5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイド誌買ってる?

1 : :2001/08/25(土) 02:18
俺は買ってない

2 : :2001/08/25(土) 02:24
スカパーTVガイド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=983360596

3 :てっていてき:2001/08/25(土) 02:34
俺も買ってない

4 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 02:46
誰が買うかよ

5 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 03:59
月刊SkyPerfecTV(ぴあ刊)を、定期購読。
特番、見逃さないよう、チェックするため。

6 : :2001/08/25(土) 07:09
>>5
アホやな、お前。
月刊のテレビ誌でチェックなんかすんな。
週間のテレビ誌でさえ使えねえのに
月刊なんかなんに使うんだよ。
なんのためのネットなんだか・・・

7 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 07:13
このソフトで1週間前のデータチェックして、電気店パンフレットで
来月放送予定のデータチェックしてる。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se119460.html

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 09:41
背表紙の絵が気になるので、毎月買っている:−P。

9 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 13:45
CSは番組変更が滅多にないから、地上波の月刊テレビ雑誌よりは
ずっと使えると思う。

PPVはEPGなどを使わないと正確な時間がわかりにくいがな…。

10 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 13:56
チャンネルが少数に限定されるけど安いガイド誌があるよ。
それは角川のJ-COMガイド。
月刊誌だけど、掲載チャンネル数が少ない分、毎日の日替り番組表が見やすいよ。
各チャンネルの解説P付き。オールカラーで税込み210円ポッキリ。郵送代別途実費。
ただしケーブルTVのガイド誌なんでch表示が三桁のスカパーと違って二桁の数字。

MTV、Viewsic、スペースシャワーTV、アニマルプラネット、ゴルフネットワーク、
ディスカバリーチャンネル、スカイ・A、ヒストリーチャンネル、スポーツ・アイESPN、
GAORA、Jスカイスポーツ1・2・3、朝日ニュースター、NNN24、日経CNBC、
CNNインターナショナル、時代劇専門チャンネル、CSN1ムービーチャンネル、
スーパーチャンネル、チャンネルNECO、FOX、LaLaTV、ファミリー劇場、
キッズステーション、カートゥーンネットワーク、パイオニアカラオケチャンネル、
囲碁・将棋チャンネル、衛星劇場、スターチャンネル、グリーンチャンネル、
SPEEDチャンネル

11 :10:2001/08/25(土) 13:57
以上のチャンネルの中に当てはまる契約チャンネルがある人で、
契約チャンネル数か少ないのにガイド誌毎月\500取られるのは高い
と思う人は、見やすくて安いガイド誌に乗り換えを勧める。

連絡先。電話は104で調べてくれや。
(編)角川インタラクティブ・メディア
〒102-0076 東京都千代田区五番町14 国際中正会館6F

12 :10:2001/08/25(土) 14:11
J-COMガイド誌にのってるchの追加。
フジテレビ721・739の掲載あり

13 :加入1年未満:2001/08/25(土) 17:29
加入時にうかつにも印してしまったんだな、これが。
毎月送られてくるけど、まあいいか。

14 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 03:44
「月刊スカイパーフェクTV EX(成人向け)」は、いいのだろうか?

15 :てってーてき名無しさん:01/08/26 11:55
今出ているスカパーのガイド誌が見にくいままなのはスカパーが
ガイド誌の出版権を制限しているから。これじゃあ見易い便利な
ガイド誌など出るはずはない。

16 :名無し:01/08/26 15:57
>>14
なにが載ってるんだ?

17 :てってーてき名無しさん:01/08/26 19:27 ID:6QjzV7oo
エロチャンネルの番組表とか。

18 :てってーてきオナニスト:01/08/27 16:18 ID:HKQwFlV2
買ってるけどビジネスホテルに置いてるような一時間ごとの番組表と抜けないグラビア、コラムが載ってるくらい。
んなもの載せる余裕があるなら巻末に女優別と作品名別の索引でも載せろっちゅーの!

19 :名無し:01/08/28 12:09 ID:NT2z0TAo
>>18
映画とミュージシャンの索引は載ってるよ

20 :てってーてきオナニスト:01/08/28 12:47 ID:x8Y0KJ/Q
>>19
18は「月刊スカイパーフェクTV EX(成人向け)」のことでした。
説明不足スマソ。

21 :ハマコー:01/10/18 23:35 ID:Gx9tccW5
アゲ

22 :てってーてき名無しさん:01/10/23 21:17 ID:1MLQsJWb
今日見ましたが、個人的に来月は録画する映画が
今月より多い。うれしい反面大変だ。ATG特集は期待しているが
また音声を消していたらばショックだな・・

23 :23:01/10/23 21:19 ID:U74VSNFY
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

24 :スカパオタは逝ってよし:01/10/25 21:24 ID:cPHO16Ip
ウラワザ
ただでガイド誌を入手する方法があります。
もちろん万引きするとかそんなレベルじゃないですよ。

25 :  :01/10/25 23:26 ID:SNMe0ju1
新パックになってから売り上げ増間違いなし。
スカパー笑いとまらない。

26 :スカ:01/10/25 23:50 ID:ShPLkKUD
契約、解約の時しか必要ないから立ち読みで済ましてる。普段はEPGで十分かな。

27 :てってーてき名無しさん:01/10/26 01:20 ID:Raf2h7Bh
どうせ見るチャンネルは決まってるので、委託事業者のタイムテーブルを
プリントアウトして使ってるよ。

28 ::01/10/26 01:48 ID:IhMlDi0V
>>24
おお、同士発見!!。(w

発売日にこだわらなければ、いい方法だよね。

29 :てってーてき名無しさん:01/10/26 02:11 ID:qQ3IBIjV
>>28
どうするの?

30 : :01/10/30 23:01 ID:s4mAT1gq
まさか、スカパーホームページでカタログ申し込むとか、
そんな低レベルなことじゃないよね。

31 : :01/10/30 23:54 ID:e7ao58Fq
自分はいつも見るチャンネルの公式ページの月刊番組表を
プリントしてそれで済ましてる。

あと、それとは別にOutlook2000の予定表に必ず見たい番組を
入れて管理してる。重複チェックやリピート番組、定期放送等の
管理などもできてけっこう便利。

32 :てってーてき名無しさん:01/10/31 00:03 ID:???
>24+28
ヒントぐらい教えて!!

33 :ちんこマン:01/11/03 01:07 ID:???
ベーシックパックに特化したガイド誌がほしい

34 :名無し:01/11/05 18:08 ID:???
Web上にPDF形式で一カ月分の番組表置いてくれてるチャンネルは
実に便利でありがたいが、独自のHTML形式だと印刷がはみ出したり
何ページ分も紙が要るので面倒くさいぞゴルァ!!

35 :てってーてき名無しさん:01/11/05 18:50 ID:+fzJZRHU
>>32
ヒント「友達」

36 :てってーてき名無しさん:01/11/05 19:31 ID:W5A/9tDE
古紙回収業者が友達なのか。
なるほど。

37 :名無しっ氏:01/11/05 19:49 ID:???
契約時に郵送希望にしました。

38 : プロフェサ優(・∀・)アヒッ:01/11/05 20:20 ID:???
>>35
出版の発送業務のバイトしてると、発売日前に買えるよ
おまけに、社員割引制度までありまする

39 : プロフェサ優(・∀・)アヒッ:01/11/05 20:21 ID:???
>>36
でした。。回線きって首くくってきます

40 : :01/11/05 23:38 ID:???
まじで>>36が正解なのか?だとしたら万引きと変わらんレベルの低さだ

41 :てってーてき名無しさん:01/11/06 22:14 ID:jAu9NIqM
>>40
違う。

42 : :01/11/07 01:01 ID:???
>>41
違う。

43 :デクレ加盟店:01/11/07 14:59 ID:IAR2S4nT
電気屋さんに行けばもらえるぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)