5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣逮捕でどうなるスカパー!?

1 :森且行:2001/08/25(土) 06:01
特に影響は無いと思うが、何か?

2 :山ちゃん:2001/08/25(土) 06:04
  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ  おーはー
   /ヽ   Tヘ

3 :名無しと思われ:2001/08/25(土) 06:35
無いであろう!!!!!

4 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 10:40
しんごママPVに出演してるけど

5 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 22:13
朝日ニュースターでウザイ位流れていた稲垣出演の朝日新聞のCMが見事に消えた。

6 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 22:16
稲垣逮捕よりもこの板を荒らしまくってる

名前:スレへの誘導
キッズステーション
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997501854
アニマックス
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995469247

こいつのせいで、どうなるスカパー板状態だろうが。

7 :スレへの誘導 :2001/08/25(土) 22:17
キッズステーション
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997501854




アニマックス
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995469247

8 : :2001/08/25(土) 22:18
ほら、またやってるよこの迷惑荒らし野郎

9 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 22:43
>>6-8
以上、自作自演でした

10 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 22:56
>>7=>>9 早く病院に戻って下さいね

11 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 23:01
>>08
本当にウザイと思うよ。こいつは前代未聞のウザサだよ。

12 :9 NOT= 7:2001/08/25(土) 23:20
そもそも荒らしに対して「荒らし迷惑」って書き込んでいる奴も充分荒らしと同じ事をしていると思うが?

13 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 23:30
それは、問題の荒らしのしてる事をそっちのけにするへ理屈。

14 :てってーてき名無しさん :2001/08/25(土) 23:37
誘導しているヤツは荒らしか ?
重複スレへの警告だろ ?

どうでも良いけど …

15 :ププ:2001/08/25(土) 23:41
誘導しても興味ないスレッドだから
見に行くことはないよ。

16 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 23:44

重複スレ(キッズアニマ)を立てて
上げ荒らしをしている犯人・発見

17 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 23:58
>>13
プ
荒らしは勿論ウザいが、荒らしがあらわれると何故
自分だけは正しい間違っていない
といった主張するヴァカが出てくるんだ?
しかもやめときゃいいのにスレをageてやがんの。
荒らしがageた後にさらにageると他のスレの迷惑じゃん

18 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 00:01
>>17せめてsageで書けやってか?

19 : :2001/08/26(日) 00:24
中居だったら、あのウザイCMがなくなってちょうど良かったんだけどな。

20 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 01:19
>>19
なるほど、そういう事を1は期待していたのか。

21 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 04:32
重複スレへの警告だろ ?

これを正しいと思ってる異常さは何だ?
重複というのは価値観の違いでもある。
そして『何より』、仮に重複だった場合でも
奴のような粘着的な事をやってるやつは
他の板でもこの板でも見かけた事がない。

痛い事つかれてしまったたからって無理して探してこなくてもいいぞ。
万が一あったとしても、無理して探さなきゃ出てこないぐらい
奴と同じような事をしてる奴はいねぇーからな。

22 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 04:36
>>21
つーか、お前もウザい。
なにアゲてるんだよこんな糞スレsageて進行しろよな
邪魔なんだよ

23 :ランペイジ大野:2001/08/26(日) 04:39
誰?稲垣って。

24 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(5) 32:00
>>21
お前が、この重複スレを立てた本人だな。
キッズさん、アニマさん頼むから

キッズステーションもアニマックスも既存のスレがあるだろ。
お前は、sageで誘導された後に、必ずコピペでage荒らしをしている。
お前の重複スレに対する価値観なんて、どーでもいいんだよ。
重複スレは所詮、重複スレなんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)