別の設定があるということなので確認してみて下さい。

15 :ADSLにしてからおかしい:01/09/12 13:14 ID:???
うちはISDN時代は何とも問題なかったのにADSLになってからPPV購入動作不能に
陥ることがけっこうあります。電話回線を取り替えても複数のチューナーを取り替えて
みても同じ現象なのでチューナーや配線ではないです。ADSLモデムの電源切ると
比較的PPV購入しやすくなるのは明らかに何らかの原因でスカパーとの相性が悪い
としか思えません。音声通話のトラブルは一度もなく正常に使えますし。だましだまし
使ってますが安心して成人番組も買えません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)