5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら2ch・・・

1 : :2001/08/25(土) 23:41
さよなら。ありがとう・・・

2 :奈々氏b:2001/08/25(土) 23:54
合唱!!

3 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 00:21
ここはまだ生きてるYO

4 : :2001/08/26(日) 00:44
スカイパーフェクTVは、『2ちゃんねる』の独占放映権を獲得しました。

5 :NAANSI:2001/08/26(日) 01:00
すごいぜ!スカパーマンセー

6 :ななし:2001/08/26(日) 01:21
ここ、まだいけるな。

7 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 01:23
相手にされてないスカパー板であった

8 ::2001/08/26(日) 01:46
眠ったらいかーん!!
ランごりアーズが来るぞー!

9 :転載:2001/08/26(日) 01:49
97 名前: 投稿日:2001/08/26(日) 01:03 ID:rUd2DjB2
2chがなくなるわけではない。
広告と引き換えにサーバーを無料提供してきたBIGが、
「2chに人が集まりすぎて、うちの回線パンク状態や〜」
と、2ch管理人諸氏にクレームをつけてきたのが今回の事件の始まり。
ホスティング業者から
1.契約を解消する
2.正規の代金を支払う(800万円/月)
3.転送量を1/3程度にする155Mbps→50Mbps程度に
という三つの選択肢が提示されたので、一番現実的な「3」番が選択された
模様。
その手はじめとして、あまり存在意義のない板と、負荷の高い板が削除
された(現在)。
8月末までに、何が何でも転送量を50Mbps程度にするため、ありとあらゆる
ことがおこなわれる(掲示板スクリプトの改良、さらなる板の削除など)模様。

10 :名無し ◆mtWWQyow :2001/08/26(日) 02:06
スカパー板に・・・栄光あれーーーーーー!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)