5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 第一興商 スターカラオケ

1 :スカパー 267ch:2001/08/23(木) 15:31

ホームページ http://www.clubdam.com/

2 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 01:23
オリジナルカラオケじゃないもん〜

3 :てってーてき名無しさん:01/08/26 13:35
面白チャンネルらしいわね。

4 : :01/09/04 23:13 ID:8WdelKwg
おもしろくないよ …

5 :てってーてき名無しさん:01/09/06 18:40 ID:/6HigAUg
このチャンネルって需要あるのか?
家でカラオケって想像できんよ・・・?
どんな奴が契約してるんだろ。

6 :てってーてき名無しさん :01/09/06 23:57
ビデオクリップ番組を、まれに見るが、
「小林克也ベストヒットカラオケ」も寒いし、
とてもつまらない。

7 :てってーてき名無しさん :01/09/19 10:29 ID:???
契約してみようかな ?

8 : :01/09/19 16:00 ID:???
無料デーに、お気に入りのアーティストのクリップ特集が
あるとラッキー的なチャンネル。

9 :  :01/09/19 20:25 ID:MqSzkv..
会社で契約してる。アーティストクリップはそれなりに楽しめるけど、椎名林檎特集は
いいかげん飽きたぞ。カラオケやらない人にはどうでもいいかも・・・

10 :てってーてき名無しさん:01/09/23 09:19 ID:???
カラオケ好きだろ

11 :てってーてき名無しさん :01/09/27 00:40 ID:???
人気無いね、このチャンネル

12 :てってーてき名無しさん :01/09/28 22:40 ID:???
プロモも放送するよね〜

13 :てってーてき名無しさん:01/10/02 07:38 ID:???
なんの為に契約するんだろ ?

14 : :01/10/05 15:09 ID:???
やったのか ?

15 :てってーてき名無しさん:01/10/07 17:03 ID:sSTgYJqA
>>13
ヒキーの発声練習

16 : :01/10/11 19:28 ID:???
人気無いね

17 :てってーてき名無しさん :01/10/18 02:28 ID:???
こんなチャンネル知らん。

18 :        :01/10/21 03:01 ID:VBK5SaoK
PV流すのはいいんだけどね
曲のタイトル間違えてるのは萎えるなぁ・・・

19 : :01/10/24 18:07 ID:???
このチャンネル、深夜の美女カタログしか興味無いんだけど
一ヶ月に何種類くらい放映されるの? ほぼ毎日やってるけど
リピート率が知りたい。

20 : :01/10/24 21:11 ID:???
美女カタログなんて番組やってるんですか。
露出度はどの程度?
ブルーパックかレッドパックか迷ってるんで是非知りたい。

21 :21:01/10/24 21:16 ID:t+YS6mjV
http://210.236.188.140:8080/

22 : :01/10/25 01:10 ID:???
>>20
まだ少ししか見てないけど、Mondo21のグラビアの美少女の
大人のお姉さんバージョンみたいな感じ。
マターリむちーり大人のフェロモンむんむん水着姿。

23 ::01/10/30 02:03 ID:MulUzyir
「グラビアの美少女」より「美女カタログ」の方がレベル高いよあげ。

24 ::01/10/31 04:49 ID:r7Qe0JfH
美女カタログ。4年くらい前の再放送ばかりみたいですが。
だれか出演者のリスト持ってませんかね。

25 :てってーてき名無しさん :01/11/07 11:15 ID:???
必要ないですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)