5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++912ch まんぞくチャンネル+++

1 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 02:22
いいのか?炉ビデオ放送してるぞ!

2 :なにいっ!:2001/08/18(土) 02:33
ほんとだ!しかも結構かわいい!
800円で購入しちまった!

3 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 02:36
>>2
最初から見てたが結構スゴイぞ!

4 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 02:42
この乳輪の色は中学生だと思われ
どこかで手に入るビデオなのかな?

5 :なにいっ!:2001/08/18(土) 02:48
ていうか、男の方、中出ししてなかったか?

6 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 02:56
>>5
間違い無くしてた!
なかなか良いものを見せてもらったYO

7 :なにいっ!:2001/08/18(土) 03:12
>>5
うん、やってくれるよな、まんぞくチャンネル。
でも800円は高いなあ....
月契約でいくらだっけ?

8 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 03:24
>>7
1900円だYO
EPG見てたらさっきの「SEXドキュメント」ってのが明日もあるから
とりあえず明日も購入して月契約を考えるかな

9 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 03:08
やっと見れる日がきた。このスレでチェックしてからずっと待ってた。

10 :_:2001/08/25(土) 15:59
このスレ、ネタじゃなくて本当なの?超問題にならない?
番組表で調べたけど「マニアックシリーズ3」のこと?

11 :てってーてき名無し:01/08/26 09:02
俺も昨日、「SEXドキュメント」見ました!
これってビデオ出てるよね?
たしか 「no make」だったかな?
違ってたら・・・ゴメン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)