5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 交通情報 アクセス

1 :スカパー 255ch:2001/08/22(水) 19:43

ホームページ http://www.access-tv.net/

2 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:27
逝ってよし!255ch

3 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 00:28
無料でも見ないと思う

4 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 01:26
たまに帰省シーズン時に無料放送してくれているみたいで、その姿勢は
誉めてあげたいが、その前に見にくいってーの。
CS放送の一局の意味があるのか<255

5 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 10:37
台風で交通機関がマヒしているというのに
通常放送・・・。
新チャンネルの765ch情報ステーションに期待!!

6 :てってーてき名無しさん:01/08/26 12:39
どんなチャンネルなのよ〜

7 :てってーてき名無しさん :01/09/04 19:26 ID:Q2DCbFoE
利用してます。

8 :ななしさん:01/09/04 21:48 ID:I695tpyU
新画面(下の画面が関東関西別)になってから
少し見やすくなったけど、関東が早すぎ。
あと高速情報を全国対応にして欲しい
特に北陸、上信越、長野道は簡単にできるはずなので。

9 :てってーてき名無しさん :01/09/09 03:18
役立つから …

10 :てってーてき名無しさん:01/09/11 00:39 ID:???
金払って見てるよ、俺…

>>7〜9みたいな同志がいて、ちょっと嬉しい。

11 :てってーてき名無しさん:01/09/20 23:06 ID:???
アクセスしてもねぇ …

12 :名無しのリスナー :01/09/21 02:20 ID:???
うしろでかかっている曲に興味があります。
3時間ごとにループしているのでなかなか聞き飽きないのでGOOD!
それと、メンテがあると曲目が変更される。

ところであの曲達は著作権フリーの素材集か何かなの?
それともオリジナル?

13 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:20 ID:???
交通情報アクセスに関するご意見、ご質問の宛先

access@ce-inc.co.jp 
TEL:06-6315-3115 (受付時間:土日祝日を除く午前10時〜午後6時)


ここで聞け。

14 :てってーてき名無しさん:01/09/25 07:29 ID:???
アクセスしてみるか

15 : :01/09/30 01:40 ID:???
誰も見ていないようですね。

16 :名無しのリスナー :01/10/02 05:16 ID:???
>>15
俺は見ているよ。
環境映像代わりに流している人も多いんじゃないの?

17 :てってーてき名無しさん:01/10/10 17:21 ID:???
アクセ〜ス

18 :てってーてき名無しさん :01/10/17 07:19 ID:???
見れ

19 :名無しさん:01/10/23 01:05 ID:???
必要あるのかい ? こんなチャンネル ?

20 : :01/10/28 14:49 ID:???
タダなの ?

21 :ななしさん:01/10/28 17:45 ID:zbIZHgzA
新ベーシックパックで、
共通チャンネルに入れなかったのは痛いね…
単独契約で200円なら、先に天気系チャンネルを入れたいし…
来月でお別れです。

22 : てってーてき名無しさん :01/11/06 12:57 ID:???
見ねぇよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)